| ||
Тема: Тимошенко
Ой, только не надо про 1000 грн.! В глубинках они так и не дошли до наших бабушек-дедушек! И чем компесировались эти выплаты?! Из каких ресурсов они были взяты? Неужели вернули эти деньги те, которые в свое время их просто украл? Нет же!
Можно писать бесконечно, но толку от этого?
Многое еще можно было бы сделать, но никому это не надо! В общем, народ довольствуется сладкими розовыми очками, а за ними не видит очевидного краха и беспредела!
А я вседа любил и люблю умных, успешных людей, особенно женщин, в том числе и в политике...
Юля из таких...
Я знаю по своему опыту командования от взвода до бригады что трудно навести элементарный порядок в подразделении/части не сколотив коллектив единомышленников...А для этого необходимо время...А тут государство, да ещё коррумпированное сверху до низу....И чтобы навести в нём элементарный порядок необходимо не только вышеназванное, но и сила характера, воли, способность бороться и побеждать. У Юли это есть. Да и опыта политической борьбы ей не занимать....
PS Что касается моей пенсииЯ уже писал, как только я уволился то понял, что дальнейшая жизнь целиком зависит от меня самого и не ждал что кто-то там наверху будет думать за меня и мою семью...
Так что прибавка в 100 -200 баксов не спасла бы "отца русской демократии"....![]()
Что же вы строем не ходите?
Мачеха у Белоснежки тоже была умной, волевой женщиной...
Сказка ложь, да в ней намек...
2Мамааа:
А какие у вас претензии к Тимошенко, чем именно вы недовольны? Ну кроме "в трамваях говорят"...
Тимошенко так и не ответила однозначно на обвинения секретариата президента в гос. измене. Следовательно, крыть нечем и факт таковой имеет место быть. Иначе Тимошенко бы уже похоронила всех, кто посмел бы ее охаивать.
Золотой теленок
Глава XII. Гомер, Мильтон и Паниковский
Вольный пересказ
Так, что то про Юлию Владимировну навеяло— Поезжайте в Киев и спросите там, что делала Тимошенко до революции. Обязательно спросите!
— Что вы пристаете? — хмуро сказал Балаганов.
— Нет, вы спросите! — требовала Тимошенко. — Поезжайте и спросите! И вам скажут, что до революции Тимошенко была слепой. Если бы не революция, разве я пошла бы в дети лейтенанта Ющенко, как вы думаете? Ведь я была богатым человеком. У меня была семья и на столе никелированный самовар. А что меня кормило? Синие очки и палочка..
И ведь действительно:- Оно ей надо?
Видно надо, очень интересная это игра - Власть.
П.С. Прошу не обижаться сторонников Ю.В.Т., мне и самому она наиболее симпатична, хотя мне конечно, до этого никакого дела.![]()
Последний раз редактировалось Creed; 24.08.2008 в 02:59.
"Кризис, который сейчас охватил всю Украину, имеет не только негативные, но и позитивные последствия в виде катарсиса, который может пройти украинская политика. Первым политиком, который через этот катарсис прошел, является премьер-министр Юлия Тимошенко". Такое мнение 22 августа на пресс-конференции выразил политический эксперт, ведущий научный сотрудник Института европейских исследований Валентин Якушик, передает корреспондент ИА REGNUM.
По его словам, "пройденное Тимошенко очищение проявляется в ее отходе от откровенно революционных и популистских позиций, в том числе и в геополитической сфере". "Ранее Юлия Тимошенко имела антироссийские настроения, а в одном из известных англоязычных журналов даже была напечатана ее статья с антироссийской риторикой. Сейчас ни одного следа от этого не осталось, и она занимает очень взвешенную международную позицию. У нее вообще нет радикального антиимпериализма, вроде того, который мы видим у некоторых людей в окружении президента", - отметил Якушик.
Юля поменяла коней на переправе
Социальные закладки