Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 580 из 3189 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #11581
    Новичок
    девочки, подскажите.. то-то работал с агенством "пнп груп"???

3. Вверх #11582
    Новичок
    Цитата Сообщение от мэри=) Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите.. то-то работал с агенством "пнп груп"???
    кажется да, они с анастасией работают кажется

4. Вверх #11583
    Постоялец форума
    Люди, подскажите, кто сталкивался. Я хочу удалить девушку с Дрима, потому что есть подозрения, что она состоит в отношениях. Проверить не могу. За все время ее анкета мне не принесла ни доллара. Как лучше сделать, так и написать администрации, мол, "она вероятнее всего в отношениях, удалите плиз!" или завуалировать как-то. Не получу ли штраф за это? Спасибо.

5. Вверх #11584
    Посетитель Аватар для sweetlady
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, кто сталкивался. Я хочу удалить девушку с Дрима, потому что есть подозрения, что она состоит в отношениях. Проверить не могу. За все время ее анкета мне не принесла ни доллара. Как лучше сделать, так и написать администрации, мол, "она вероятнее всего в отношениях, удалите плиз!" или завуалировать как-то. Не получу ли штраф за это? Спасибо.
    Если она вам ни доллара не принесла, то, вероятно, по ней и прозвонов не было?
    Если не было, то не надо им писать о ваших подозрениях, лишнее внимание привлечете! Напишите Евгении, которая по анкетам, с просьбой удалить девушку, так как та больше не заинтересована в слугах агентства. Удалят без вопросов

6. Вверх #11585
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Просто удали, как не заинтересованную. Зачем себе рыть яму.

7. Вверх #11586
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Просто напишите что девушка не нуждается больше в услугах агенства. они лишних вопросов задавать не будут. А про подозрения свои говорить не стоит, а то им захочется всех проверить на всякий случай;-)

8. Вверх #11587
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Добрый вечер всем! Вопрос по Насте. У кого нибудь было такое что девушка сидит чатится а деньги не капают? Время есть, камера не включена, ее даже он лайн не видно. Спасибо всем за ответы.....

9. Вверх #11588
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Если она вам ни доллара не принесла, то, вероятно, по ней и прозвонов не было?
    Если не было, то не надо им писать о ваших подозрениях, лишнее внимание привлечете! Напишите Евгении, которая по анкетам, с просьбой удалить девушку, так как та больше не заинтересована в слугах агентства. Удалят без вопросов
    Так я так ночью и сделал. Написал "Удалите пожалуйста девушку. Она более не нуждается в услугах сайта." Пришел ответ: "По какой причине девушка хочет удалять свою анкету?" В чем подвох? Я ведь все правильно делаю, я обязан сообщать им вовремя о нарушениях правил. Или им все-равно? Подскажите, а то не так давно с Дримом работаю, еще не успел всего понять там.

10. Вверх #11589
    Светлана Леонова, подскажите нам пожалуйста срочно! Нашим друзьям директорам брачного агентства вы сказали обратиться в дирекцию наташаклаб, т.е. я понимаю так, что обращаться кому-то кто над вами. Вы не подскажите адресс имеила или контакты какие-то? можно в личное сообщение. У них просто нет доступа у интернету, попросили помочь, а мы не сталкивались с этим. Заранее вам очень признательны.

11. Вверх #11590
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мила Каролина Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, подскажите нам пожалуйста срочно! Нашим друзьям директорам брачного агентства вы сказали обратиться в дирекцию наташаклаб, т.е. я понимаю так, что обращаться кому-то кто над вами. Вы не подскажите адресс имеила или контакты какие-то? можно в личное сообщение. У них просто нет доступа у интернету, попросили помочь, а мы не сталкивались с этим. Заранее вам очень признательны.
    Пусть пишут мне на емайл. Если в теме указано, что письмо для владельца компании, я ему обязательно перешлю.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #11591
    Так я так ночью и сделал. Написал "Удалите пожалуйста девушку. Она более не нуждается в услугах сайта." Пришел ответ: "По какой причине девушка хочет удалять свою анкету?" В чем подвох? Я ведь все правильно делаю, я обязан сообщать им вовремя о нарушениях правил. Или им все-равно? Подскажите, а то не так давно с Дримом работаю, еще не успел всего понять там.
    Возможно, администрация интересуется, какой статус присвоить удаленной анкете. Хотя, если вы написали, что она не нуждается в услугах сайта, причина - changed mind.
    напишите, что больше не заинтересована в услугах агентства, так как за время существования профайла не смогла найти мужчину. Или просто ответьте, что уезжает на неопределенное время заграницу. Главное, не расписывайте свои подозрения. И просто совет - пишите администрации, как можно емче и реже.

13. Вверх #11592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sweetlady Посмотреть сообщение
    Возможно, администрация интересуется, какой статус присвоить удаленной анкете. Хотя, если вы написали, что она не нуждается в услугах сайта, причина - changed mind.
    напишите, что больше не заинтересована в услугах агентства, так как за время существования профайла не смогла найти мужчину. Или просто ответьте, что уезжает на неопределенное время заграницу. Главное, не расписывайте свои подозрения. И просто совет - пишите администрации, как можно емче и реже.
    Спасибо! А вот если находят фото полугодичной давности с парнем, которого и в помине нет уже давно, реально доказать что-то?

14. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Спасибо! А вот если находят фото полугодичной давности с парнем, которого и в помине нет уже давно, реально доказать что-то?
    Реально,но при условии если у парня есть фото с другими девушками того же времени или позже. как можно больше скринов делайте и отправляйте как доказательтво

15. Вверх #11594
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Представляете, нашли полторагодичной давности и не удалось ничего доказать! Причем не у девушки на странице, а у парня. Парень почему-то хранил фотографии, хотя уже давно не вместе. Ну это я думаю его личное дело. Мало ли сохнущих бывших выставляют фотографии. Как они вобще его нашли загадка для всех. Они даже не в друзьях у друг друга. Видно помог кто-то.. хз. Девушку удалили и штраф 200$.

16. Вверх #11595
    User banned

Smile !!!!!

Это будет РЖАКА!))))
    Изображения
    • Тип файла: jpg ).jpg (29.3 Кб, Просмотров: 27)

17. Вверх #11596
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Это будет РЖАКА!))))
    Довольно таки неплохо)

18. Вверх #11597
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Пичалька( Посмотреть сообщение
    Это будет РЖАКА!))))
    Это будет ржака до того, пока по голове не дадут ему или же до статьи не дойдет. Вот ржака-то будет!!!!)))))
    Тупой малолетка решил распиарить свою группу)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #11598
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, хочу посадить отдельного человека для рассылки писем, знаков внимания и всего такого что нужно делать. Сколько обычно платится зп за такую работу? Вообще сколько денег нужно выделять на такую графу как рассылка ит.д? Спасибо за ответ!

20. Вверх #11599
    Тут все ситуативно. Однако, всегда стоит оспаривать штрафы, если вы уверены, что они не обоснованы! Доказать все возможно! Например, если найденное фото в соц.сетях датируется ранее, чем была регистрация анкеты на сайте. Так что никогда не закрывайте глаза, дабы вам на голову не сели!

21. Вверх #11600
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Представляете, нашли полторагодичной давности и не удалось ничего доказать! Причем не у девушки на странице, а у парня. Парень почему-то хранил фотографии, хотя уже давно не вместе. Ну это я думаю его личное дело. Мало ли сохнущих бывших выставляют фотографии. Как они вобще его нашли загадка для всех. Они даже не в друзьях у друг друга. Видно помог кто-то.. хз. Девушку удалили и штраф 200$.
    Был случай когда парень сам написал на сайт мол удалите девушку хотя она уже была удалена где то за 2 недели до его письма на сайт, просто не верил что мы ее удалили и то что она видела что ее удалили не посчитал доказательством, так у нас была длительная переписка с администрацией, предоставила страницу в контакте где нет ни статуса ни фото с парнем мол откуда могли знать раньше? Плюс как только девушка сказала что не заинтересованна мы ее удалили а парень ревнивый всем нервы потрепал))))))))))))))))))))) Спасибо администрации Наташи за то что всегда справедливо разбираются и не заслуженно не штрафуют

Ответить в теме
Страница 580 из 3189 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права