| ||
Тема: Все о йорках
Таня Квин,искренне поздравляю Джевела,вас,маму щенков и ее хозяйку.Пусть растут здоровенькие и попадут в самые заботливые ручки.
Мы были... опоздали потому что с пос. Котовского ехали и с машиной по дороге проблемы возникли...когда я приехала было 17.30 но никого не было судя по всему Вы уже ушли((( мы гуляли до 19.30 так никого и не появилось больше...так что мы фоткались сами( фотки потом выложу...
Последний раз редактировалось Zyablik; 19.08.2012 в 08:02.
Так будет завтра (в воскресенье) сходка йоркородителей с йоркодетями в парке Победы у озера в 19:30????![]()
Всем спасибо за разъяснения.
Девочки,такой вопрос.У моей кумы девочке йорику год,ну от силы 1.1-1.3.Был короткий разрыв между течками и сейчас у нее 3-я течка и она собралась ее вязать.Как по мне,то она сильно маленькая.Я ей предлагала подождать и вязать ее ближе к 2 годам,но я для нее не авторитет.Вот прошу,что бы вы рассказали во сколько можно вязать (по уставу КСУ не раньше 15 мес) и чем грозит ранняя вязка и беременность?
Фотки Армани со вчерашней прогулки по Дюковскому...надеюсь в следующий раз нас будет больше)
![]()
а как сидит!!! прям знает что фоткать будут...я тоже надеюсь на то что в следующий раз побольше нас будет....девочки я каждые выходные готова с собой на прогулки.если что пишите в личку .......................Анячечка мы с вами соседи вообще шикарно будем гулять по вечерам
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 19.08.2012 в 12:49.
Я тоже за выходные...и мне пишите хоть мы и на пос. Котовского живем но ради друзей приедем)) Тут я смотрю с поселка никого...или может кто то есть?
И еще вопросик...кто то может планирует девочку вязать? А то наш мальчик уже ну уж очень хочет папой стать)))
Кристина прислала фото малышни от Квина(все еще ждут родителей)
и мы на природе,на охоте в засаде и просто нам хорошо
Социальные закладки