Сообщение от li-ven трям! я наконец-то забрала права! ура! Та ты шооооооо)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Ваууу)))Поздравляю спасибки! Сообщение от Orbital Kid Та ты шооооооо))))) та да!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven та да! Ну все, теперь на форумовках пить не будешь))))
Сообщение от Orbital Kid Ну все, теперь на форумовках пить не будешь)))) буду!)))
Сообщение от Orbital Kid Ну все, теперь на форумовках пить не будешь)))) Серый, это ты шото путаешь))ТО я не буду))))))))))))))))) А Лива ещё как!))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка Серый, это ты шото путаешь))ТО я не буду))))))))))))))))) А Лива ещё как!)) ни капли? оё))))))))) здравствуйте, дамы и господы)))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ни капли? оё))))))))) здравствуйте, дамы и господы))))))))) ни капли пока)))))))))))
Сообщение от Ёлка ни капли пока))))))))))) тада не так страшна))))) быстра пройдет)
Сообщение от Ёлка Серый, это ты шото путаешь))ТО я не буду))))))))))))))))) А Лива ещё как!)) Здрасьте-кумонасте. Приезжать будет на форумовки на машине и не будет пить)))
Ик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Ик Нафигачилась пива?)))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ик страсти то какие)))))))) приветик
Сообщение от Orbital Kid Нафигачилась пива?))))) Даааааааа)))))))))))) Сообщение от Iris69 страсти то какие)))))))) приветик Стасти -мордасти)))Кукуськи
Сообщение от <VIKUSIK> Даааааааа)))))))))))) Тааа! Слабак! Две бутылки водки на двоих. А счас пивком догоняюсь))))
Сообщение от <VIKUSIK> Стасти -мордасти)))Кукуськи точна - мордасти)))))))
Сообщение от Iris69 точна - мордасти))))))) Кагдила?)))
Сообщение от Orbital Kid Тааа! Слабак! Две бутылки водки на двоих. А счас пивком догоняюсь)))) А я кампотиком
Сообщение от <VIKUSIK> Кагдила?))) калясё)))
Сообщение от Iris69 калясё))) Чё делала сиводня?
Сообщение от <VIKUSIK> Чё делала сиводня? легкий шопинг))) принятие пищи в разных местах, потом в бассейн поехала, погода у нас щаз шикарная)
Правила форума
Социальные закладки