Не знаю, не знаю...
ИМНО, "поиск ОМП в Ираке" превзойти невозможно...5 лет ищут...
|
Не знаю, не знаю...
ИМНО, "поиск ОМП в Ираке" превзойти невозможно...5 лет ищут...
совершенно здоровое предположение учитывая:
1. украинское оружие
2. украинские расчеты на "кольчугах"
3. украинских граждан в армии Грузии
4. УКРАИНСКИЕ номера (транзитные, да не дипломатические) на военном складе Грузии, номера практически из одной серии (все Т1).
Не думаю что здравомыслящий человек имеет право закрывать глаза на эти факты
И что?Оно было продано вразрез с международным правом?А какое оружие у непризнанной республики и как оно туда попало,не подскажете???
Доказательства в студию
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!
В чем криминал?Как могли грузины их использовать во вред России?
...К коим вы себя,вне всяких сомнений,причисляете.
Раша тумбай
1. оно не было продано Грузии в разрез с международным правом, оно было продано в разрез с заявлениями о дружеских и партнерскими отношениями с РФ. Так как о целях продажи было известно с заявлений Мишки о притензиях на Ю-Осетию.
В Ю-Осетию оружие так же не было продано в разраз с международным правом и использовалось осетинами в целях обороны, а не агрессией, о чем ярко свидетельствует то кто именно и на кого напал, а так же начало перестрелок с приходом Мишки к власти.
сравнения по поставке вооружений в Грузию Украиной и иными странами
http://2000.net.ua/a/58963
2. о расчетах, да будет Вам известно что для того что бы управлять техникой типа "кольчуга" нужно обладать определенными знаниями, коих у грузин не было. ссылка на источник http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92564.html
обращаю внимание, что ответа украинской стороны нет, хотя врать им привычно.
3. даже если не подтвердится украинское гражданство некоторых грузинских спецназовцев, достаточно будет расчетов
4. понятия не имею зачем именно грузинам понадобилось такое количество украинских номеров.
Да, я считаю, что думать, это не роскошь, а обязанность каждого человека
А зачем Вам? Если это надо было бы России, поверьте были бы и доказательства и допросы в прямом эфире.
Если решат это когда нибудь использовать, тогда вывалят все что знают, а сейчас...зачем?
Сейчас играть на второй фронт,тем более с Украиной не выгодно, надо закончить с Кавказом, закончить не спеша,без оправданий и истерик.
Дальше ,будет видно, ещё там не все карты разыграны, с обеих сторон.
Последний раз редактировалось Creed; 24.08.2008 в 00:47.
Все пытаюсь опбратиться к автору топика Итак, если Вы уже поняли, что привели просто русофобскую ложь по поводу интервью осетинской девочки, почему бы Вам не признать свою ошибку и не изменить текст начала постинга? Или это слишком сложно для Вас?
Межгосударственный документ,в котором зафиксирован запрет на продажу оружия Грузии у вас есть?Остальное - эмоции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённые_силы_Южной_Осетии
Откуда дровишки???
Убедительные данные.Эмоции и предположения.Доказательств - 0.
Украина должна комментировать чушь?
Слова,слова...
Для чего вообще нужны транзитные номера?Для "передвижения в режимных зонах",как утверждает все тот же Жопавицын???![]()
Раша тумбай
1."Дружеские и партнерские отношения с Россией" > (больше чем)международное право.
"Не было продано" = подарено.
2.У грузин проблемы с способностью к обучению.
3."Чисто расчет" > доказательства.
4."Чисто рассчитав" можно доказать использование украинских номеров
в качестве "эрэсов" против мирных жителей.
А при чем здесь РФ? Или мы уже себе в уме поставили знак равенства "Южная Осетия=РФ"? Но в этом отношении весь мир поддерживает именно "Мишку", считая что Южная Осетия была и, несмотря на теперешнюю аннексию Россией, все еще остается частью Грузии. И в этом аспекте дружеские и партнерские отношения с Грузией имеют бОльшее значение.О, это уже интересно. И какими же международными соглашениями поощряется продажа оружия сепаратистам?В Ю-Осетию оружие так же не было продано в разраз с международным правом и использовалось осетинами в целях обороны, а не агрессией, о чем ярко свидетельствует то кто именно и на кого напал, а так же начало перестрелок с приходом Мишки к власти.Ну да, "тупые" грузины просто генетически неспособны оперировать чем-то более сложным, чем АК.2. о расчетах, да будет Вам известно что для того что бы управлять техникой типа "кольчуга" нужно обладать определенными знаниями, коих у грузин не было.Ответ на что? На сообщение специального агента, получившего особо секретную и никем не подтвержденную информацию из неназванного источника агентства ОБС?ссылка на источник http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92564.html
обращаю внимание, что ответа украинской стороны нет, хотя врать им привычно.То есть ничем, кроме собственной внутренней убежденности, не подкрепленных голословных заявлений. Главное, чтобы их растиражировало как можно больше карманных СМИ.3. даже если не подтвердится украинское гражданство некоторых грузинских спецназовцев, достаточно будет расчетовВот и попробуй действовать согласно, а не вопреки этому своему постулату.Да, я считаю, что думать, это не роскошь, а обязанность каждого человека
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ключевое слово. До сих пор не определен статус территорий ЮО и Абхазии, а значит называть их граждан "сепаратистами" как-то преждевременно. Корни данного конфликта лежат в плоскости законодательства СССР о порядке выхода как союзных республик из состава СССР так и автономных республик из состава союзных. То есть на самом деле имеется чисто юридическая дилемма, которая не решена на данный момент, несмотря на то, что ЮО и Абхазия уже неоднократно высказывали свое мнение по данному вопросу. Последние 15 лет наблюдался негласный компромис, который на время развел стороны и заморозил ситуацию, но компромис зачастую это просто вынужденный тайм-аут. За прошедшие 15 лет ситуация не изменилась. Поэтому решать данную проблему придется и главное решение лежит исключительно в юридической плоскости.Сообщение от Squee;3145633О
Ага, а пока в юридической плоскости решение не находится, мы назначим своих граждан руководителями этих территорий, остальным жителям выдадим наши паспорта и дадим им побольше оружия, чтобы юридический хозяин и вякнуть не посмел.
Рейдерство - официальная политика России.
Carthago delenda est
Я про наличие реальной серьезной проблемы, без решения которой ситуация не сдвинется ни на йоту, а Вы какие-то лозунги непонятные в воздух. Лозунгами проблему не решить. На их волне хорошо приходить к власти, выкрикивая в воздух что-то типа "в 2008 году на Украине армия перейдет на профессиональну основу" или "я верну ЮО и Абхазия в Грузию любыми способами".
устал отвечать на одно и то же, замечу только одну фразу
"Но в этом отношении весь мир поддерживает именно "Мишку", считая что Южная Осетия была и, несмотря на теперешнюю аннексию Россией, все еще остается частью Грузии."
весь мир, как раз, Мишку не поддерживает, поддерживает Запад, и то не весь Ссылка на эту тему
http://korrespondent.net/world/561956
а говорить по существу с людьми которые не имеют мужества признавать ошибки своих фаворитов в политике не интересно
Последний раз редактировалось KE-1975; 23.08.2008 в 14:35.
Все то, что ты перечислил не имеет отношения к первопричине данного конфликта. Пока не будет полностью и окончательно решена первопричина ничего не изменится. Все разговоры о том, что Россия что-то там применяет не являются корректными т.к. это очередная попытка просто заговорить данную проблему. А проблема носит исключительно юридический характер и она должна найти свое решение.
Например, можно также долго рассуждать о том какой "нехороший" Ясир Арафат и о "зверствах" интифады, но также как и здесь это просто попытка замылить глаза, не увидеть первопричину и не дать ответ на четкий вопрос - почему до сих пор не выполнено в полном объеме решение ООН от 1948 года о создании на территории Палестины 2 государств - еврейского и арабского.
Нет уж, это как раз Палестина с Арафатом не имеет никакого отношения к происходящему. Так что это у тебя - очередная попытка увести разговор в сторону от обсуждения неудобных фактов.
А то, что перечислил я, является причиной того, что этот конфликт не разрешен, и, если так и продолжится, разрешен и не будет. По всем текущим событиям я не вижу, чтобы Россия отказалась от аннексии Абхазии и Южной Осетии.
Carthago delenda est
Не надо юлить и с радостью хватать мою аналогию с криком "что я де пытаюсь съехать с темы". Приведя пример Палестины я просто пытался показать, что обсуждение различных следствий ничего не дает без решения первопричины. Ситуация в Палестине аналогична ЮО в том смысле, что там также не решен главный юридический вопрос - вопрос образования палестинского государства. Вернее решение об этом есть - оно уже 60 лет пылится на полках ООН, но практической реализации данного решения нет.
В ЮО ситуация сложнее - там до сих пор не принято юридического решения, несмотря на то, что народ ЮО на референдуме четко и ясно высказал свое мнение, другое дело что на Западе в силу двойных стандартов оно никому не интересно.
Какие неудобные факты?
"мы назначим своих граждан руководителями этих территорий" - это что еще такое? Кокойты и Багапш пришли к власти в результате выборов в ЮО и Абхазии.
"остальным жителям выдадим наши паспорта" - да, Россия выдала, а абхазы и осетины добровольно взяли. И никакого криминала здесь нет - сто раз уже обсуждали на этом форуме.
"дадим им побольше оружия..." - что-то я не заметил, чтобы по вооружению армии ЮО и Абхазии превышали показатели грузинской армии, которую как оказалось вооружали таки-да всем миром.
"...чтобы юридический хозяин и вякнуть не посмел" - еще, еще и еще раз. Пока не решена первопричина данного конфликта Грузия не может считаться полноправным юридическим хозяином территорий ЮО и Абхазии.
"Рейдерство - официальная политика России." - это ввобще не факт, а всего лишь лозунг.
И еще раз - все эти "факты" не стоять и выеденного яйца. Можно долго кричать о следствиях, но пока не будет решена причина конфликта, эти крики не имеют никакого значения.
Нет. Причина в неопределенности статусов ЮО и Абхазии. Все остальное - естественные следствия вытекающие из данной проблемы.
Социальные закладки