| ||
Согласен. Какая-то непонятка с этим канатом. Посмотрел несколько раз момент входа в туннель - канат явно обрывается о кромку туннеля, а фура даже не дергается. Быть такого не может. Похоже, Дема прав - тут какой-то компьютерно-телевизионный трюк. Иначе надо отменять законы физики и сопромата.
ну вот я же не зря предлагала при получении украинского паспорта после ляшковской присяги аля анонимный алкоголик надо всех , претендующих на высочайшее звание справжнего украинца ,заставлять плясать гопак ) только вот не знаю может перед этим стОит отбивать мозги ,как этому боксеру ))))может тогда легче будет скакать )
добрый день
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Если бы она не успевала, трюк остановили бы.
Конечно. Там же виден сложный механизм компенсации натяжения каната. Разумеется, и функция освобождения там предусмотрена.
Рывок тридцатитонной фуры можно и не заметить невооруженным глазом. К тому же, освободить трос можно разными способами, необязательно превышением заданного натяжения.
Не похоже. Известная канатоходка, чемпион мира... Трюк выглядит вполне натурально, но мелькнувший в кадре спидометр явно льстит постановщикам трюка. Полагаю, что все это происходило на скоростях до 20 км/ч. На 80-ти ее сдуло бы. Да и капюшон не слишком заметно болтается на ветру.
Доброго вечерочка. Пойду ка я к тёще на день варенья![]()
Добрый вечерок!
Социальные закладки