| ||
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Та шо ты заладил - госдеп то тут при чём? Наши миллиардеры там давно соломки притащили,а то и перинку постелили,шоб мягко было - госдеп планетой занят,делит её с китайцами,да с европейцами,на Виталиков у него времени нет,Виталики сами ищут встречи с ним....на второй неделе после выборов![]()
Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.
Корби)))не будет этого...никогда)))) на бытовом уровне.... между людьми... нет ненависти такой уж... которая могла бы привести к вооруженному столкновению))))) знаешь почему?.... потому что.... мы слишком сильно перемешены... и нет более близких наций... чем мы))))))... слишком много украинцев живет в России))))и очень много русских в Украине))))))))))))))... а нац.призывы...чистой воды популизм)))))))))) и ты это понимаешь)))только признаться себе в этом не можешь))))
Какие нац призывы,чистой воды политика - если у вас завтра восторжествует демократия,то послезавтра я уже буду требовать воссоединения с Россией....неужели непонятно,что у нас не просто не хотят Россию, а не хотят ТАКУЮ Россию,лживую,заносчивую,авторитарную...и в ЕС мы рвёмся не для того,чтоб уйти от России,а для того,чтоб привести Европу в наш дом...именно по этой причине и не сложился ТС....очень жаль,что к сожалению Европе мы сейчас не нужны...это ещё одна из причин,почему я возлагаю надежды на Кличко
Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 18.08.2012 в 18:52.
а ты думаешь в России не понимают)))что Украина ЕС не нужна))))) у меня вообще есть мнение что это сговор))) Кремля и Германии)))) Европа просто вас сдала России)))))... и поверь...не сунется в зону интересов Кремля)))чтоб его не раздражать))) а в ТС вы вступите..рано или поздно....возможно его модернизируют или видоизменят)))) ... страны)))это же не квартиры)))их не поменяешь)))) и не перенесешь)))в другое место)))...а ужастики по поводу России))))ха!...да когда вам их не рассказывали?.... миф "Империя Зла"- жив!..)))))))))))))))) и все прям думают)))России делать нечего...прям как вас захватывать)))гыгыгы...со своим бы справиться)))))... но не забывать о буфере приходитьСО... во имя спокойствия.. вот поэтому Россия и проявляет к вам интерес... безопасность превыше всего!... назови когда Россия первая начинала военные действия против других держав?... всегда только оборонялась от захватчиков(((((...но зато мы прям такие злые медведи...всех поработить желаем... навязанный пиндосами миф "Русские идут!"
Социальные закладки