| ||
http://uainfo.censor.net.ua/heading/...is-v-ieve.html
В Киеве расклеили популярные плакаты с котом на столбах. Петруха подключайся со своим,народ поддержит.
Люда и сабж)))))![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
экономика от Пахло
точнее от Пидрахуя"очки нннааада"?
Последний раз редактировалось papahin; 18.08.2012 в 18:22.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Нет, я о вирусе H1N1, от которого вся Украина спаслась только благодаря марлевым повязкам. И вспомните, как Юля запрещала ПР проводить митинги ибо люди могут заболеть, а перед выборами (и перед своими митингами) она решила, что вирус "здолали". Это ж надо было людям так головы задурманить.
А Ленин жив?
В любом возрасте надо уметь отличать желаемое от действительного, но это 100 пудов не провокация. В любом случае, Свобода поступила как идиоты! Если бы они с виселицами не приперлись, а конструктивно свою точку зрения высказали (кстати, а кроме «Бей москалей!» что-то поменялось?), реакция на их выпад у населения была бы мягче.
ролик рыговский по ТВ умиляет... даже они понимают что если скажут что что то улучшилось. то все будут ржать...то как то так аккуратненько..." хоть на немного. но пенсии увеличились..а это лишняя буханка хлеба для пенсионера (3.5грн)))"..а президент в конце " соцстандарты мають статы приоритетом нашей политики"...мол не произошло улучшение...но мають статы))).... капец.....
А они говорят правду:у них всё сильно улучшилось,причём это знает весь мир.Когда хлопнут счета за границей(а я уверен,что это будет)-вот тогда и настроение ухудшится.Всё очень просто:если часть населения резко богатеет,то другая часть(а её подавляющее большинство)-резко беднеет.Законы в природе просты и понятны.
Социальные закладки