|
поиск по теме выдал не самые позитивные отзывы о Гребеник из женской консультации 5-го роддома. Была на приеме - вроде бы ничего так, но мнение пока неоднозначное. Кто-то у нее лечился?
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем здравствуйте!
Вопрос по просьбе..
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно сделать операцию по удалению матки лазером (я так поняла, что имеются в наличии 3 фибромиомы) . Если да, то где и у кого предпочтительней.
Плюс, если кто-то владеет информацией, каков период реабилитации после операции и вообще сколько времени может занять весь процесс, начиная со сдачи анализов.
Спрашиваю в связи с тем, что у больной ограниченный период пребывания в Одессе ( 4 сентября самолет обратно домой). Поэтому,есть ли возможность успеть сделать операцию..
Заранее, спасибо откликнувшимся..
у меня такой вопрос,как узнать,кто дежурил из гинекологов вчера на Пастера 9? была там с острой болью,смотрел врач-мужчина,сделал мне очень больно,нагрубил,напугал...пришлось ехать аж в областную за назначениями(((( звонила туда,мне фамилию не говорят((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Спасибо за сына и за дочь..
подскажите,кто сталкивался из Еврейской больницы с врачем Болгаровой из геникологии 1-ой,подскажите как она.Буду длагодарна за отзыв.
Девочки подскажите женская консультация при втором роддоме, может есть отдельная тема, я не нашла, там доктор Елена Геннадиевна,она еще зав.отделением, может кто знает принимает она сейчас или может в отпуске, а то мне с далека ехать, а завтра запланировала. Заранее спасибо
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки