Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 57 из 2060 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 41196
  1. Вверх #1121
    Новичок
    Привет всем! Кто подскажет, как быть - удалили два зуба (вернее то, что от них осталось) и теперь я толком не знаю, какой вариант протезирования предпринять. Был у одного доктора, но он категорический предлагает только один вариант - "обычный мост" (может я не совсем верно выразился), т.е когда подпиливают соседние здоровые зубы и к ним крепят конструкцию протеза. Предполагаю, что это не самый лучший вариант (наслышан да и здесь на форуме почитал посты о том, как люди высказываются о таких протезах). Кто выскажет свою точку зрения или поделится, так сказать, собственным опытом? Спасибо

2. Вверх #1122
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ничего не понимаю,позвонила в Овасак насчет виниров,мне сказали цену (!!!!!!!) 600 грн??!! Я переспросила раз 500 не путают ли,мне 500 раз ответили,что нет! Как такое возможно?!

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    а кто-то, что-то знает о клинике Элит Стомат и о доХторе Василиге Александре Спепановиче???

4. Вверх #1124
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Уважаемые жильцы этой ветки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают отбеливание зубов. Кто где это делает и сколько это удовольствие стоит ! Заранее спасибо !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

5. Вверх #1125
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Уважаемые жильцы этой ветки, подскажите пожалуйста где в Одессе делают отбеливание зубов. Кто где это делает и сколько это удовольствие стоит ! Заранее спасибо !
    Если ты в "Поиск в этой теме" вставишь слово отбеливание, то получишь всё что об этом писалось в этой теме
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #1126
    Новичок Аватар для Lakrima
    Еврейская 53. название клиники не помню, но работает уже больше 10 лет. Там есть врач-ортодонт (кажется) Пожидаев. Вот это мастер!!!! в 1997 году сделала у него 7 зубов, технология по тем временам новейшая и стоила прилично. Но здоровье важнее. Так вот - всё у них, от подготовки зуба до самой работы мастера - на 5+. Дал гарантию мне 10 лет. Вот уже двенадцатый год скоро и все стоит. И еще! У меня зашаталась одна коронка на штифте (видимо цемент от времени уже потерял свои свойства) Так вот я пошла к врачу, она сняла коронку и сказала, что вид у зуба такой, словно его неделю назад делали. Залила новым цементом и все))) Еще год хожу и все отлично. То есть его работу можно еще и пролонгировать как минимум лет на 5. Обращайтесь, не пожалеете.
    Генерала Петрова, на конечной остановке 170 маршрута есть кабинет стоматологии. Там работает Ольга Анатольевна. Супер! Недорогие цены и очень хорошее качество работы!!! Рекомендую!

7. Вверх #1127
    Новичок

По умолчанию металлокерамическая коронка

Подскажите пожалуйста , сколько сейчас стоит немецкая металлокерамическая коронка, надо ставить мост из 3-х единиц. Планирую ставить на Торговой в стоматинституте у Маслова (младшего), кто-то может что-то о нем сказать?

8. Вверх #1128
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Маслов А. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ врач.Идите,не пожалеете!

9. Вверх #1129
    Новичок
    Надеюсь , мы имеем в виду одного и того же человека, только я знаю, что его имя Владимир. А порядок цен какой, не подскажете?

10. Вверх #1130
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Rina17 Посмотреть сообщение
    Надеюсь , мы имеем в виду одного и того же человека, только я знаю, что его имя Владимир. А порядок цен какой, не подскажете?
    Младшего Маслова зовут Алексей и он таки да, врач хороший, так что можете смело идти на приём.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #1131
    Новичок
    Ой, извините, точно-Алексей Вячеславович.

12. Вверх #1132
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Классно делают в клинике "ПрОФИДЕНТ". Мж там отбеливал.

Цитата Сообщение от Rina17 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , сколько сейчас стоит немецкая металлокерамическая коронка, надо ставить мост из 3-х единиц. Планирую ставить на Торговой в стоматинституте у Маслова (младшего), кто-то может что-то о нем сказать?
    На Торговой не стоматинститут, стоматинстут на Ленина )) но это так..... А Маслов зазнавшийся педант!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.08.2008 в 18:41.

13. Вверх #1133
    Новичок
    Ну,педант-это еще , по-моему, не так страшно, а вот зазнавшийся, это грустнее. Скажите, Кто знает, отличаются ли цены на коронки (одинакового качества) между гос.поликлиникой (насколько знаю Маслов принимает в гос. поликлиннике) и частным кабинетом ?

14. Вверх #1134
    Новичок
    Здравствуйте! Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно поставить внутренние брекеты (лингвальные)?. Прочитала всю тему - несколько раз писали о том, что такое практикуется и что это дорого, но можно ли сделать это в нашем городе и сколько это стоит? На Коблевской 31/1 (Орторейм) сказали, что не ставят.
    Спасибо!

15. Вверх #1135
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно в центре города сделать снимок всей челюсти.
    Второй вопрос - посоветуйте, пожалуйста, детского спеицалиста (молочные зубы выпали, а основные растут не ровно)
    Спасибо заранее

16. Вверх #1136
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, где можно в центре города сделать снимок всей челюсти.
    В НИИ Стоматологии на Ленина напротив Детского мира. Там несколько рентгенологов?, одна мне ну очень понравилась - такая уже в возрасте, сделала на совесть - прям как в старые добрые времена - было ну очень приятно, а вот та, что помоложе - не понра, но ФИО не знаю никого)))

17. Вверх #1137
    а где могут сделать снимок зуба беременным? я знаю что обычные аппараты для них (т.е. нас ) не подходят

18. Вверх #1138
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    а где могут сделать снимок зуба беременным? я знаю что обычные аппараты для них (т.е. нас ) не подходят
    Вам нужно делать снимок при помощи компьютерной визи-ографии на радиовизиографе ИМХО. Беременным женщинам делают снимки этим методом, учитывается также триместр беременности. А вот где в Одессе даже не знаю

19. Вверх #1139
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Уже знаю, радиовизиограф есть здесь

65026, г. Одесса, Украина
    Приморский бульвар, 6 (2 этаж)

Тел./факс: +38 (0482) 34-77-88
    +38 (048) 729-47-72
    +38 (048) 729-47-82

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Уже знаю, радиовизиограф есть здесь

65026, г. Одесса, Украина
    Приморский бульвар, 6 (2 этаж)

Тел./факс: +38 (0482) 34-77-88
    +38 (048) 729-47-72
    +38 (048) 729-47-82
    огромнющий сенкс!
    апд:
    на Приморском распечатку снимка НЕ ДЕЛАЮТ!

нашла где делают, один зуб - 15 грн,
    Троицкая 11 а, клиника "Овасак" тел 784 01 07
    Последний раз редактировалось Yana_S; 02.09.2008 в 11:31.

Ответить в теме
Страница 57 из 2060 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права