Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 12 из 6066 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 121307
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Кстате сегодня муж поехал со старшеньким на деь рождение свекра. Ребенок вернулся и жаловлся, что за весь(!) день она его не накормила Он пару раз просил поесть, потом просил просто чай, а она веселилась за столом(( На вопрос почему з стол с ними не сел, малыш скзал, что они орут и он хотел поесть на кухне... мало того, что я его больше не пущу туда (муж пусть когда хочет ездит), так интересно, вот если ее в глубокой старости так кормить будут...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

2. Вверх #222
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю как можно ухаживать за мужем, ну за ребенком да, ну за пожилыми и за инвалидами,но за взрослым мужчиной,извините))) Просто если муж работает и жена работает,то почему именно жена обязана ухаживать за мужем,а не он за ней. представьте такую ситуацию-приходит муж с работы весь в мыле и стирает вам юбку на завтра,потом ее гладит и готовит вам ужин, ах ,да ему еще нужно накормить ребенка и покупать)))) Прям жалко так мне его стало, аж до слез))) а вот женщину никому не жалко почему-то ,особенно свекрухе,ведь она типа сама так прожила и все так должны жить)))
    До переезда к свекрухе, он был нормальным мужем, после переезда мамо его перевоспитала (до сих пор в шоке - какая я дура была!), она видела какую либо помощь от него и хваталась за сердце\голову\глаза и говорила, что папа никогда таким не занимался, что мужчина должен зарабатывать деньги и Фсё (правда о сумме, которую положено заработать скромно умолчала) А вот у женщины должна быть все время "жопа в мыле" (это ее слова)! Хотя сама она целыми днями валялась и смотрела телевизор либо спала, а к приходу всех с работы имитировала бурную деятельность...

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для nana82
    это болезнь почти всех свекровей))) -думают,что их дитя как-то сотрется или смылится или сахарный))) не я на маму свою насмотрелась,не хочу так,каждый себя обслуживает и жена и муж, конечно помогаем друг-другу,если муж меня куда-то везет после работы,то я готовлю ему обязательно,голодный он не работает у меня))) когда малая родилась я отправила мужа жить к свекрови на время, на ночь именно,так как малая вообще не спала и кричала, я шастала по дому с ней,шумели, мне его было жалко,ему же работать. Вообщем мой муж не знает что такое детские крики,высыпался,был в силах. Кстате ребенок не спал больше года,думаю муж бы такие ночи не выдержал бы вообще,а малая именно шумная попалась))) У нас просто опыт был, кум не мог на работу ходить ,синяки были у него черные от криков ребенка, на работе он спал)))Малая и говорить начала в год и 4 мес и сейчас такое выдает,ну ротик не закрывается вообще,очень громко говорит.На что моя свекровь сказала,такой стервы как ты я не видела,ты же уже младенца учишь ненавидеть отца, ребенок не видит отца,а отец ребенка,ой я думала я ее вот убью и все,вот бахну чем-то. Ну хочешь как лучше ,а ей все не так.Просто ответила:"Если бы у меня была такая мать как у моего мужа,я бы повесилась уже".Похвастаюсь высказыванием малой)))
    Последний раз редактировалось nana82; 18.08.2012 в 23:58.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для JuFi
    Давно в тему читаю, готовлюсь к будущей роли свекрови ( у меня два сына). Не писала сюда, так как свекрови у меня нет, и сказать вроде бы нечего.
    Но сейчас я настолько в шоке, что промолчать просто не могу.
    когда малая родилась я отправила мужа жить к свекрови на время, на ночь именно,
    Просто нет слов. для меня это равнозначно развалу семьи
    если муж меня куда-то везет после работы,то я готовлю ему обязательно,
    а если не везет- то нет?

И вообще, как это возможно- ребенку готовлю, а мужу нет? Вот варится, к примеру, овощной суп для ребенка- так неужели нельзя взять кастрюльку чуть побольше, положить лишнюю морковку-картошку, чтобы супа на них обоих (и ребенка, и мужа) хватило?
    Месть- это глупо. Зачем делать плохо другому? Лучше сделать хорошо себе.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Все.Не могу читать.Отпишусь на время.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Нана, Вы зажигаете! Тоже пока отпишусь меня не покидает ощущение, что Вы здесь прикалываетесь. Ну не бывает таких людей, они бы давно исчезли в ходе эволюции..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Это клиника! Поток ее сознания нам не понять и не прервать.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

8. Вверх #228
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Не думаю, что Нана перестанет троллить в теме, поэтому предлагаю просто пропускать ее посты. Со временем ей самой надоест и она пойдет развлекаться в другое место.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #229
    Киноэксперт
    Есть еще такое,как игнор или красная кнопка,если бесконечный флуд.Тоже помогает.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да..... я как подумаю, что если все это ПРАВДА, и даже незнакомые люди усматривают в этом всем, как минимум, неадкватность, то как же ее ненавидит свекровь я даже не в состоянии себе представить....

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ...свекровь его все детство прокормила колбасой и кетчупом.
    ...Но ,моя свекровь ценит именно готовку и когда мужу во всем угождаешь, когда и готовишь и работаешь ,а ребенок у нее всегда был на последнем месте..
    Т.е. мужу свекровь готовит, а перед сыном кастрюльки захлопывает и нарезает колбаску, так?))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я думаю просто что Нана очень общительный и необычный человек)) в чем-то я понимаю её позицию. согласна с тем, что многие матери балуют своих сыновей и расхолаживают их своими действиями. а нам потом с этим жить.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я думаю просто что Нана очень общительный и необычный человек)) в чем-то я понимаю её позицию. согласна с тем, что многие матери балуют своих сыновей и расхолаживают их своими действиями. а нам потом с этим жить.
    Я хочу напомнить, что никого из нас не выдают замуж по родительской воле и с закрытыми глазами. Перед тем, как выходить замуж/жениться, люди встречаются, узнают друг-друга, ЗНАКОМЯТСЯ С СЕМЬЯМИ и их правилами. И решают для себя - смогут жить с этим человеком, растить детей? Есть общие интересы, ценности, принципы, семейные традиции? Если что-то не соответствует важным для тебя вещам, выясняют, может ли это что-то быть исправленным, заинтересован ли партнер в этом, и потом женятся/выходят замуж. И тогда никто никому не будет портить мужей, детей и настроение.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Да..... я как подумаю, что если все это ПРАВДА, и даже незнакомые люди усматривают в этом всем, как минимум, неадкватность, то как же ее ненавидит свекровь я даже не в состоянии себе представить....
    не правда. Вот цитата Наны

спасибо,было приятно вас вывезти из себя)))это было ооочень легко сделать))))
    явно ж троллизм, так что я следую другой ее цитате

Девочки,кому режит глаза))) пропускайти мои смс, дабы не испортить зрение)))))

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я хочу напомнить, что никого из нас не выдают замуж по родительской воле и с закрытыми глазами. Перед тем, как выходить замуж/жениться, люди встречаются, узнают друг-друга, ЗНАКОМЯТСЯ С СЕМЬЯМИ и их правилами. И решают для себя - смогут жить с этим человеком, растить детей? Есть общие интересы, ценности, принципы, семейные традиции? Если что-то не соответствует важным для тебя вещам, выясняют, может ли это что-то быть исправленным, заинтересован ли партнер в этом, и потом женятся/выходят замуж. И тогда никто никому не будет портить мужей, детей и настроение.
    Это - в идеале. Если б хотя бы половина семей следовало этому принципу, было бы гораздо меньше несчастливых браков. В реале думают: "Мамо "отсечем", мужа перевоспитаем под себя и будет счастье..." Воспитывать взрослого человека - дело бесперспективное и всегда есть риск, что вместе с неприятными качествами уйдут и те, которые так понравились в начале знакомства.
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    не правда. Вот цитата Наны

Девочки,кому режит глаза))) пропускайти мои смс, дабы не испортить зрение)))))

....явно ж троллизм, так что я следую другой ее цитате
    Если она кому-то еще СМС пишет... Соболезную)))))

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Это - в идеале. Если б хотя бы половина семей следовало этому принципу, было бы гораздо меньше несчастливых браков. В реале думают: "Мамо "отсечем", мужа перевоспитаем под себя и будет счастье..." Воспитывать взрослого человека - дело бесперспективное и всегда есть риск, что вместе с неприятными качествами уйдут и те, которые так понравились в начале знакомства.

Думать можно как угодно, но при этом хорошо бы оценивать реально свои силы и возможности))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #237
    Думать можно как угодно, но при этом хорошо бы оценивать реально свои силы и возможности))
    А вот с этим "в стране всегда напряженка" (С). Даже по данной теме это очень хорошо видно.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Хромает не только грамматика) Над некоторыми просто рыдать можно %)

Сейчас женятся в период влюбленности, когда кажется, что родители-родителями, а муж у меня ... а потом влюбленность проходит и начинают замечать недостатки, начинаются столкновения характеров, потому что быть пушистиком всю жизнь не получается. И там, где в начале ты уступал половине, начинаешь уже требовать своё. В общем, матушка-природа =) ей же не важна семья, она больше по продолжению рода))

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сейчас женятся в период влюбленности, когда кажется, что родители-родителями, а муж у меня ... а потом влюбленность проходит и начинают замечать недостатки, начинаются столкновения характеров, потому что быть пушистиком всю жизнь не получается. И там, где в начале ты уступал половине, начинаешь уже требовать своё. В общем, матушка-природа =) ей же не важна семья, она больше по продолжению рода))
    Вот 1000% Это раньше соблюдали традиции, знакомились, сватов присылали и т.д. это же были целые церемонии! И страна была крепкая, и браки прочные, да и люди адекватнее (потому что чаще всего адекватность зависит именно от домашней обстановки). А сейчас два раза встретились, заявление в ЗАГС подали, свадьбу отыграли с размахом, а потом разбирают тараканов... да, что говорить, я сама так вышла замуж Влюбилась, поняла, что с ним хочу встретить старость, тихо расписались, появились детки. Правда узнавать мужа приходится до сих пор и с некоторым так не хочется мириться, а приходится, т.к. личность блин))) Я уже молчу про его мамо)) А тем, кто еще не вышел замуж хочу посоветовать: узнавайте сначала вашу свекровь(хоть и говорят, что не за свекровь же замуж выходить... ан не все так просто)

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Вот 1000% Это раньше соблюдали традиции, знакомились, сватов присылали и т.д. это же были целые церемонии! И страна была крепкая, и браки прочные, да и люди адекватнее (потому что чаще всего адекватность зависит именно от домашней обстановки). А сейчас два раза встретились, заявление в ЗАГС подали, свадьбу отыграли с размахом, а потом разбирают тараканов... да, что говорить, я сама так вышла замуж Влюбилась, поняла, что с ним хочу встретить старость, тихо расписались, появились детки. Правда узнавать мужа приходится до сих пор и с некоторым так не хочется мириться, а приходится, т.к. личность блин))) Я уже молчу про его мамо)) А тем, кто еще не вышел замуж хочу посоветовать: узнавайте сначала вашу свекровь(хоть и говорят, что не за свекровь же замуж выходить... ан не все так просто)
    Я уже теща по факту и многим из Вас в свекрови гожусь по возрасту. Здесь выше даже были посты типа: "И что уже им в жизни нужно в их аж 45-48!!!"?))))
    Но когда это засылали сватов? Сватали в 1916 году мою 14-летнюю бабушку. Так и то она сбежала от своих несостоявшихся свекров, потому как любила другого. Т.е. уже, как минимум 5 поколений выбирают себе пару самостоятельно.
    И страна за это время сменилась уже вторая. И обе какое-то время были крепкие. Многие вот считают, что в Союзе разводов было мало, только потому, что боялись вызова в партком. Хотя на самом деле было гораздо больше крепких браков, основанных на настоящей любви и заботе друг о друге, чем сейчас. Просто время было трудное. Люди войну пережили. А на войне согревала мысль, что дома тебя ждут и любят. Это многим дало силы выжить. И дом, семья ассоциировались в том числе с хозяйкой, уютом, теми же вкусными пирожками и борщами, которые сейчас некоторые называют "культ еды")))) А совместные обеды большой семьей были и формой общения членов семьи, и формой воспитания...
    То, что пышная свадьба иногда прикрывает отсутствие чувств и указывает только на стремление пустить пыль в глаза - согласна полностью. Масса таких примеров. И в мою молодость, и сейчас. Только цены выше и услуги разнообразнее.
    И да, выходят замуж не за свекровь, но явные попытки молодых супругов перечеркнуть прошлое друг друга в любых его проявлениях - первая ступень к разводу.

Ответить в теме
Страница 12 из 6066 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 1012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права