Сообщение от
islam2
Уважаемый!Я не пытаюсь ничего увязывать и подводить под научные теории.Умным людям это итак понятно.Если кто сомневается в моих словах,то я не собираюсь его переубеждать,а тем более доказывать.Есть книга Коран и наряду с этим научные открытия.Если кому интересно,то я могу попунктно написать о сказанном в Коране еще 1400 лет тому назад и доказательство этому,благодаря научным открытиям в наши современные дни.Но видя ваше горделивое сопротивление истине,могу лишь только посочувствовать вам.Вы хотите услышать от меня правду об этом? Боюсь она вам не понравится.Ислам учит уважать иноверцев и появлять сдержанность.Но мы все люди и имеем нервную систему.Если я к примеру встречаю на своем пути тупицу,то у меня два пути;либо уйти и не замечать его,либо кропотливо,сдержанно начать все спокойно объяснять.У многих на это не хватает терпения и я был свидетелем того,что самый культурный человек был готов удавить такого тупицу.Я тоже эмоциональный человек и тоже вскипаю,если я вижу таких людей у себя на пути.Как говорил один мой знакомый-человек переживает,нервничает,вскипает только от того,что он многое знает и умеет,а на его пути попадаются одни бездари,которые не воспринимают его знания и опыт.А не переживают и не нервничают только недалекие люди,потому что сами счастливы от того,что не знают на сколько они несчастны. Вы ошибаетесь милейший.Лично я к курдам ничего не имею.Я лишь обрисовал ту ситуацию в мире,в котором отношение к курдам предвзятое.А как по мне,то для меня все люди хорошие,пока мне лично не перейдут дорогу.Вы не знаете что такое терроризм???Простите меня за грубость.У вас с мозгами все в порядке? Или у вас амнезия? Сколько мне еще повторять вам,что ислам никакого отношения к терроризму не имеет и не имел?????????????????????? Что это группа уродов,которые водворяют таким образом свои коварные планы в жизнь,прикрываясь исламом.Что это люди,кторые далеки от Божьих Законов.Честное слово,если бы мне столько раз объясняли одно и то же,то я уже давно стал бы ученым в этой отрасли.А вам объясняешь, а в итоге как орехом об стенку. Это уже воспитание людей сказывается.Я же себя так не веду.Значит не все муслимы так себя ведут и вы ошибаетесь в своих непонятных выводах.Если я начну вам рассказывать как ведут себя христиане на улице по отношению к другим,то поведение муслимов для вас окажется манной небесной.
Социальные закладки