|
В Улиссе 18 человек можно разместить так: на стульях по 2 с каждой стороны - 4 ряда - уже 8 человек. А остальные - в беседке. Всё видно и слышно. Стулья для родителей и самых близких, беседка для молодёжи. А вообще, это решается с декоратором или администратором. В Улиссе всегда пойдут навстречу.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Завела нас сегодня судьба в Мамбу, некогда очень хороший ресторан на поселке Котовского. Сейчас ничего не осталось от его былой славы. Очень грязно, все обшарканое и старое. Мы приехали в 11 мероприятие на 17.00 никого нет только уборщица, к 12 подошел официант, на наш вопрос когда же вы зал будете готовить к банкету нам ответили а что его готовить он уже готов. Я спрашиваю так все же мятое, а он отвечает что у них вообще не гладят. Чехлы грязные, юбки на столах такие мятые что даже представить сложно. Мы сами погладили скатерть для молодых. Когда я забирала ребят из ресторана было уже 15.00 пришла хозяйка, очень воняло кухней, одним словом печально.....
Всем здравствуйте)))Подскажите пож.кто работал в Добром Хуторе на Сухом лимане...как там с кухней?Спасибо))
Люблю быть Любимой.....
всё течёт и всё меняется, жаль не всегда в лучшую сторону... жальконечно что они испортились, в общем, неплохой зал был
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Благодарю за отзыв)))
Люблю быть Любимой.....
-Учитывая, что очаровательная Мистерия, в пылу работы, вряд ли может обследовать банкетные столы столь же детально, как обычно делают Семмибой и некоторые другие товарищи, фактом остаётся то, что тяжёлых отравлений ЯВНО не было! И это - прекрасно (почитайте укровские хроники - сколько случаев на свабдях во Львовской и тернопольской обл - языковая и желудочная политика ПР явно заметна!)![]()
Зашла сегодня в новый ресторан На Затонского. Новое здание, все чистенько, аккуратненько, мебель новая, весь интерьер в золото- шоколадном цвете. Администратор очень приятная девушка, все рассказала, показала. Меню на человека выходит с ее слов 300грн +% за обслуживание от 5 - 10. Два зала все были накрыты под банкеты. Вышла иду и думаю какое то двоякое впечатление о заведении как то странно все, выхожу на улице люди в черном, пару раз на глаза попадались ритуальные агенты, вспоминаю столы везде пирожки, точно поминки, но почему так много??? Звоню знакомым и точно ощущения меня не подвели этот ресторан держит жена толи хозяина, толи управляющего Анубиса, тоесть это штатное место для поминальных обедов. И вся картинка сложилась сразу. О майн гот, а ведь там весь сентябрь люди свадьбы забронировали. Выходит днем обед, а вечером свадьба. Или так в одном зале обед, в другом свадьба......
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки