Тема: Декупаж

Ответить в теме
Страница 261 из 499 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9979
  1. Вверх #5201
    Цветоман форума
    У Елены Пересторониной (Баба Лена) советы ценные, это да. Сама у нее училась кракелюр делать. Но вот сами её работы... можете закидать меня тапками... не лучше, чем в нашей темке. А у многих наших девочек даже и намного лучше. ИМХО Судя по всему, у нее просто есть очень хороший программист, который помогает ей раскручиваться и устраивать всякие акции в сети.

Еще добавлю... Конечно же, на первом этапе знакомства с декупажем можно обойтись и дешевыми материалами. И даже нужно! потому что нет необходимости делать работы, чтобы набить руку и прочувствовать технику, используя дорогие профессиональные материалы. Но если сравнивать работы, выполненные на дешевых строительных материалах и на профессиональных - то это небо и земля.
    Последний раз редактировалось Victory-Я; 18.08.2012 в 20:58.

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Svetalanna
    Девочки, никому не попадались картинки с русскими мотивами? типа матрешки, орнаменты русские и т.д.?

3. Вверх #5203
    Частый гость Аватар для petit diable
    Свет, погугли хохломская роспись, жостовская роспись, гжельская роспись. Выдает неплохие результаты А вот с матрешками напряг.

4. Вверх #5204
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    У Елены Пересторониной (Баба Лена) советы ценные, это да. Сама у нее училась кракелюр делать. Но вот сами её работы... можете закидать меня тапками... не лучше, чем в нашей темке. А у многих наших девочек даже и намного лучше. ИМХО Судя по всему, у нее просто есть очень хороший программист, который помогает ей раскручиваться и устраивать всякие акции в сети.

Еще добавлю... Конечно же, на первом этапе знакомства с декупажем можно обойтись и дешевыми материалами. И даже нужно! потому что нет необходимости делать работы, чтобы набить руку и прочувствовать технику, используя дорогие профессиональные материалы. Но если сравнивать работы, выполненные на дешевых строительных материалах и на профессиональных - то это небо и земля.
    Насчет первого утверждать ничего не буду, не мне судить, но уверена, что для новичков, тем более россиянок Елена Пересторонина человек номер один! Она в своих видео МК показывает азы декупажа, так необходимых на первоначальных этапах. Жалею, что когда сама начинала, в инете еще не было такого количества видео МК. Процесс одназначно шел бы быстрее и веселее А ее работы ... Ведь нигде не написано, что своего учителя превосходить нельзя?
    А вот насчет работ выполненных с использованием дорогих профессиональных материалов или же дешевых (таких ли уж дешевых?) тут готова поспорить. Я пользуюсь как материалами из Лавки художника и т.д. так и со строительных магазинов. Грунт, лаки, некоторые краски, структурные пасты - все это можно купить в строительном. Возникает вопрос - зачем платить больше?
    И если с руками и со вкусом все в порядке, то и работы будут на высоте в не зависимости сколько стоили и где были куплены материалы!

5. Вверх #5205
    Цитата Сообщение от petit diable Посмотреть сообщение
    хохломская роспись, жостовская роспись, гжельская роспись.
    Ага, не додумалась по таким параметрам погуглить. Спасибо! Может кому понадобится, здесь красота http://www.liveinternet.ru/users/juliatsarevna/post232420416/

6. Вверх #5206
    Видео МК от Наташи Фохтиной - Большая шкатулка в стиле шебби-шик.

Здесь я с Наташей не соглашусь, в моем понимании шебби-шик это все же вот такие работы

Но техника показана верно Единственное, с битумной патиной явно перебор.
    А вот здесь http://www.journal-plaza.net/hobby/15108-delaem-sami-3-mart-2011.html можно скачать очень интересный журнал Делаем сами, в этом номере Марина Никулина декорирует керосиновую лампу в стиле шибби-шик

7. Вверх #5207
    Новичок

По умолчанию Лето 2012

Давно ничем не хвасталась, вот и решила показать свои работы за лето.
    Изображения

8. Вверх #5208
    Новичок
    Ну и мои последние шкатулки
    Изображения

9. Вверх #5209
    Новичок
    ну и еще много шкатулок
    Изображения

10. Вверх #5210
    Посетитель Аватар для Natty
    maksimays, оооочень красивые работы! Первые выставленные - такие нежные, а на последних шкатулках - таакой цвет, просто чудо.. очень мягкий, очень-очень подходящий к мотиву.. как Вы это сделали?

11. Вверх #5211
    Новичок
    Все наверное с опытом приходит, а порой рождается ниоткуда. Творческий процесс спать не дает, думаю это знакомо всем.

12. Вверх #5212
    Посетитель Аватар для Anasbora- Ната

Подписываюсь под каждым словом!!! Пыталась как-то до конца просмотреть видео этого горе-мастера... ей богу, торговка и ничего более!!! В данном случае прослеживается хорошо продуманный инфо-бизнес а не советы мастера! Именно наличие таких видео заставляет создавать более качественные инструкции для начинающих. Для меня наличие таких людей как Баба Лена является хорошим двигателем или волшебным пенделем для того что-бы сделать качественный мастер-класс, то-есть выдать заинтересованному лицу не только нужную информацию но и эстетически-продуманный внятный материал. Такие видео выставлять в качестве примера не стоит, они мягко говоря "портят лицо" декупажниц...
    У меня из последних работ только бутылки с использованием салфеток + немножко контурной росписи и витражных красок.

13. Вверх #5213
    Девочки, кто пользуется для распечаток принтером Lexmark X2400? Стоит нерабочий, стоит ли в ремонт нести? Нигде не могу найти инфу, какие чернила в картридже .

14. Вверх #5214
    Цветоман форума
    Anasbora- Ната, вы прямо мою мысль дополнили! просто не хотелось в более резких выражениях описывать "мастер-классы" этого мастера))) Большая половина из них - вообще бесполезны, и не являются мастер-классами по определению.А о чисто эстетическом оформлении МК я уже вообще молчу. Я сдуру подписалась на нее, когда начинала. И такая массированная атака идет на подписчиков, такое грузилово неприкрытое, просто неприятно. Есть в нете мастера, от МК которых получаешь действительно удовольствие - Лариса Лучинская, Наталья Родина, Марина Никулина. Вот там работы совсем другого уровня!

15. Вверх #5215
    Лучинских - две? Я знаю Алису Лучинскую.. ))

16. Вверх #5216
    Девочки, всем привет Снова собираемся посудачить о нашем, о декупажном И Вышиванковый Фест обсудить Приглашаю всех желающих присоединится к нам сегодня в 18.00 в кафе Топ-Сендвич на Бунина,39! Мой номер для связи 099-290-06-76 Марина Байрак

17. Вверх #5217
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
    Лучинских - две? Я знаю Алису Лучинскую.. ))
    Вы знакомы лично?)))

18. Вверх #5218
    Вы знакомы лично?)))
    Да нет, конечно!)) Я просто также как и Вы, "получаю удовольствие от её МК" ))) . от МК Алисы Лучинской. ))

19. Вверх #5219
    Новичок Аватар для By Esmy
    Была вчера на МК по декупажу от магазина арт дрим. Мне понравилось. Мастер хороший и организатор веселая. Чаем угощали с пирогом=) МК у них дома проходил. Классно было жаль фоток е сделали. Предлагаю и вам сходить. Кому интересно напшите мне в ЛС я вам скину ссылку на них. а то по правилам форума здесь нельзя. В воскресенье декупажат досточки кухонные

20. Вверх #5220
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Ищу такую салфетку, только в хорошем качестве:

Увеличить фото »»

Ответить в теме
Страница 261 из 499 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права