Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 637 из 1142 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 22825
  1. Вверх #12721
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    у меня, в принципе, был вопрос, а не желание читать ваши "неужелести". Предпочтительнее,конечно, стулья, думаю, не дойдет до стульчаков.
    Вообще-то, по-моему, в данном контексте слово "стульчак" просто выступало синонимом слова "стульчик", просто одну букву в суффиксе поменяли. Это не то, о чём Вы подумали. ))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #12722
    Посетитель Аватар для Верчик
    В Улиссе 18 человек можно разместить так: на стульях по 2 с каждой стороны - 4 ряда - уже 8 человек. А остальные - в беседке. Всё видно и слышно. Стулья для родителей и самых близких, беседка для молодёжи. А вообще, это решается с декоратором или администратором. В Улиссе всегда пойдут навстречу.

3. Вверх #12723
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... Это не то, о чём Вы подумали. ))))))))))))))))))))))))
    -Каждый мерит по себе!

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    В Улиссе 18 человек можно разместить так: на стульях по 2 с каждой стороны - 4 ряда - уже 8 человек. А остальные - в беседке. .... А вообще, это решается с декоратором или администратором. В Улиссе всегда пойдут навстречу.
    Там очень демократичный подход. Но при чём тут "декоратор"?? Его (её) задача украсить площадку/зал. К рассадке гостей маловразумительное отношение, не так ли?
    "Улисс" действительно достойный вариант, и по кухне, и по обслуживанию.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #12725
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Там очень демократичный подход. Но при чём тут "декоратор"?? Его (её) задача украсить площадку/зал. К рассадке гостей маловразумительное отношение, не так ли?
    Декоратор может подсказать рациональное решение.

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    В Улиссе, если Вы знаете, декоратор и администратор - очень тесно связаны). Кроме того, вариантов поставить ту же арку, как минимум - два: перед входом у ёлки и перед мостиком. А тут уже и разные возможности размещения гостей. Так что декоратору флаг в руки.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #12727
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    В Улиссе, если Вы знаете, декоратор и администратор - очень тесно связаны). Кроме того, вариантов поставить ту же арку, как минимум - два: перед входом у ёлки и перед мостиком. А тут уже и разные возможности размещения гостей. Так что декоратору флаг в руки.
    а там не арка и не перед мостиком, возле ёлки. и стулья становятся 8 штук спокойно!

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    а там не арка и не перед мостиком, возле ёлки. и стулья становятся 8 штук спокойно!
    Ну привет, красотка))), вот на мою дату и придумаем, как это сделать)
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

9. Вверх #12729
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    Я же так и написала - варианты)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #12730
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Завела нас сегодня судьба в Мамбу, некогда очень хороший ресторан на поселке Котовского. Сейчас ничего не осталось от его былой славы. Очень грязно, все обшарканое и старое. Мы приехали в 11 мероприятие на 17.00 никого нет только уборщица, к 12 подошел официант, на наш вопрос когда же вы зал будете готовить к банкету нам ответили а что его готовить он уже готов. Я спрашиваю так все же мятое, а он отвечает что у них вообще не гладят. Чехлы грязные, юбки на столах такие мятые что даже представить сложно. Мы сами погладили скатерть для молодых. Когда я забирала ребят из ресторана было уже 15.00 пришла хозяйка, очень воняло кухней, одним словом печально.....

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Всем здравствуйте)))Подскажите пож.кто работал в Добром Хуторе на Сухом лимане...как там с кухней?Спасибо))
    Люблю быть Любимой.....

12. Вверх #12732
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    всё течёт и всё меняется, жаль не всегда в лучшую сторону... жальконечно что они испортились, в общем, неплохой зал был
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

13. Вверх #12733
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте)))Подскажите пож.кто работал в Добром Хуторе на Сухом лимане...как там с кухней?Спасибо))
    не знаю как сейчас, а около года назад вроде нормально было, никто не жаловался, всё вовремя подавалось
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

14. Вверх #12734
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Благодарю за отзыв)))
    Люблю быть Любимой.....

15. Вверх #12735
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Мы там недавно работали. Вроде бы с кухней всё в порядке.

16. Вверх #12736
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы там недавно работали. Вроде бы с кухней всё в порядке.
    -Учитывая, что очаровательная Мистерия, в пылу работы, вряд ли может обследовать банкетные столы столь же детально, как обычно делают Семмибой и некоторые другие товарищи, фактом остаётся то, что тяжёлых отравлений ЯВНО не было! И это - прекрасно (почитайте укровские хроники - сколько случаев на свабдях во Львовской и тернопольской обл - языковая и желудочная политика ПР явно заметна!)

17. Вверх #12737
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    напротив Мамбы есть новый ресторан На Затонского называется, если не принципиально Паскот, то есть ресторан на Балковской с большим залом
    Зашла сегодня в новый ресторан На Затонского. Новое здание, все чистенько, аккуратненько, мебель новая, весь интерьер в золото- шоколадном цвете. Администратор очень приятная девушка, все рассказала, показала. Меню на человека выходит с ее слов 300грн +% за обслуживание от 5 - 10. Два зала все были накрыты под банкеты. Вышла иду и думаю какое то двоякое впечатление о заведении как то странно все, выхожу на улице люди в черном, пару раз на глаза попадались ритуальные агенты, вспоминаю столы везде пирожки, точно поминки, но почему так много??? Звоню знакомым и точно ощущения меня не подвели этот ресторан держит жена толи хозяина, толи управляющего Анубиса, тоесть это штатное место для поминальных обедов. И вся картинка сложилась сразу. О майн гот, а ведь там весь сентябрь люди свадьбы забронировали. Выходит днем обед, а вечером свадьба. Или так в одном зале обед, в другом свадьба......

18. Вверх #12738
    User banned
    зал красивый, кухня хорошая, мебель, украшение зала.. что я должен был почувствовать если люди веселятся - вы так говорите как-будто вы пришли а там жмурик лежит посреди зала и все плачут, где гарантии что в других залах поминки не проводят? за бабки и в Блефе отпоют
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Понимаете одно дело просто поминки , ну так бывает, а когда это на поток поставлено, это ресторан Анубиса. Как атмосфера, вот вы что ничего не почувствовали? Вам там комфортно было?

19. Вверх #12739
    Знатная приколистка
    зал красивый, кухня хорошая, мебель, украшение зала.. что я должен был почувствовать если люди веселятся - вы так говорите как-будто вы пришли а там жмурик лежит посреди зала и все плачут, где гарантии что в других залах поминки не проводят? за бабки и в Блефе отпоют
    Так и запишем: шестое чуЙство у тебя не развито. )))))))))))))))))))
    Бывает так, что ты, заходя в какое-то помещение, начинаешь чувствовать себя неуютно, неспокойно, а почему - понять не можешь.
    Вот это в народе называется плохой энергетикой.
    Было такое с тобой в том зале?

20. Вверх #12740
    Мы говорим на разных языках, не буду вдаваться в подробности, но есть понятия эстетики. Зал украшен, люди вселяться и что??? А два часа назад там люди оплакивали новоприставленного. Вы хоть понимаете о чем я говорю?????

Ответить в теме
Страница 637 из 1142 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права