Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 52 из 1306 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1021
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    значит я все придумала(((((( я рассказываю не для того, чтобы наврать.... просто сейчас тут лежу и нахожусь в состоянии шока
    а я верю. потому что сколько знакомых там рожали и у каждой разные впечатления. кому как повезло.((

3. Вверх #1022
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    значит я все придумала(((((( я рассказываю не для того, чтобы наврать.... просто сейчас тут лежу и нахожусь в состоянии шока
    А где я сказала, что Вы врёте? О_о
    Я написала о том, что со мной было в декабре.

... И что больше всего меня удивляет - один роддом, а истории настолько разные..... С одних требуют, других вообще практически не трогают... То же УЗИ, один человек с одним и тем же аппаратом, а цены для всех разные.

4. Вверх #1023
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Апельсиновна я даже не сомневаюсь в ваших словах. В мае посещала подругу, которая родила и лежала в отдельной палате, так заходили все подряд из персонала, и не стесняясь посетителей говорили: Так вы будете сдавать на благотворительность? или: На детей-отказников сдавать будете? За время моего посещения два раза заходили за деньгами. Так что никаких "не знаю, не знаю", а очень даже "знаю, знаю" и сама видела и сама слышала.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

5. Вверх #1024
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    не знаю, как во всех РД, но областной меня просто шокировал((((((((( хотя я доченьку полтора года назад там рожала и мне все там понравилось, деньги просили, но как-то робко.... а сейчас озверели просто..... на мой отказ платить задают один и тот же вопрос: " а о чем ты думала, когда беременела?".... блин, какое ваше дело? одна мадам там мне вообще заявила, что "я должна от своего ребенка оторвать, чтобы тебе анализы бесплатно сделать?".... я ей сказала:" а что я от своего ребенка должна оторвать за анализы, которые вы обязаны мне сделать бесплатно?"..... это я их еще не пугала, что я журналистка)))))))))))))))))
    Девочки, которые уже родили, рассказывают, что в послеродовой вообще беспредел творится.... с их слов, "прокатиться" на лифте с родовой палаты до послеродовой стоит 50 грн.... осмотр педиатра от 100 до 200 грн.... также гинеколог....
    Хотя еще говорят, что если попасть на удачную смену, то можно легко от всех поборов отмахнуться.... сам РД мне нравится.... но я не ожидала такой грубости от персонала, и именно от медсестер-акушерок..... врачи все-таки ведут себя достойно
    Приветик девочки! родила сына 9 августа. Мы брали одноместную палату и с врачем договаривались. какие расходы у нас были:
    1) мед. род пакет( муж покупал около 250 грн с нитками)
    2) когд ародила попросили 20 грн в фонд родпалаты-дали.
    А так особо не выпрашивали ничего. Ни педиатр ни гиник.при выписке.
    3) что бы перевести из родпалаты в послеродовую-" Машуня если вам не сложно 100 или 50 грн за "услугу". Капец.!!!!ну меня еще за эти деньги на унитаз попысать посадили)))сама бы не всталатяжелые роды.
    4)одноместная палата на 2м этаже-600 грн за все время пробывания.
    5) на первое утро пришла медсестричка и показала как за маленьким ухаживать, обработала его. И прямым текстом- 50 грн за обработку. А муж не оставил деньги и мама была без кошелька, так мы сказали что на ее смене с ней расчитаемся. Так она через 3 дня пришла и повторила просьбу оплатить 50 грн.
    6)Масеньке сделали в первый день укол вит. К, так сказали-потом занесете. Купили но не занесли( 18 грн)
    7)укол для сокращения матки-тоже занесете, но не занесли.
    8) 10 грн флюшка.
    9) вроде все. Официально никуда не платила.
    10) при выписке малого укутали, снесли в каб. выписки,, дали 2м медсестрам по 20 грн.
    11) Девочки! По приходу в роддом у меня взяли чудо анализ из попки))( типа соскоба) запросили 50 грн с мужа.Сказали так надо. В итоге этот анализ нигде не фигурировал!)) хихи
    а так особо не выпрашивали, даже сказала бы были очень любезны-сделали свое дело-убежали. Денег не выпрашивали.
    Последний раз редактировалось LVuSushi; 19.08.2012 в 12:37.

6. Вверх #1025
    Новичок
    привет!напишите пожалуйста с кем договаривались.и суму благодарности в лс.если не сложно зарание спасибо.

7. Вверх #1026
    Новичок
    девченки подскажите хорошего врача надо уже договариватся не как не могу определится.

8. Вверх #1027
    На метле
    Похоже роддому хорошей проверки не хватает и повозможности завести пару дел за вымогательство.
    Они не стесняются деньги выпрашивать.
    Что самое интересное врачи то не выпрашивают, с ними можно договорится или нет, а вот медсестры, детские врачи, сами нагло называют суммы
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 18.08.2012 в 19:52.
    Ольга Вілкова

9. Вверх #1028
    Частый гость Аватар для Сhristen
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    девченки подскажите хорошего врача надо уже договариватся не как не могу определится.
    тут вся тема о том с кем можно или не стоит договариваться. Пару вечеров посидите почитайте и поймете что вам надо

10. Вверх #1029
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Насколько знаю, раньше точно так было, врачи особо никогда не делились с мл. медперсоналом, вот они и сами себе и выбивают по мелочи. Хотя если без договоренности, на дежурстве ночь и роды без осложнений, то врач приходит с педиатром после рождения, роды принимает акушерка. Так точно был лет пять назад.

информация из первоисточника
    За Мир!

11. Вверх #1030
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Больше всего " улыбает " сумма 100 грн за то,что тебе помогут добраться с родовой в послеродовую. вот это ,по-моему,уже верх наглости. такое впечатление,что переезд с мебелью.......

12. Вверх #1031
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, кто знает точно, будет ли роддом закрываться в декабре? А то срок родов, попадает на конец декабря - начало января, и очень бы хотелось знать точно )) Спасибо за ранее.

13. Вверх #1032
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, кто знает точно, будет ли роддом закрываться в декабре? А то срок родов, попадает на конец декабря - начало января, и очень бы хотелось знать точно )) Спасибо за ранее.
    роддом , как я знаю, закрывают раз в год. Он уже был закрыт на помывку этим летом. Так что я думаю вам волноваться нечего!

14. Вверх #1033
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Jlanyc9l Посмотреть сообщение
    Точно Вам никто и никогда не скажет, тем более заранее!!!! так как они сами до последнего не знают

15. Вверх #1034
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Больше всего " улыбает " сумма 100 грн за то,что тебе помогут добраться с родовой в послеродовую. вот это ,по-моему,уже верх наглости. такое впечатление,что переезд с мебелью.......
    Прямо зла не хватает.... Как бы наказать или хотя бы припугнуть? Больно наглость все приделы перешла....

16. Вверх #1035
    Посетитель Аватар для Pink_
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Насколько знаю, раньше точно так было, врачи особо никогда не делились с мл. медперсоналом, вот они и сами себе и выбивают по мелочи. Хотя если без договоренности, на дежурстве ночь и роды без осложнений, то врач приходит с педиатром после рождения, роды принимает акушерка. Так точно был лет пять назад.

информация из первоисточника
    Я полтора года назад рожала на дежурной смене, у меня врач с акушеркой принимали роды, и врач очень внимательно отнеслась, осложнений вроде не было сильных.

17. Вверх #1036
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    роддом , как я знаю, закрывают раз в год. Он уже был закрыт на помывку этим летом. Так что я думаю вам волноваться нечего!
    Спасибо большое, просто ранее в сообщениях писалось про закрытие. Будем надеяться, что не закроют ))

18. Вверх #1037
    Цитата Сообщение от LVuSushi Посмотреть сообщение
    " Машуня если вам не сложно 100 или 50 грн за "услугу". Капец.!!!!
    А если не давать им этих денег, то не доведут, а по пути где-нибудь оставят?
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.08.2012 в 23:12.

19. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от Ёлки-палки Посмотреть сообщение
    А если не давать им этих денег, то не доведут, а по пути где-нибудь оставят?

Я приготовила ссобой для малыша 1 человечек, 1 бодик с короткими рукавами, 1 распашонка с длинными рукавами и 1 ползуны, две пары царапок, 1 носочки и пару шапочек на завязочках надо ещё докупить, 3 тонких пелёнки, 3 байковых пелёнки, махровое одеялко, вдруг прохладно будет, чтобы укрыть. Думаю, что этой одёжки должно хватить на время пребывания в РД, в крайнем случае, родственники смогут докупить и принести.
    Девочки, расскажите, сколько вам пригодилось одёжек для дитя?
    Они приходят в род палату как на праздник-с шутками-прибаутками, помогают тебе перелезть на их кушетку и везут тебя в лифт и на этаж. А уже когда ты в палате, без сил и в полуобморочном состоянии они тебя перед фактом ставят.

Царапки-такая вещь не практичная!!они все время спадают! для меня было так тяжело их одевать.и мы с мамой придумали одевать тапульки на пальчики! они плотнее сидели и не спадали.А ногти нам не разрешали срезать. Так что моя рекомендация- покупать одежку с закрытыми ручками, что бы не париться с царапками
    Последний раз редактировалось LVuSushi; 19.08.2012 в 18:37.

20. Вверх #1039
    Новичок
    подскажите пожалуйста где можно узнать как принемают врачи?что б договариватся.

21. Вверх #1040
    Цитата Сообщение от катюша!! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно узнать как принемают врачи?что б договариватся.
    Я ездила к врачу, у которого планирую рожать к 10 утра, приём у него начинается с этого времени. Другие врачи так же, наверное. У них там, скорее всего, что-то вроде "пятиминутки" и раньше они врядли будут принимать. Думаю, что девочки Вам напишут более достоверную информацию по другим врачам.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.08.2012 в 23:11.

Ответить в теме
Страница 52 из 1306 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права