|
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Замечательно что еще вовремя обратилась к цедилке, я так до температуры 40 дотянула... Вообще с грудью лучше не эксперементировать, дабы не довести до хирургического вмешательства. Потому, девочки, если что, лучше все же к цедилке обращаться. Так как расцеживают они - вы себя ни в жизни сами не расцедите...
Та не говори! Через одно место все в наших гос поликлиниках. Прививки вообще меня повергают в тихий ужас. В роддоме сделала только БЦЖ. Вот уже в 3 мес нам предстоят остальные прививки... Но пока я сомневаюсь сильно в том, стоит ли их делать. Пока мы с мужем в раздумьях. А вы как?
девочки- а публичные сообщения и посл.полученные отзывы-это одно и то же?????
Счастлива по умолчанию))))
я была под контролем роддомовской цедилки на протяжении месяца, сцеживалась сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю, и вот неделю назад меня отпустили в свободное плавание, а тут позавчера началось на одной груди((((( конечно в понедельник поеду к ней снова, до понедельника все таки пытаюсь справиться сама, уже надоело это сцеживание - мама дорогая!!!!!! но если не справлюсь - то поеду.... еще и трещинка на одном соске, но такая болючая(((( рожать однозначно легче, чем налажить ГВ!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мда девочки, читаю и сочувствую всем у кого с грудью такое происходит..у нас как-то все гладко прошло, не считая того что соски жутко болели и трескались в первую неделю ГВ..ни разу не расцеживалась, и так все нормально было. правда сейчас мне кажется меньше молока стало, грудь как-то уменьшилась( может я сдаю позиции, хотя так не хочется((
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Да вот мне мозги помню компосировали свекровь с тётей по началу-надо обьязательно!!! сцеживаться!!!Грудь побаливала и горячая -очень часто прикладывала малую, буквально минут через 30-40, она у меня молодчинка, с этим делом разобралась-хотя и были трещинки ешё в РД,когда надавливала на сосок с молоком кровь выступала,очень больно,но всё терпимо. Сейчас всё ок,т-т-т,понимаем друг-друга,когда разгрызает соски,мажу свои молоком-задним и по возможности хожу без лиф.хотя бы 1 час,что бы не ёрзали ...
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Социальные закладки