|
к моему папе в гости брат его приехал с крайнего севера) только что ужинали вместе
а они очень похожи) Ника смотрит на него и понять не может как это два дедушки))
Пошла я спать,ато завтра муж выходной,нужно до его прихода себя и квартиру в порядок привезти,типа я сегодня не сидела весь день перед компом![]()
Stas i Sofi
у меня малая чем старше становится, тем режепросыпается ночью...раньше могла и 5-6 раз попить водички, а сейчас может вообще всю ночь проспать и ни разу не проснуться....но если просыпется, то в 70% мы даем ей водичку с бутылочки и она усыпает сразу....думаю она сама придет к моменту вооще не просыпаться ночью, а если и проснется, то не искать бутылку (вчера ночью прикол был...она проснулась, встала, взчла с комода бутылочку и лагла дальше попить и спать)
п поводу ротовируса...не знаю что было у Кати (равала и расстройство сутки), но молочку перед этим я ей точно не давала....видимо просто инфекция
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Ладно пойду я. Спокойной ночи.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
спасибо, почитаю о них) я люблю виво, мне их легко делать и чего-то они мне по душе)
пипец! я как-то в тостовом хлебе нашла кусок стекла, не маленький. с тех пор тостовый хлеб не ем)
а подружка в медовом прянике осу нашла
парень молочдага! конечно лучше избегать путшествий на таикх сроках
сегодня ездили по делам на таирово и заезжали в фантазию, псоле этого малый попросился пригратся на площадке. Я наверное сильно разбалована нашим парком в Белом Парусе, у нас там все детки воспитанные, мамочки смотрят за своими чадами, если кто-то толкается из деток, мама всегда делает ребенку замечания и извиняеться. А тут просто кошмар! мальчик на вид около 2 двух лет пытался толкать моего ребенка, сбил специально с ног девочку, а его мамаша сидит на скамейке и не чешется. Её ребенок просто не в адеквате, лезет не глядя, толкается. Мне пришлось его просто за майку оттащить от своего ребенка, его мама даже не встала со скамейки. Я все понимаю, детки маленькие до кого-то лучше доходит, до кого-то хуже, но я никогда не разрешаю своему ребенка дратся и толкаться, объйясняю что нужно обойти или пропустить и учу извинятся в случае конфликта. Вообщем там мы больше гулять не будем)))
Мне ГудФуд больше нравятся. Да и Более экономно получается.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мы пока лежали в инфекционке, многих деток привозили с рвотой, поносом, темпой после персиков, спрайта, дыни... между собой общались с мамочками - очень редко продукты пересекались... Все ели разные продукты накануне ухудшения самочувствия( а муж говорит, сегодня концовку сюжета какого-то видел, так врачи сами не знают, что за ... ня такая, типа непонятная кишечная инфекция..
Всем привет!
Девочки, похвастаюсь: сегодня сама взбила сливочное масло из домашних сливочек)) так приятно)))
я уже 4 года масло сливочное не покупаю)))) и муж у меня уже другого не ест)))
покупаю каждую неделю у одной и той же женщины творог и сливки...
мама моя тоже долго у нее брала (она по четвергам приезжает) и тут пошла на базар во вторник и говорит - куплю творог у кого-то другого, не сошелся же свет на нашей молочнице...и ничего ей не понравилось))))) таки сошелся свет))))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
а еще, а еще))))...
столько впечатлений после дачи))))
а еще а еще)) у меня малый там ел персик, ежевику, борщ, смородину (желтую), груши, ложку арбуза (нашего арбуза, дачного), виноград (пару бубочек, без шкурки и семечек), помидоры (помидоры вообще просто не ел даже, а "хавал")))). С нашими аллергиями это какой-то просто был праздник желудка у ребенка, и ттт.... Но уже все закончилось на даче из фрукты(((, а тут вряд-ли столько всего дам ему магазинно-базарного.
Всем привет! Денек сегодня "чудесный"... Малая грохнулась со стула в кухне... на плитку... полдня мониторили ее состояние... вроде все нормально, но понервничали сильно...
Потом она укусила меня за грудь... в шутку... любя... до крови... теперича сиська болит...
А еще я сегодня проснулась со странной болью за ухом... в течение дня боль стала распространяться на голову... прям как будто к голове ладошку приложили.... как паутиной снаружи... тупо объясняю, но боль странная... ближе к вечеру увеличился лимфоузел под мочкой уха... голову повернуть не могу, шея болит, голова болит, само ухо (чтоб на отит грешить) - тоже не болит... И шо це може бути??? пора помыться и одеться во все чистое?Или мы еще поедим пряников?
еще переломала сегодня 4 (!!!!!!!) ногтя... красотка, мля...
Подготовка к ДР идет полным ходом![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Социальные закладки