|
Подскажите, кто знает и может помочь,едем отдыхать в Болгарию первый раз,а именно Солнечный берег.Что там стоит посмотреть, где можно хорошо покушать (цена=качество) и все, что на Ваш взгляд важно и нужно узнать до самой поездки и на месте)))))С меня +++++++
Взаимна до невозможности.
Съездите в Несебр,волшебный маленький,очень старый городок.
Never say never.
народ, подскажите кто не так давно ездил в сторону болгарии, интересует маршрут болград-вулканешты-джуржулешты, как дорога, таможня и прочие неожиданности, рассматриваю как альтернативу маршрута измаил-рени-джурджулешты, по нему ездил в феврале, на таможнях по 10-15 минут времени, но дорога измаил-рени, это что-то, час потерянного времени и убийство авто.
основная возможная причина задержек - это румынская таможня, в обоих маршрутах она одна и та же - галацовская)
а молдавская таможня после Виноградного чуть более загружена обычно, чем та, что в Рени, но не критично) а вот дорога по Молдавии более-менее нормальная, с адом на участке Измаил - Рени не сравнить)
The client is always wrong 間
а в Стамбул экскурсии есть? ну так чтоб с гидом русскоговорящим
но это наверное за день не успеть надо там ночевать?
Есть экскурсии на 1,5 дня,с одним ночлегом.
Но, если Вы хотите туда попасть, то у Вас болгарская виза должна быть с двукратным въездом.Я хотела с малым поехать,не получилось именно по этой причине.В агентстве нужно было сказать, что хочу Стамбул, виза была бы иной.Как то вот так...![]()
Never say never.
Да экскурсии в Стамбул есть однодневные и двухдневные мы ездили на 2 дня очень все понравилось, с Болгарии выехали в 7 вечера и где-то в 6 утра были уже на месте в гостинице,переночевали в гостинице и на следующий день где-то в 8 вечера выехали со Стамбула.Очень понравилось с Болгарией и не сравнить.
А назад из Стамбула, во сколько были на Солнечном Берегу?
Социальные закладки