| ||
Тема: Вопросы модераторам
Уважаемые модераторы.
Мне был выписан мод за оффтоп за публикацию нижеследующей карикатуры:
https://forumodua.com/showthread.php?p=3116680
В данной карикатуре в аллегорической форме описываются отношения Грузии и России во время событий в Южной Осетии (если имело место непонимание аллегории - могу пояснить).1.
![]()
Скажите, почему данная карикатура была признана оффтопом в ветке посвящённой Южной Осетии, и её не просто удалили, а ещё и выписали мне мод?
Как можно редактировать свои темы и сообщения в своем профиле в статистике ??
Заранее спасибо
Winter is coming
Ув. модераторы и админы, за сообщение в теме "Всё о косметике", модер ЧЕЛОВЕЧИЩЕ мне влепила 10 баллов, посчитав его флудливым. У меня два вопроса: 1)почему перед тем, как влепить эти 10 баллов она не совершила предупреждение в теме (как в общем-то положено)
2) при какой сумме балов перекрывается доступ на форум?
Как можно убрать свою запись в своем дневнике?
Оптимальный вариант -сделать его первозданно чистым?
Кнопочки в кабинете и "дневниках" не помогают. Мне разонравилась моя запись и тема - не для этого форума.![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
в том-то и дело, что флуд не был явным--в теме о косметике мы разговаривали об открытии нового магазина косметики, поступило предложение собраться всем посетителям темы в этот день в этом магазине, и я предложила в шутливой форме потребовать в магазине скидку (а почему нет? в большинстве магазинов косметики существует система скидок) как первым и таким оптовым покупателям. Вот этим моим предложением модератор аргументировал поставленные баллы за нарушение. Т.е. откровенного флуда в моём посте не было, а решение модера было крайне субъективным. Я прошу принять меры, т.к. в следующий раз модеру опять что-то "покажется" и она мне без предупреждение влепит баллы снова.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
скажите плз,а что означает слово писатель под ником?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Аргументируйте, в чём справедливость и адекватность выписывания данного нарушения, т.к. мне оно кажется несправедливым и я с ним не согласна.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки