|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Привык к Катралу, заправляю обычный дизель, на 200-300 грн.
У меня расход по городу и по трассе составляет в пределах 7,5-7,8 литра!
На форуме VW Caddy обсуждают расход топлива на этих машинах в районе 6 литров!
У меня 2 литровая без кондика и турбины бибика, когда есть настроение могу со светофора стартовать хорошо да и по городу передвигаюсь в очень динамичном режиме.
Вывод по расходу - следующий недолив.
Увеличенный расход из за манеры езды?
Багажник на крыше с лестницей - думаю тоже, что то съедает?
Типа открытые окна - ?
Вот и вырастает на 1 -1,5 литра расход!!
Есть у кого то подобный автомобиль - поделитесь расходом, может со мной что то не так??
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
тоже очень интересует где льют качественный дизель?
Кто-то уже получал бесплатные 5 литров на катрале?
Toyota Corolla
Я у них лью уже второй год, участвовал несколько раз в заполнении анкеты - ноль!
Разница катрала с окко в среднем 30 копеек, залив 20 литров экономишь 6 рублей + 1рубчик на чай - значит мысленно готов, что тебе не долили около литра!
ИМХО - это моя психология!
Но я не поверю что другие бензоколонки льют по честному!!
Как тогда у других получается проехать 100 км на 6 литрах с недоливом, смешно, или у меня с головой не все в порядке, старость(((
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
я думаю, если взять за цель - можно на твоей ракете 100км и на 5 л. проехать - масса всяких хитростей. Но ведь это же надо постоянно об этом думать и контролировать обороты, скорость,горки, спуски и т.д. Где же кайф? Думай лучше о том как больше заработать а не как больше сэкономить.
честно - нет))) нет времени 246 страниц 6й темы))) тему никогда не читал, потому что за 20 лет никогда не заморачивался какой бензин лить в авто... всегда лил где подешевле и никогда никаких проблем не было...ей богу меня умиляют эти разговоры ни о чем...а вот теперь купил жене дизель и думаю что о качестве соляры надо подумать)))
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.08.2012 в 14:11.
с солярой все гораздо прощея пользуюсь сокаром или окко
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Сокар на Овидиопольской. Как всегда приветливые сотрудники. Залил полный бак 95-го обычного. Двигатель мурчит и динамика отличная.
п.с. Хотел дать парню-заправщику 2 грн за то, что заботливо наливал в горловину (после отстрела) 3 литра бензина, а он куда-то убежал![]()
Enjoy the silence
Блин, на Сокаре одна фигня - бензиновые пистолеты почему-то отмечены черным цветом. Дергаюсь каждый раз и поначалу даже на пистолетчиков наезжал, думал что дизель льют![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
когда заезжаете автомобилем на замену масла, топливых фильтров и тд. не поленитесь побыть рядом с машиной (косаемо дизельных авто). Пусть работники покажут что в топливном фильтре находится -- 40% вода. я замечал при смене фильра после окко и вога, с них спрыгнул только на шелле
Социальные закладки