| ||
Покупаем Сандору. Но там в основном нектары. Но мне нравится. (особенно персиковый). Берем еще и соки "Моя семья" и "Садочок".
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Чаще всего берем одесские соки. в последнее время нравится айвовый. хитрый сок, густой такой. вроде попил - а уже и наелся)
ПАНДЕмия!
Купил Берегивский,перепутал с Одесским-такое.....![]()
Люди, какой может быть СОК магазинный?! Чтоб выжать стакан яблочного сока необходимо почти килограмм яблок зимой, о пол кило летом. Вот и посчитайте, какая себестоимость натурального сока. А какая цена на литр магазинного?
На счет одесского консервного, раньше это действительно была очень мощная организация, склады которой были круглый год заполнены фруктами, и овощами, а теперь только мешки с концентратом, увы.
Да, одесский сок стал заметно хуже.
Только томатный Чумак.Остальным же не порчу желудок, предпочитаю фрэши.
Да никогда не хранили фрукты и овощи круглый год. Всегда поступающие фрукты и овощи перерабатывают, чтобы хранить подольше и побольше, часть оборудования придумано было еще в советские времена собственными специалистами и оно работает.
Многие соки делаются из фруктовых пюре, которые делают перетиркой.
Вы учитываете стоимость упаковки, оборудования в цене сока? На маленькой упаковке 0.2л упаковка стоит порядка 50 коп.,а на больших - в 2-3 раза больше. Увы, технологии...
Сок концентрированный никто не продает, скорее всего согласно ТУ (технических условий).
у одесского консервного есть линия по разливу сока в кажется в беляевском районе...(не помню) и только в сентябре они делают(было раньше) натуральный томатный сок в литровые пачки! как отличить... у той линии даты крупным шрифтом все остальные, мелким шрифтом в точечку... но это только в сентябре! кстати вкус разительно отличается от восстановленного
За Мир!
Их возят в замороженном виде. Так что врядли прохудилась. Полно других концентратов, которые привозят в виде пюре.
Могу сказать, что Одесский сок и сок "Jaffa" делает одна и таже организация. Просто направление Одесского сока- это все соки, получаемые из отечественных продуктов, а остальное - как из отечественных, так из иностранных продуктов.
Там не линия, там достаточно огромные мощности одной и той же фирмы. Там разливают практически весь Одесский разлив, а также всё в пластиковых бутылках и всё то, что не успевают сделать на Одесском заводе. Завод находится в Степановке, км 70 от Одессы.
Главное, дайте томатному соку созреть, хотя бы 2 недели от даты выпуска
Очень люблю гранатовый и после долгих эксперементов остановился на джаффе селект.Качество на мой взгляд не плохое, а вкус выгодно отличается, даже от прочих в стеклотаре
очень люблю одесский морковно-яблочный сок, но почему-то в последнее время от него появилась сильная изжога(((( перешла на джафу банан+клубника. остальные фирмы вообще не признаю.
Мы пьём "Садочок"-хороший сок!А из одесского в белых упаковках очень вкусный "Клюквенный"!!!![]()
[mod]
Я больше всего предпочитаю "Мрию" или апельсиновый "Сантал"!
А мне кажется, что "Биола" апельсиновый пахнет таблетками витаминами Ревит. А покупаю Одесские и Рич. Хотя в полезности их очень сомневаюсь...
Социальные закладки