Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 214 из 1720 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,261 по 4,280 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4261
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Вообщето за ГОСТ это я у тебя спрашивал, но мало того что ты позорно сливаешься так еще и перекручиваешь
    У нас же презумпция невиновности - вы заявили, вам сначала и доказывать. Разве не так?

То что продаваемое в магазинах отличалось от натурального по всем параметрам - разве это не доказательство бодяжничества?
    Или мне надо привести видеосъемку как его бодяжили?
    Это будет доказательством, если вы докажете первый пункт своего утверждения.
    А вы первый не доказали, и уже на его основе делаете какие-то выводы.

Вот тут я вам и предлагаю для начала как либо доказать, что продаваемое в магазинах отличалось от натурального.
    Кто и как это измерял? Как это происходило?
    В чем было отклонение от норм ГОСТА, о чем собственно говорит ГОСТ?

Заметьте, мы идем строго по логике - сначала что либо доказываем, потом на основе этого строим выводы.

Приступайте.

3. Вверх #4262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Поэтому я жду от вас какого либо "пруфа", как любит говорить Анестезия. Потрудитесь сначала доказать факты разбодяживания сока.
    Любопытно ссылочку ГОСТ от вас увидеть к тому же.
    Не барское это дело - свои слова подтверждать. Или ты, смерд, смеешь обвинить барина во лжи?
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #4263
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Не барское это дело - свои слова подтверждать. Или ты, смерд, смеешь обвинить барина во лжи?
    Будем приучать маленького барина к логике. С самых азов.

5. Вверх #4264
    Частый гость Аватар для Regel
    Немного знаком с технологией изготовления (получения) березового сока (той технологии что для себя, а не той что для магазина и по 8 коп за стакан): очень сомневаюсь что в массовом производстве обходились без сахара и бадяженья
    Последний раз редактировалось Regel; 18.08.2012 в 23:49.
    бисер кончился.

6. Вверх #4265
    Не покидает форум
    С вами спорить все равно что общаться с совецким тиливизером - пустая трата времени
    Так ты из преступлений кровавой гэбни пока что только бодяжный березовый сок придумать смог. Это не тянет ни на кровавый, ни на режим. Ну ия все еще надеюсь узнать о достижениях Российской империи.

7. Вверх #4266
    User banned
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Немного знаком с технологией изготовления (получения) березового сока (той технологии что для себя, а не той что для магазина и по 8 коп за бутыль): очень сомневаюсь что в массовом производстве обходились без сахара и бадяженья
    А обстоятельства сложились именно так, что нужна как раз для фабричного производства технология. И соотв. ГОСТ.

8. Вверх #4267
    User banned
    Так ты из преступлений кровавой гэбни пока что только бодяжный березовый сок придумать смог.
    Там еще попытки были про песни, но печально закончились. Остался сок - последний рубеж, назад уже никак нельзя

А то иначе почтенных солидных людей могут случайно заподозрить в каком-то нехорошем тотальном вранье

9. Вверх #4268
    Не покидает форум
    Немного знаком с технологией изготовления (получения) березового сока (той технологии что для себя, а не той что для магазина и по 8 коп за бутыль): очень сомневаюсь что в массовом производстве обходились без сахара и бадяженья
    Я вот немного знаком с технологией производства пельменей, которые для себя, так вот в массовом производстве все совсем иначе. Домашний борщ тоже вкуснее столовского, но это еще не преступление против человечества.

10. Вверх #4269
    Не покидает форум Аватар для Dave
    У нас же презумпция невиновности - вы заявили, вам сначала и доказывать. Разве не так?

Это будет доказательством, если вы докажете первый пункт своего утверждения.
    А вы первый не доказали, и уже на его основе делаете какие-то выводы.

Вот тут я вам и предлагаю для начала как либо доказать, что продаваемое в магазинах отличалось от натурального.
    Кто и как это измерял? Как это происходило?
    В чем было отклонение от норм ГОСТА, о чем собственно говорит ГОСТ?

Заметьте, мы идем строго по логике - сначала что либо доказываем, потом на основе этого строим выводы.

Приступайте.
    У меня не презумпция, а обычные правила приличия и ведения дискуссии - я задал вопрос и следовательно жду на него ответа а не вопроса, но тебе это не ведомо прада?
    По поводу последующего бреда - если ты хоть раз в жизни пробовал настоящий березовый сок то не стал бы нести всю эту ахинею про ГОСТы, натуральное в магазинах и тд.
    Но невозможно спорить о вкусе бананов с теми кто их в глаза не видел

И так резюмируя, 2 клоуна так не ответили на мои вопросы(поносометание не в счет).
    1. Почему березовый сок бодяжили
    2.что такого сотворил СССР чего бы не смогла сделать царская Россия не гробля при этом миллионы своих граждан?

Удачного дня вам Лампидрики
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

11. Вверх #4270
    User banned
    А почему есть ожидания, что они скатятся именно в октябре?

Я не вижу предпосылок для резкого снижения цен, если нет полного коллапса, то мы будем иметь топтание на месте и лишь едва уловимое сползание.
    очень вероятно, шо гривна осенью бабахнется. а оттуда и все остальные прелести

12. Вверх #4271
    Частый гость Аватар для Regel
    А обстоятельства сложились именно так, что нужна как раз для фабричного производства технология. И соотв. ГОСТ.
    К сожалению обладаю только советским рецептурным справочником (даже двумя) по ликеро-водочной продукции. По безалкогольной не имею, а в гугле нашел только это.
    Для приготовления березового сока с сахаром используют свежий березовый сок, прозрачный, без признаков брожения. Сок хранят в холодильных камерах при температуре от 0*С до плюс 2*С. Максимальный срок хранения при таких условиях - не более пяти суток. При отсутствии холодильной камеры сок хранят на сырьевой площадке не более 48 часов.
    Поступивший на переработку сок фильтруют через шелковые, капроновые или из нержавеющей стали сита с диаметром отверстий 0,5 мм. Профильтрованный сок заливают в котел, добавляют просеянный сахар, лимонную кислоту и подогревают до температуры 70-80*С, непрерывно помешивая, до полного растворения сахара, затем фильтруют и горячим разливают в стеклянные банки емкостью от 0,5 до 3 л, закрывают крышками, закатывают и направляют на пастеризацию. Пастеризация ведется при температуре около 90*С в течение 20 минут. Охлаждение консервов до температуры 35*С осуществляют в котлах. Все операции должны выполняться быстро, без длительных задержек, разрыв между закаткой и пастеризацией не должен превышать 30 минут.
    Сок в банках выдерживают не менее шести суток в сухих закрытых складских помещениях. После этого банки осматривают и отбраковывают.
    Для приготовления консервов <Сок березовый с сахаром> берут сока 90-90,3 проц., сахара - 9,4 проц., лимонной кислоты - 0,3 проц. Допустимые отходы и потери: сахара - 2 проц., сока - 3 проц., лимонной кислоты - 1 проц. от взятой для консервирования массы.
    По органолептическим показателям консервы <Сок березовый с сахаром> должны соответствовать следующим требованиям: вкус и запах - свойственные соку березы, без посторонних привкусов и запахов; вкус - кисло-сладкий, цвет - от бесцветного до бледно-желтого; прозрачный, допускается осадок не более 0,5 проц. по весу; содержание сухих веществ (по рефрактометру) должно быть не менее 9 проц. ; кислотность в пересчете на лимонную кислоту - не более 0,35 проц. ; содержание спирта - не более 0,2 проц. Наличие посторонних примесей не допускается.
    Консервы <Сок березовый с сахаром> должны храниться в чистых, сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0*С до плюс 20*С и относительной влажности воздуха 75%."
    Так вот, смею вас уверить, что мой скромный опыт подсказывает мне что этот рецепт достаточно достоверен.

Я вот немного знаком с технологией производства пельменей, которые для себя, так вот в массовом производстве все совсем иначе. Домашний борщ тоже вкуснее столовского, но это еще не преступление против человечества.
    К чему этот пост? Троллинг? Вы хотите сказать что в промышленном производстве используют более натуральные технологии? Фраза "немного знаком" означает лишь, что я не могу привести документальные доказательства, а основываюсь на своем немалом опыте в домашнем приготовлении различных напитков.
    Последний раз редактировалось Regel; 19.08.2012 в 00:04.
    бисер кончился.

13. Вверх #4272
    User banned
    У меня не презумпция, а обычные правила приличия и ведения дискуссии - я задал вопрос и следовательно жду на него ответа а не вопроса, но тебе это не ведомо прада?
    По поводу последующего бреда - если ты хоть раз в жизни пробовал настоящий березовый сок то не стал бы нести всю эту ахинею про ГОСТы, натуральное в магазинах и тд.
    Но невозможно спорить о вкусе бананов с теми кто их в глаза не видел

И так резюмируя, 2 клоуна так не ответили на мои вопросы(поносометание не в счет).
    1. Почему березовый сок бодяжили
    2.что такого сотворил СССР чего бы не смогла сделать царская Россия не гробля при этом миллионы своих граждан?

Удачного дня вам Лампидрики
    Давайте посмотрим на ваш вопрос:

То что продаваемое в магазинах отличалось от натурального по всем параметрам - разве это не доказательство бодяжничества?
    Мы имеем первую половину предложения с голословным утверждением, вторую половину предложения с самостоятельно сделанным выводом из этого утверждения, и сам вопрос по смыслу звучит - это действительно так?

Вот уважаемый Дэйв, это не так, поскольку вывод вами сделан из утверждения, которое вы не потрудились доказать.

Замечу, что вы, несмотря на неоднократные просьбы, не ответили даже на тот вопрос, который служит основанием для ваших выводов.

А до вопроса "почему березовый сок бодяжили" следует сначала привести пример, что его действительно бодяжили.

Элементарная логика.
    Последний раз редактировалось RJK; 19.08.2012 в 00:09.

14. Вверх #4273
    User banned
    К сожалению обладаю только советским рецептурным справочником (даже двумя) по ликеро-водочной продукции. По безалкогольной не имею, а в гугле нашел только это.

Так вот, смею вас уверить, что мой скромный опыт подсказывает мне что этот рецепт достаточно достоверен.
    Спасибо вам за информацию!

И пусть Дэйву будет стыдно.

15. Вверх #4274
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Признайтесь, вы только что наблюдали выкакивание одним заморским господином целого вороха пасквилей на нашу историю?)
    Неа, не наблюдали.
    Нормальные люди давно этого полоумного в игнор засунули.

16. Вверх #4275
    User banned
    Может, и мне так поступить?

Ладно, пойду-ка я спать, такие решения с утра принимать надо

17. Вверх #4276
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Интересно, после октября цены на недвижку скатятся вниз в долларах?
    Вопрос в другом - удержат ли гривну?
    Ввиду колоссального неурожая уверен, что нет.

18. Вверх #4277
    User banned
    Это то, что ты называешь преступлением проклятых коммуняк? Это потому ты так ненавидишь краснопузых, что они сок бодяжили?
    а я их не люблю за то, шо дефицит, за то, шо очереди; не, бля: ОЧЕРЕДИ!!! за то, шо надо было все доставать, сколько времени псу под хвост ушло в очередях и доставаниях. а эта унылая серая толпа. в мои времена было 2 (!) вида детских сандалий на весь союз. один вид типа "модные", второй вид - ето пипец - я такие увидел в фильме времен начала эпохи хруща "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" на детишках. четверть века ссср производил для детей одну и ту же модель сандалет. все, что из одежды продавалось в магазинах для населения, годилось только шобы вышвырнуть на помойку с чувством глубокого омерзения. но ето же все херня. вещизм бля! савецкий человек в первую очередь должен быть духовным, аскетично-неприхотливым, идейно выдержаным, платить партийные и прочие взносы, выписывать главные газеты, ходить по субботам на субботник, сдавать макулатуру и металлолом и стоять в очереди на квартиру в среднем 25 лет

19. Вверх #4278
    User banned
    Поносишь тут ты, своими завываниями о преступлениях краснопузых. Причем из аргументов ты смог изобрести только березовый сок. Это видимо самое кровавое преступление коммуняк.
    мудаки ети краснопузые! мало произвели. сок сцуко кончился. я бы щас долбанул того березового сока, а то сушняк давит.

20. Вверх #4279
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а я их не люблю за то, шо дефицит, за то, шо очереди; не, бля: ОЧЕРЕДИ!!! за то, шо надо было все доставать, сколько времени псу под хвост ушло в очередях и доставаниях. а эта унылая серая толпа. в мои времена было 2 (!) вида детских сандалий на весь союз. один вид типа "модные", второй вид - ето пипец - я такие увидел в фильме времен начала эпохи хруща "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" на детишках. четверть века ссср производил для детей одну и ту же модель сандалет. все, что из одежды продавалось в магазинах для населения, годилось только шобы вышвырнуть на помойку с чувством глубокого омерзения. но ето же все херня. вещизм бля! савецкий человек в первую очередь должен быть духовным, аскетично-неприхотливым, идейно выдержаным, платить партийные и прочие взносы, выписывать главные газеты, ходить по субботам на субботник, сдавать макулатуру и металлолом и стоять в очереди на квартиру в среднем 25 лет
    Стояли в очереди, но квартиры у всех были. Работа у всех была, школы и детсады бесплатные, детей на все лето в пионерлагерь отправляли задаром.
    Много было неправильного в СССР, но человек был сыт, спокоен за будущее и имел крышу над головой. И это главное.

21. Вверх #4280
    User banned
    я вот еще тут страшное преступление коммуняк припомнил. 1986. чернобыль. от населения кремлевские жители скрыли истинные масштабы катастрофы, зато толи самолетами, толи ракетами, толи еще чем разворачивали воздушные массы, шедшие на москву. можно сказать, шо ето коммуняки-предатели, то есть те, плохие коммуняки, которые привели страну к развалу. но шото мне пацказывает, шо и хрющ и сталин поступили бы также

Закрытая тема
Страница 214 из 1720 ПерваяПервая ... 114 164 204 212 213 214 215 216 224 264 314 714 1214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права