Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 9 из 219 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 4378
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Вашей маме по Фолю ничего не выявили?
    Мне же тоже не сказали что с яичником так серьезно, да и узи не особо определило, мучались мы с моим геникологом что это может быть и я можно сказать чудом забеременела, а во время КС врач увидела своими глазами. Сейчас моя врач уверена что все мои проблемы вызваны дисбалансом гормонов на почве поликистоза, поэтому я и спросила нужны ли анализы, к примеру, того же гормонального фона.
    Кроме гомеопатии мне сейчас ничего принимать не разрешат
    Не знаю, как насчет гормонов, но всякие вирусы видны по методу Фоля. И молочница, и глисты, и всякие цитомегаловирусы и токсоплазмозы. Может есть специальные программы, по которым по Фолю не весь организм, а только гормоны смотрят. Знаю, что такие программы есть на аллергию, но сама не обследоваась.
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Diamonds, скажите пожалуйста, а где Вы эту диагностику проходили?
    Это Вас врач гомеопат направлял?
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

3. Вверх #163
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Не знаю, как насчет гормонов, но всякие вирусы видны по методу Фоля. И молочница, и глисты, и всякие цитомегаловирусы и токсоплазмозы. Может есть специальные программы, по которым по Фолю не весь организм, а только гормоны смотрят. Знаю, что такие программы есть на аллергию, но сама не обследоваась.
    я знаю ведь Мой врач выявил все и вся.. и как я уже писала с точностью 100 %

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    Diamonds, скажите пожалуйста, а где Вы эту диагностику проходили?
    Это Вас врач гомеопат направлял?
    В Еврейской. Но не какая-то Наталья, от которой там все в ужасе, а другая женщина, она приезжает только на выходные. нет, я просто пошла на обследование к ней и она уже прописывала лечение

5. Вверх #165
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Девочки милые, не ходите к Наталье из еврейской больнице, у нее кабинет на первом этаже возле отделения гинекологии! Она такого там понаходила мне и 2 моим знакомым что хотелось повеситься после того как я вышла от нее. А когда я потратила немалую кучу денег в лаборатории на слобобке, на старосенной площади и в больнице Резника, то ни один глистик не подтвердился))) Но самое ужасное за что ее хочется задушить она меня пугала токсоплазмозом, типа говорила что выкидыш у меня из-за него, но его у меня нет и у мужа тоже, кроме нее никто меня так не пугал, тем более после того как такое случилось. Прочла тут про нее и аж руки зачесались Берегите здоровье и не идите к таким шарлотанам!!! Сохраните НЕРВЫ, ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ!!!! У меня есть опыт общения с ней и мужчинкой седовласым ее напарником, редкие шарлотаны! Ещк забыла написать что она и лекарства свои предлогала всем троим сразу, а у моих подруг тоже ничего того что она нашла в лаборатории на старосенной не обнаружили, так что они там рубят капусту своим субъективным методом, чуть плотнее нажала и уже у вас что-то нашли...))) Задушила бы!
    Последний раз редактировалось aroma80; 21.08.2008 в 22:00.

6. Вверх #166
    вредина Аватар для Kristali
    А как насчет воспользоваться аптекой и гомеопатическим обществом с зарегестрированными в нем гомеопатами?

7. Вверх #167
    aroma 80, к наталье я не ходила. Но вот мужчина седовласый работает с моим гомеопатом тоже. Не знаю, об одном ли мы говорим? У него в кабинете аквариум есть?

8. Вверх #168
    aroma 80, к наталье я не ходила. Но вот мужчина седовласый работает с моим гомеопатом тоже. Не знаю, об одном ли мы говорим? У него в кабинете аквариум есть?
    есть аквариум справа от входа, он солидного возраста лет 50 с бородой, и очень сильно грузить пытается, не очень добрый человек, это чувствуется сразу. А Наталья рыжеволосая женщина, точнее волосы бордового цвета, там я думаю они одни такие, раз к ним отправляют разные врачи( Шарашкина контора! Я как о них вспоминаю меня трусить начинает( Сколько они мне продали и сколько я препаратов попила и все зря((( Обходите их строной и сохраните остатки здоровья!

9. Вверх #169
    aroma 80, дядька тот же, а женщина другая. Очень порядочная, добрая и знающая. Ничего не втюхивала, все из гомеопатической аптеки. Про дядьку я такого же мнения как и вы, сразу видно, что недобрый. Он мне пытался что-то там предложить, но я отказалась и больше он не стал. Использую его как связующее звено. Просто знаю, что женщина только на выходные приезжает и на неделе ему надо позвонить и зиписаться. А так с ним не сталкиваюсь, как прихожу, он сразу уходит. А женщина реально знающая и помогла мне.

10. Вверх #170
    aroma 80, дядька тот же, а женщина другая. Очень порядочная, добрая и знающая. Ничего не втюхивала, все из гомеопатической аптеки. Про дядьку я такого же мнения как и вы, сразу видно, что недобрый. Он мне пытался что-то там предложить, но я отказалась и больше он не стал. Использую его как связующее звено. Просто знаю, что женщина только на выходные приезжает и на неделе ему надо позвонить и зиписаться. А так с ним не сталкиваюсь, как прихожу, он сразу уходит. А женщина реально знающая и помогла мне.
    Дай Бог чтобы Вам помогли, но скорее всего у Вас не было и половины того что они находят и дядечка тоже в порядке, вообщем это долгая и неприятная история, но они не помогают, а моя подруга пошла у нее были проблемы по женской части так они ничего у нее не нашли, вот это показатель! А то что рыжая грузит но аккуратно, это да, но я потратила ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ и друзья тоже перепроверяли, я мужа проверяла, НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ, так что типа нас бы всех тоже они могли вылечить))) Я когда вспоминаю этих шарлотанов, которые дали себе право ставить страшный диагноз женщине после чистки а диагноз не подтвердился нигде! А еще их трогательный рассказ который они всем наверное рассказывают чтобы не было развеять сомнения о их компитентности. А рассказа о том как беременной девушке поставили диагноз спид в хим лаборатории и только они его опровергли, и она поехала в другой город и там перепроверилась, спида не было, как они с бородатым пошли против всех одесских лабораторий)) Теперь это смешно вспоминать, дешевый трюк Вообщем мне бы хотелось чтобы им по жизни встречались подобные людишки

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Тут вроде поднимали этот вопрос, но ответа я так и не увидела.
    Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки? Диагностику по Фолю, пожалуйста, не предлагайте
    Ещё хочу спросить, а врачи проводят осмотры какие-то, процедуры, анализы или только беседа и визуальный осмотр? И сколько стоит приём, а то здесь разные цифры назывались, от 50 до 200 гр.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки? Диагностику по Фолю, пожалуйста, не предлагайте
    Ещё хочу спросить, а врачи проводят осмотры какие-то, процедуры, анализы или только беседа и визуальный осмотр? И сколько стоит приём, а то здесь разные цифры назывались, от 50 до 200 гр.
    Прием у разных врачей по разному (зависит от уровня и количества часов врачебной практики) отсюда и цифры от 50 до 200. В классике проходит только беседа (большинство наших болезней от головы, а гомеопатия тесно идет с психологией). Осмотра не будет, если нужны будут дополнительно анализы, то врач об этом и скажет. Еще раз повторюсь: гомеопатия лечит состояние и помогает организму самостоятельно решать проблему. В гомеопатии диагноза мастопатия, возможно, даже и нет.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому из врачей гомеопатической аптеки на Тираспольской лучше обратиться с мастопатией и проблемами щитовидки?
    коваленко нелли борисовна.
    отзывы только положительные

14. Вверх #174
    Деметра

А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.

15. Вверх #175
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А кто то принимал Хелевские препараты???? Есть ли от них какой то толк???? Мне врач на фоне обычных медикаментов назначила ещё хелевские уколы и таблетки. Мне интерестно, не будет ли это зря потраченные деньги???? Ведь они не дешёвые.
    Это зависит только от Вашего врача. Бывают совершенно бессмысленные сочетания препаратов. От Хеля хуже не будет (это однозначно), но будет ли лучше -- это вопрос.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

16. Вверх #176
    Деметра

Так в том то и дело. Пару месяцев назад после назначения другого врача, уколола Церебрум и заглотнула пол таблетки пикамилона, так меня так потом трусило.... Вот я теперь и не знаю, от чего это было. А так хочется, чтобы всё помогло.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело. Пару месяцев назад после назначения другого врача, уколола Церебрум и заглотнула пол таблетки пикамилона, так меня так потом трусило.... Вот я теперь и не знаю, от чего это было. А так хочется, чтобы всё помогло.
    Тогда обращайся к обычным гомеопатам в аптеке.

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    может не совсем правильно говорить о животных. но моя кошка отправилась и было сильное разрушение печени, ей делали капельницы и среди них был хелевский препарат для печени.
    кошка счаc выглядить лучше, чем до болезни
    Последний раз редактировалось Pupsik; 09.09.2008 в 10:53.

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    может не совсем правильно говорить о животных. но моя кошка отправилась и было сильное разрушение печени, ей делали капельницы и среди них был хелевский препарат для печени.
    кошка сча выглядить лучше, чем до болезни
    Почему ж неправильно, животных уже тоже гомеопатией лечат, и правильно делают

20. Вверх #180
    Новичок Аватар для Ksushka
    Всем привет!На себе испробовала лечение препаратами фирмы Хель. Впечатления очень хорошие. Сейчас даже обычную простуду лечу Хелем.
    Правда во время приема прапаратов, необходимо исключить свинину(и все что может ее содержать), а еще кофе. Тогда эффект будет.
    На их сайте можно многое найти, в том числе фамилии и координаты врачей, которые прошли обучение. http://www.heel.com.ua/
    Будьте здоровы!

Ответить в теме
Страница 9 из 219 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права