Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 482 из 502 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 10023
  1. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Не понимаю этих путешествий "на сносях"...Повезло им что все нормально прошло...
    У нас знакомые так сьездили к родственникам,все закончилось трагично(.
    100 пудов. Ну чего дома не сидится?

Зато вспоминать будут, как рожали в поезде.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    к моему папе в гости брат его приехал с крайнего севера) только что ужинали вместе
    а они очень похожи) Ника смотрит на него и понять не может как это два дедушки))

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, второй день уже.
    так она ему просто надоела.....у нас такое же было...пока не поменяли смесь

4. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Да скорее он просто из поильника пить не хочет,бастует)
    Stas i Sofi

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Ну менять я точно не буду.

Да, скорее всего. Я ему и из поильника предлагала, и из трубочки, и из спортбутылки...не хочет. Ну и свободен. Не очень то он ее и требовал.

6. Вверх #9626
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Пошла я спать,ато завтра муж выходной,нужно до его прихода себя и квартиру в порядок привезти,типа я сегодня не сидела весь день перед компом
    Stas i Sofi

7. Вверх #9627
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    у меня малая чем старше становится, тем режепросыпается ночью...раньше могла и 5-6 раз попить водички, а сейчас может вообще всю ночь проспать и ни разу не проснуться....но если просыпется, то в 70% мы даем ей водичку с бутылочки и она усыпает сразу....думаю она сама придет к моменту вооще не просыпаться ночью, а если и проснется, то не искать бутылку (вчера ночью прикол был...она проснулась, встала, взчла с комода бутылочку и лагла дальше попить и спать)

п поводу ротовируса...не знаю что было у Кати (равала и расстройство сутки), но молочку перед этим я ей точно не давала....видимо просто инфекция
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #9628
    Ладно пойду я. Спокойной ночи.

9. Вверх #9629
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    аааа в этом проблема...так и у нас эта же проблема...но я не парюсь...придет время перестанет пить из соски

10. Вверх #9630
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    GoodFood называются.Мне они больше нравятся,чем Виво и в использовании проще,открыл пакетик и высыпал в молоко,а Вивоские надо еще разводить.
    спасибо, почитаю о них) я люблю виво, мне их легко делать и чего-то они мне по душе)
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол!
    села вас почитать, сделала себе бутер с колбаской.. ела, ела и наткнулась.... не знаю, буду ли есть теперь хлеб.
    не поленилась сделать фото.
    пипец! я как-то в тостовом хлебе нашла кусок стекла, не маленький. с тех пор тостовый хлеб не ем)
    а подружка в медовом прянике осу нашла
    парень молочдага! конечно лучше избегать путшествий на таикх сроках

сегодня ездили по делам на таирово и заезжали в фантазию, псоле этого малый попросился пригратся на площадке. Я наверное сильно разбалована нашим парком в Белом Парусе, у нас там все детки воспитанные, мамочки смотрят за своими чадами, если кто-то толкается из деток, мама всегда делает ребенку замечания и извиняеться. А тут просто кошмар! мальчик на вид около 2 двух лет пытался толкать моего ребенка, сбил специально с ног девочку, а его мамаша сидит на скамейке и не чешется. Её ребенок просто не в адеквате, лезет не глядя, толкается. Мне пришлось его просто за майку оттащить от своего ребенка, его мама даже не встала со скамейки. Я все понимаю, детки маленькие до кого-то лучше доходит, до кого-то хуже, но я никогда не разрешаю своему ребенка дратся и толкаться, объйясняю что нужно обойти или пропустить и учу извинятся в случае конфликта. Вообщем там мы больше гулять не будем)))

11. Вверх #9631
    Мне ГудФуд больше нравятся. Да и Более экономно получается.

12. Вверх #9632
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    что-то в этом году СЛИШКОМ много детей болеют... в чем дело?
    В этом году ты СЛИШКОМ много общаешься с мамами деток
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #9633
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    (вчера ночью прикол был...она проснулась, встала, взчла с комода бутылочку и лагла дальше попить и спать)
    У меня со старшим дошло до того, что он сам шел, включал свет, брал бутылочку приготовленную с нижней полки холодильника, пил, потом ставил пустую на тумбочку)) Это до 2,5 продолжалось.
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

14. Вверх #9634
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Все перечитать не хватило сил, но поняла из того, что успела прочесть, что меня опять тут начали тапками закидывать по поводу отучения от бутылочки. Я вам скажу так, что делаю я это уже от безысходности, т.к. я ну просто устала в течение 1 года и 2 месяцев вставать к малому каждый час. Как я посмотрю, то ночные кормления у нас сон не улучшают. Поэтому смысл его ночью кормить? Тем более, что не так это и полезно. Желудок должен ночью отдыхать. Тем более уже в таком возрасте. Мы ночью не едим уже дней 5. И все нормально...в том плане, что он не особо и просит. Хуже спать не стал (больше некуда уже ). Воды (без соски) ночью тоже стал меньше пить. Даю ему со спортбутылки. А по поводу смеси...не хочет пить ее из поилки, трубочки, спортбутылки ну и не надо. Бутылочку с соской все равно не дам!!! Злая я...да! Вчера вот и сегодня не захотел пить смесь и уснул. Ну и отлично! В конце концов ничего страшного думаю нет в том, что ребенок в 1 год и 2 месяца не будет пить смесь.
    Вот если последнего предложения придерживаться, то тогда есть смысл. Отучаешь от бутылки и смеси вместе.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #9635
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня малая чем старше становится, тем режепросыпается ночью...раньше могла и 5-6 раз попить водички, а сейчас может вообще всю ночь проспать и ни разу не проснуться....но если просыпется, то в 70% мы даем ей водичку с бутылочки и она усыпает сразу....думаю она сама придет к моменту вооще не просыпаться ночью, а если и проснется, то не искать бутылку (вчера ночью прикол был...она проснулась, встала, взчла с комода бутылочку и лагла дальше попить и спать)

п поводу ротовируса...не знаю что было у Кати (равала и расстройство сутки), но молочку перед этим я ей точно не давала....видимо просто инфекция

Мы пока лежали в инфекционке, многих деток привозили с рвотой, поносом, темпой после персиков, спрайта, дыни... между собой общались с мамочками - очень редко продукты пересекались... Все ели разные продукты накануне ухудшения самочувствия( а муж говорит, сегодня концовку сюжета какого-то видел, так врачи сами не знают, что за ... ня такая, типа непонятная кишечная инфекция..

Всем привет!
    Девочки, похвастаюсь: сегодня сама взбила сливочное масло из домашних сливочек)) так приятно)))

16. Вверх #9636
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    я уже 4 года масло сливочное не покупаю)))) и муж у меня уже другого не ест)))
    покупаю каждую неделю у одной и той же женщины творог и сливки...
    мама моя тоже долго у нее брала (она по четвергам приезжает) и тут пошла на базар во вторник и говорит - куплю творог у кого-то другого, не сошелся же свет на нашей молочнице...и ничего ей не понравилось))))) таки сошелся свет))))

17. Вверх #9637
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    там оч дорого, у меня соседка там работает, уборка от 2000 и выше...а после ремонта, они в 4 убирали 139 кв.м. в течении 1 дня, хозяева заплатили фирме 12000 гр)
    Мне 4 парня с одним насяльником за один день убрали 100 квадратов с мытьем всего чего только можно было (послестроительная уборка) за 1200 грн. Фирма "Платан".
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    [/B]

Мы пока лежали в инфекционке, многих деток привозили с рвотой, поносом, темпой после персиков, спрайта, дыни... между собой общались с мамочками - очень редко продукты пересекались... Все ели разные продукты накануне ухудшения самочувствия( а муж говорит, сегодня концовку сюжета какого-то видел, так врачи сами не знают, что за ... ня такая, типа непонятная кишечная инфекция..

Всем привет!
    Девочки, похвастаюсь: сегодня сама взбила сливочное масло из домашних сливочек)) так приятно)))
    как взбивала? Чем?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #9638
    Патриот форума
    Уборка от строителей и гениралка это разные весчи,в кв-ре от строителей нет мебели и ковров и т.д....,только ремонт и строительная пыль))),так что мытье плитки и окон и есть уборка после строителей,ну да ладно
    Фиг его знает...она говорила, что после ремонта, но сдавали полностью чистую, готовую с мебелью, работали сутки. Девочки получили по 250 гривен каждая за работу....Их было 4.

Я вот хотела написать,третьему оставиш?

Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    [/B]

руками взбивала???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

19. Вверх #9639
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    а еще, а еще))))...
    столько впечатлений после дачи))))
    а еще а еще)) у меня малый там ел персик, ежевику, борщ, смородину (желтую), груши, ложку арбуза (нашего арбуза, дачного), виноград (пару бубочек, без шкурки и семечек), помидоры (помидоры вообще просто не ел даже, а "хавал")))). С нашими аллергиями это какой-то просто был праздник желудка у ребенка, и ттт.... Но уже все закончилось на даче из фрукты(((, а тут вряд-ли столько всего дам ему магазинно-базарного.

20. Вверх #9640
    Позитивчик
    Всем привет! Денек сегодня "чудесный"... Малая грохнулась со стула в кухне... на плитку... полдня мониторили ее состояние... вроде все нормально, но понервничали сильно...

Потом она укусила меня за грудь... в шутку... любя... до крови... теперича сиська болит...

А еще я сегодня проснулась со странной болью за ухом... в течение дня боль стала распространяться на голову... прям как будто к голове ладошку приложили.... как паутиной снаружи... тупо объясняю, но боль странная... ближе к вечеру увеличился лимфоузел под мочкой уха... голову повернуть не могу, шея болит, голова болит, само ухо (чтоб на отит грешить) - тоже не болит... И шо це може бути??? пора помыться и одеться во все чистое? Или мы еще поедим пряников?

еще переломала сегодня 4 (!!!!!!!) ногтя... красотка, мля...

Подготовка к ДР идет полным ходом
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

Закрытая тема
Страница 482 из 502 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права