Одесса на майдансе щас выступать будет) (на Интере)) )
|
Одесса на майдансе щас выступать будет) (на Интере)) )
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, есть места на завтрашнюю сьемку тематическую детскую Алиса в стране чудес, декорации чудные просто - цена невысокая - кто хочет пишите в личку расскажу подробности или звоните на телефон
к сожалению некоторые детки заболели кто хотел участвовать поэтому есть места на 13 00 и на 14 00
Последний раз редактировалось Flerchik; 18.08.2012 в 22:19.
Я уже от телека вообще отвыкла) у нас на даче ловит только 1 нацональный и то мигает))) да мы и не смотрим его там, или нет времени или спим)))
мелкий заново дом узнает) увидел на кухне шкафчик с кастрюлями, впал в экстаз))) а от холодильника просто пищал от восторга (на даче есть холодильник, но без подсветки когда открываешь)))))
завтра достанем старые забытые игрухи, интересно что будет.
Этот гадский умный щенок Фишеровский, что ему пусто было. Даже после лета малый к нему все равно даже не подходит..... только деньга на ветер.... "какой большой!"..."какой большой""... тьфу на него.....
девочки, помню кто-то тут рассказывал про съедобный пластилин. Или у меня галлюцинации? есть такое?
малому так лепить нравится, просто страсть. Из теста не очень получается, да и он не особо у меня в рот что-то сует чтобы бояться пластилина, но все-таки.
Млин !
А если честно - понятия не имею...вызывай скорую! Лучше пере...ть! Башка - это такой нужный предмет...
.
Все буде добре!
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А я заказала Эмвеевский средства для уборки...только что чистила уголок на кухне .....отлично так почистился...даже не ожидала))
Эхххх..... если бы!!!! Я бы им еще и доплатила
Ко мне приехал бригадир непонятной ориентации, шепелявый, в джинсах в обтяжечку, походочка "сливка, зажатая между ляжек"... и с ним 4 студентаНо поубирали хорошо. А вот смотреть на них (и тем более фантазировать) у меня желания не было совсем...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
А у меня рабочие сами за собой убирали. Им же надо, после строительных работ плитку положить или ломинат. Вот они и убирали. Потом обои поклеить - помыли плитку, потом обои покрасить - вынесли мусор...,. Единственное, я каждый день их следы на полу мыла. Просто мы ремонт делали уже после вселения в дом (жить негде было вот и делали - один год - одна комната)
![]()
.
Все буде добре!
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки