Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 164 из 392 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 7826
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Завариваю 2 турки в одну большую чашку. Пью каждое утро. Предпочитаю французский.
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто сказал?
    4-5 чашек , есть необходимость?
    Toyota Corolla

3. Вверх #3263
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    4-5 чашек , есть необходимость?
    Там чашечки -с наперсток !)))) Если 5 чашек Скрытика слить в одну мою чашку, наберется около одной трети ))))

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Глупости. Все индивидуально. Я пью сейчас 4-5 чашек эспрессо в рабочие дни и часто ни одной в выходные. Никаких ломок у себя не наблюдаю Но я не курю, может у курильщиков другая ситуация.
    Вы сначала пишете слово "глупости", а потом все индивидуально. Так вот именно, что индивидуально, я же даже причину назвал. В Вашем случае Вам повезло, но в большинстве случаев 5-6 чашек кофею - это стабильная подсадка на кофеин. Могу дать ссылки на медицинские статьи, но на английском, т.к. в рунете ничего толкового нет.

5. Вверх #3265
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Вы сначала пишете слово "глупости", а потом все индивидуально. Так вот именно, что индивидуально, я же даже причину назвал. В Вашем случае Вам повезло, но в большинстве случаев 5-6 чашек кофею - это стабильная подсадка на кофеин. Могу дать ссылки на медицинские статьи, но на английском, т.к. в рунете ничего толкового нет.
    Не могу согласится.
    до марта сего года пила не менее 4 чашек кофе в день, при том что я не курю, но на работе было очень много кофеманов.
    В конце марта перешла на другую работу и, собственно, без всякой ломки и проблем уменьшила потребление сего замечательного напитка
    Раньше у меня был отдельный кабинет с собственной кафемашиной, а сейчас кабинет общий и люди пьют растворимый, я растворимый не могу пить, по-этому пью чашечку с утра, могу в обед выйти в кафешку, могу не выйти
    Никаких мучений, страданий и забастовок по поводу нехватки кофеина мой организм мне не устраивал)))
    Кофеиновая зависимость на мой взгляд сродни никотиновой, т.е. больше психологическая чем физиологическая.

6. Вверх #3266
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    Не могу согласится.
    до марта сего года пила не менее 4 чашек кофе в день, при том что я не курю, но на работе было очень много кофеманов.
    В конце марта перешла на другую работу и, собственно, без всякой ломки и проблем уменьшила потребление сего замечательного напитка
    Раньше у меня был отдельный кабинет с собственной кафемашиной, а сейчас кабинет общий и люди пьют растворимый, я растворимый не могу пить, по-этому пью чашечку с утра, могу в обед выйти в кафешку, могу не выйти
    Никаких мучений, страданий и забастовок по поводу нехватки кофеина мой организм мне не устраивал)))
    Кофеиновая зависимость на мой взгляд сродни никотиновой, т.е. больше психологическая чем физиологическая.
    Ну я который раз пишу, что кофенизм - не правило. Зависимость развивается от наличия многих факторов. Вот очень хорошее объяснение кофеиновой зависимости с позиции медицины. (англ)
    http://www.minddisorders.com/Br-Del/Caffeine-related-disorders.html

7. Вверх #3267
    When the caffeine reaches the brain , it increases the secretion of norepinephrine, a neurotransmitter that is associated with the so-called fight or flight stress response. The rise in norepinephrine levels and the increased activity of the neurons, or nerve cells, in many other areas of the brain helps to explain why the symptoms of caffeine intoxication resemble the symptoms of a panic attack .
    Для людей с болезнью обсессивно-компульсивного толка вообще запрещено употреблять кофеиновые напитки. Также вегетатикам и людям с ВСД.

8. Вверх #3268
    Для людей с болезнью обсессивно-компульсивного толка вообще запрещено употреблять кофеиновые напитки. Также вегетатикам и людям с ВСД.
    Болеете ? (с)

9. Вверх #3269
    Леди Совершенство
    Ну я который раз пишу, что кофенизм - не правило. Зависимость развивается от наличия многих факторов. Вот очень хорошее объяснение кофеиновой зависимости с позиции медицины. (англ)
    http://www.minddisorders.com/Br-Del/Caffeine-related-disorders.html
    Та вы пошутили))) представляю как мне переведет научную статью онлайн переводчик
    Вечер юмора у меня сегодня не запланирован)))
    В вопросах кофеиновой зависимости я так глубоко не копаю, но жизненные наблюдения показывают что даже с возрастом вкусы и пристрастия меняются, и многие люди, который были очень большими любителями и ценителями кофе, просто прекращают его пить вообще, например моя мама, она всегда любила кофе, когда у нее возникли проблемы с давлением, она стала пить кофе без кофеина, просто для вкуса, а сейчас вообще перестала пить, ей не вкусно
    По-этому с удовольствием соглашусь с Вами, кофеинизм не правило, и каждый выбирает для себя пить или не пить

10. Вверх #3270
    Та вы пошутили))) представляю как мне переведет научную статью онлайн переводчик
    Вечер юмора у меня сегодня не запланирован)))
    В вопросах кофеиновой зависимости я так глубоко не копаю, но жизненные наблюдения показывают что даже с возрастом вкусы и пристрастия меняются, и многие люди, который были очень большими любителями и ценителями кофе, просто прекращают его пить вообще, например моя мама, она всегда любила кофе, когда у нее возникли проблемы с давлением, она стала пить кофе без кофеина, просто для вкуса, а сейчас вообще перестала пить, ей не вкусно
    По-этому с удовольствием соглашусь с Вами, кофеинизм не правило, и каждый выбирает для себя пить или не пить
    Для перевода нужен средний уровень языка + пару десятков мед. терминов. Читайте
    Я склонен больше к теизму (чай), но кофе люблю пить только в кофейнях. Считаю, что кофе, как секс - его нельзя делать рутиной и обыденностью. Хорошее доставляет много удовольствия, если по-немножку.

Самые лучшие кофейни - там, где весь интерьер сделан из черного и коричневого дерева. Обалденный уют создается. И чтобы посетителей еще не было.

11. Вверх #3271
    Леди Совершенство
    Для перевода нужен средний уровень языка + пару десятков мед. терминов. Читайте
    Я склонен больше к теизму (чай), но кофе люблю пить только в кофейнях. Считаю, что кофе, как секс - его нельзя делать рутиной и обыденностью. Хорошее доставляет много удовольствия, если по-немножку.

Самые лучшие кофейни - там, где весь интерьер сделан из черного и коричневого дерева. Обалденный уют создается. И чтобы посетителей еще не было.
    Так Вы эстет батенька

12. Вверх #3272
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Тролль, каким образом интерьер заведения влияет на вкус кофе?
    Кстати, умник, глянь хоть, что слово "теизм" означает, которое ты к чаю с какого-то перепугу приписал

13. Вверх #3273
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Кстати, умник, глянь хоть, что слово "теизм" означает, которое ты к чаю с какого-то перепугу приписал
    Зачем вы так
    О вкусах не спорят, как и об эстетических предпочтениях.
    Например, кто-то кайфует с чашечкой кофе в заплеванной курилке, а мне тоже приятнее и вкуснее в уютной кафешке.

14. Вверх #3274
    Зачем вы так
    О вкусах не спорят, как и об эстетических предпочтениях.
    Например, кто-то кайфует с чашечкой кофе в заплеванной курилке, а мне тоже приятнее и вкуснее в уютной кафешке.
    Да какие вкусы? Сидит толстая тролляка в теме и пишет разную фигню

15. Вверх #3275
    Леди Совершенство
    Да какие вкусы? Сидит толстая тролляка в теме и пишет разную фигню
    Ну и ладно) лучше кофейку попить чем писателей воспитывать

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Там чашечки -с наперсток !)))) Если 5 чашек Скрытика слить в одну мою чашку, наберется около одной трети ))))

Вы что там вместе пьете?
    Toyota Corolla

17. Вверх #3277
    Ну раз я тролль, то ты пивной сосака. Я уже кстати говорил это. Интерьер никак не влияет на вкус кофе, я этого не писал. Интерьер делает обстановку уютной.

"Умник" - да, по сравнению с тобой я умник. Т.к. пропитые пивные мозги не понимают, что одно и то же слово может иметь разные лексические значения. Есть такой поисковик, называется гугель, чтобы значение слова в контексте философ. мировоззрения не путало тебя, набери так кофе теизм. Или так: теизм зависимость. И тебе откроется много чего интересного.

Меня часто упрекают, что я презрительно отношусь к пропойцам, ну так граждане, извините, а с кем там говорить? Воно же гуголь даже не знае. С кем спрашивается общаться. С пивными дрожжямы чи с деллирием? Я пас.
    P.S. На мой ник не писать, сообщения не цитировать.

18. Вверх #3278
    Lobver, чучело, ты со мною пило, что ты меня к пропойцам приписало? Сри дальше после чашки кофе, а не гадь здесь в теме, гуглевый умник.

19. Вверх #3279
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Господа! Мы тут кофе обсуждаем, а не латентный алкоголизм

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вы что там вместе пьете?
    Иногда заезжаю к нему на наперсточек кофе.)))

Ответить в теме
Страница 164 из 392 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права