Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 38 из 637 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12735
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня такой день весёлый был Ужас!!!
    Начались проблемы с грудью, делала компрессы, как советовала k-sobaka. Потом прикладывала капустный лист со сметаной на грудь. Ничего не помогало =( Грудь налилась, расцедить не возможно было ни молокоотсосом, ни в ручную, боль адская, дотронуться не могу. Да ещё плюс к этому дико болела голова сзади, и ходила как зомби, такое впечатление,что потеряю сейчас сознание. Померяла температуру - 38,5.
    В общем,собралась я с силами и пошла в РД 2, искать "цедилку". Нашла =)) Галина Ивановна расцедила меня просто супер. Всё объяснила,всё рассказала. Назначила лечение мне. А самое обидное,что в груди молока было 2 капли, может 20-30 мл, если не меньше. Но протоки забились и началось воспаление. Она была в шоке и спрашивала сколько по времени ты цедишься и как вообще ребёнка кормишь??? Чем ты ребёнка кормишь? Но руки у неё золотые, однозначно. Вышла от неё, стало значительно легче и температура сразу спала до 36, 7 =)
    Если кому надо будет, могу телефончик дать её. Она на дом может приехать даже.
    отлично...скинь номер в репу.....на всякий........раз на дом выезжает....мож поможет мне с гв....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    ДП №5 Светлана Владимировна, фамилию не помню, медсестра Оксана
    О, мы тоже в 5. Только у Виктории Николаевны (14 каб) =) Эта поликлиника меня повергает в стресс когда прихожу туда.

3. Вверх #743
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    О, мы тоже в 5. Только у Виктории Николаевны (14 каб) =) Эта поликлиника меня повергает в стресс когда прихожу туда.
    И меня тоже!!!!!Хожу только с мужем(21 каб)!Занимаем очередь и сидим в машине! ЖЕСТЬ! Неужели нельзя нормально организовать работу,н-р, по записи,зачем создавать хаос,тем более для наших малюсеньких,которые и так не адаптировались к внешней среде(((
    Что у Вас с привывками?
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #744
    Ой девочки, у меня такой день весёлый был Ужас!!!.
    Замечательно что еще вовремя обратилась к цедилке, я так до температуры 40 дотянула... Вообще с грудью лучше не эксперементировать, дабы не довести до хирургического вмешательства. Потому, девочки, если что, лучше все же к цедилке обращаться. Так как расцеживают они - вы себя ни в жизни сами не расцедите...

5. Вверх #745
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а какое лечение вам назначили? сама хожу на грани лакостаза, пока без температуры, но на одной груди затвердело под мышкой, прикладываю малого именно с той стороны, капусту, массаж, компрессы - лучше стало, но не до конца, по груди прямо красные пятна(((((((( вот думаю, что еще добавить, что бы до лакостаза не доводить?
    Не мучайся, сцедись. В РД это стоит 50 грн, вызов на дом 100-150.

6. Вверх #746
    И меня тоже!!!!!Хожу только с мужем(21 каб)!Занимаем очередь и сидим в машине! ЖЕСТЬ! Неужели нельзя нормально организовать работу,н-р, по записи,зачем создавать хаос,тем более для наших малюсеньких,которые и так не адаптировались к внешней среде(((
    Что у Вас с привывками?
    Та не говори! Через одно место все в наших гос поликлиниках. Прививки вообще меня повергают в тихий ужас. В роддоме сделала только БЦЖ. Вот уже в 3 мес нам предстоят остальные прививки... Но пока я сомневаюсь сильно в том, стоит ли их делать. Пока мы с мужем в раздумьях. А вы как?

7. Вверх #747
    девочки- а публичные сообщения и посл.полученные отзывы-это одно и то же?????

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Не мучайся, сцедись. В РД это стоит 50 грн, вызов на дом 100-150.
    Вызов смотря у кого как. Ко мне приходила акушерка из 5 роддома, взяла 230 грн., но она буквально поставила меня на ноги т.к. мне было оч плохо уже... Только сцеживанием не обошлось, колоть уколы пришлось. Но главное что все хорошо закончилось...

9. Вверх #749
    Та не говори! Через одно место все в наших гос поликлиниках. Прививки вообще меня повергают в тихий ужас. В роддоме сделала только БЦЖ. Вот уже в 3 мес нам предстоят остальные прививки... Но пока я сомневаюсь сильно в том, стоит ли их делать. Пока мы с мужем в раздумьях. А вы как?
    Мы в РД сделали ещё и гепатит, теперь хотят сделать ещё гепатит, тоже страшно, не знаю как быть, но мы болеем, поэтому точно это отложим

10. Вверх #750
    Мы в РД сделали ещё и гепатит, теперь хотят сделать ещё гепатит, тоже страшно, не знаю как быть, но мы болеем, поэтому точно это отложим
    Я больше склоняюсь к отказу от прививок, во всяком случае пока ребеныш не станет старше. А там посмотрим.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Jany
    У меня тоже на груди прям красные пятна были в месте затвердения. Ну во-1, нужно сцедиться хорошо. Галина Ивановна меня так сцедила,что там и капельки молочка не осталось. Так как у меня температура высокая была, то сказала выпить 2 таблетки аспирина. И несколько дней пролечить грудь след.образом. 3-4 раза в день прикладывать лёд или что-то холодное на место бывшего затвердения. После этого брать капустный лист и обкладывать всю грудь, минуя сосок. Я беру большой капустный лист и для соска вырезаю "окошко" =) немного побить этот лист молоточком,чтобы он сок пустил и на грудь. Соски сказала смазывать Бепантеном, потому что она меня так расцеживала,что у меня аж соски потрескались. Молоко ну ооочень туго идёт у меня.
    Ну и сказала какое лечение, если завтра будет высокая температура.Но вам оно не надо.
    А вообще советую показаться специалисту. У меня просто несколько раз уже именно на этой груди затвердения были. Я всё время сама пыталась разбить, но видимо не до конца разбивала.
    я была под контролем роддомовской цедилки на протяжении месяца, сцеживалась сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю, и вот неделю назад меня отпустили в свободное плавание, а тут позавчера началось на одной груди((((( конечно в понедельник поеду к ней снова, до понедельника все таки пытаюсь справиться сама, уже надоело это сцеживание - мама дорогая!!!!!! но если не справлюсь - то поеду.... еще и трещинка на одном соске, но такая болючая(((( рожать однозначно легче, чем налажить ГВ!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #752
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девчата....кто крестил малышей своих-где??????желательно таирово......
    мы крестили на 411 батарее у о.Андрея в храме Св.Георгия Победоносца, там очень красивая крестильня с мраморной купальней, и батюшка хороший)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #753
    Кудряшка Ди
    мда девочки, читаю и сочувствую всем у кого с грудью такое происходит..у нас как-то все гладко прошло, не считая того что соски жутко болели и трескались в первую неделю ГВ..ни разу не расцеживалась, и так все нормально было. правда сейчас мне кажется меньше молока стало, грудь как-то уменьшилась( может я сдаю позиции, хотя так не хочется((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #754
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Мы две уже сделали(все хорошо) третью пока отложили(из-за соплей) вот в понедельник пойдем если все гуд то сделаем)))Вообще я пока делаю прививки.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

15. Вверх #755
    User banned
    Я больше склоняюсь к отказу от прививок, во всяком случае пока ребеныш не станет старше. А там посмотрим.
    Прививки делать надо это точно.
    На днях нам тоже 3 месяца , мой друг доктор скажет что делать что нет и какого производителя. Кому интересно поделюсь.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    На днях нам тоже 3 месяца , мой друг доктор скажет что делать что нет и какого производителя. Кому интересно поделюсь.
    Конечно интересно! Напиши обязательно!

17. Вверх #757
    я была под контролем роддомовской цедилки на протяжении месяца, сцеживалась сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю, и вот неделю назад меня отпустили в свободное плавание, а тут позавчера началось на одной груди((((( конечно в понедельник поеду к ней снова, до понедельника все таки пытаюсь справиться сама, уже надоело это сцеживание - мама дорогая!!!!!! но если не справлюсь - то поеду.... еще и трещинка на одном соске, но такая болючая(((( рожать однозначно легче, чем налажить ГВ!
    А зачем Вам так часто сказали сцеживаться?

18. Вверх #758
    Ещё и как интересно!!!!Ждёмс!)

19. Вверх #759
    Да вот мне мозги помню компосировали свекровь с тётей по началу-надо обьязательно!!! сцеживаться!!!Грудь побаливала и горячая -очень часто прикладывала малую, буквально минут через 30-40, она у меня молодчинка, с этим делом разобралась-хотя и были трещинки ешё в РД,когда надавливала на сосок с молоком кровь выступала,очень больно,но всё терпимо. Сейчас всё ок,т-т-т,понимаем друг-друга,когда разгрызает соски,мажу свои молоком-задним и по возможности хожу без лиф.хотя бы 1 час,что бы не ёрзали ...

20. Вверх #760
    у меня лично другое мнение.........

Закрытая тема
Страница 38 из 637 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права