Как здорово посмотреть на такую дружную, красивую и жизнерадостную форумную компанию))) Вы все очень милые дегустационные ревизоры! Хочу к вам)))
|
Беллини и точка (ресторан,караоке,диско)
Лайт-кафе (караоке,ресторан)
Пофиг.Я ж вас люблю и хоть куда,но к вам приду!
Как здорово посмотреть на такую дружную, красивую и жизнерадостную форумную компанию))) Вы все очень милые дегустационные ревизоры! Хочу к вам)))
Ооочень хочется знать, кто на фотоможет подпишите под фотками ники?))
Вот площадки , уже проверенные на форумовки нашей местной "Палатой № 6" Но оочень далеко(411-я).
Это под силу только настоящим...психам.
И, с легкой руки Скрытика - Один.
Тоже бюджетно, много всего за мало чего, т.е. адекатное соотношение - "цена-качество"
Несколько другой формат и еды, и заведения. и самой форумовки. но веселье, как Вы видите- такое же![]()
Последний раз редактировалось ann888; 08.06.2012 в 15:31.
ann888,сори,но 411 далеко все же
будем искать что-то в городе
И еще Горец-у меня там скидонька имеется
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Давайте после Евро. а то у нас еще в середине июня встреча выпускников, что-то чревоугодием уж попахивает.
Меня уже и так больше, чем хотелось бы.
ну да,после Евро-лучше всего.вот только жаль меня не будет=(буду сидеть на форуме и локти кусать=(,ну и надеюсь красивые ваши фоточки рассматривать=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
А фотки можно подписать,кто ,где?
Это для тех ,кто не присутствовал.А так уже будешь иметь представление визуальное,когда читаешь чей-то отзыв.
народ)) может снова соберемся как нибудь?))
Думаю, раз мы уже перетянули с июля, так будет резонно собраться после Дня города и 1 сентября, закрытие сезона, бабье лето, ну так как-то
Социальные закладки