Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 581 из 4484 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,601 по 11,620 из 89679
  1. Вверх #11601
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Провакационный вопрос!
    Может и нашлись бы достойные, но пока не могут пробить себе дорогу через такой мощный заслон! Но то, что творится сейсас сравнимо только с феодальным строем. Не надо сейчас сравнительных анализов, не надо из всех зол выбирать меньшее, просто сейчас настолько крепко засели те, кому "уже хорошо", что их не так просто снять с их кресел, а этакого Данко, в хорошем смысле этого слова (литер. герой; прим. автора) пока не нашлось. А если и найдется, глядишь, вернется 1918 год.
    А почему "провакационный"? Я действительно не знаю, о чем у вас в транспорте и т.д. народ говорит. Про то, кого ругают, Вы написали. С моей стороны логично поинтересоваться о ком добрые слова говорят.

Конечно, выбор из "всех зол" - не самое лучшее. У Вас все как-то мрачно. А НЕ зло кто? Выбирать-то все равно придется через год...

2. Вверх #11602
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Рабин, что с тобой? Ты всю беседу читаешь, или только мои посты?
    Акулина, я "проплаченный", причём дважды....
    В первое премьерство мне подняли пенсию на 100 баксов и сейчас чуть болше 100 баксов....
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #11603
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    В первое премьерство мне подняли пенсию на 100 баксов и сейчас чуть болше 100 баксов....
    Представляете, какой гонорар получите в благоприятном случае через год? ))

4. Вверх #11604
    Не покидает форум
    А почему "провакационный"? Я действительно не знаю, о чем у вас в транспорте и т.д. народ говорит. Про то, кого ругают, Вы написали. С моей стороны логично поинтересоваться о ком добрые слова говорят.

Конечно, выбор из "всех зол" - не самое лучшее. У Вас все как-то мрачно. А НЕ зло кто? Выбирать-то все равно придется через год...
    Кто угодно, хоть Вася Курочкин - это принципиальная позиция!!!
    очень жалею, что на последних выборах поставила отметну "никого из кандидатов не поддерживаю" и дала шанс прилюбодеям!

5. Вверх #11605
    настоящий полковник

Так в Одессе Юля на прошлых выборах набрала гораздо меньше чем Янукович. Янукович популярен в Одессе, но увы, маловато будет. Что говорят в общественном транспорте, честно, не знаю т.к. им не пользуюсь, но то что её клянут, в этом не сомневаюсь...
    Не любят умных, да ещё женщин....

6. Вверх #11606
    Не покидает форум
    Вот и радуйтесь, но не всем, далеко не всем пенсионерам повезло так, как вам! Продолжайте голосовать, авось, еще немного поднимут, а дальше - хоть трава не расти....

7. Вверх #11607
    Кто угодно, хоть Вася Курочкин - это принципиальная позиция!!!
    очень жалею, что на последних выборах поставила отметну "никого из кандидатов не поддерживаю" и дала шанс прилюбодеям!
    Не сомневаюсь, что в следующий раз не оплошаете. Прилюбодеям никаких шансов!!

8. Вверх #11608
    Не покидает форум
    Так в Одессе Юля на прошлых выборах набрала гораздо меньше чем Янукович. Янукович популярен в Одессе, но увы, маловато будет. Что говорят в общественном транспорте, честно, не знаю т.к. им не пользуюсь, но то что её клянут, в этом не сомневаюсь...
    Не любят умных, да ещё женщин....
    Быть умной женщиной - мало! Таких в Украине больше, чем одна Юля! Но не всех природа наградила такой ............. натурой! Да и СЛАВА БОГУ!!!

9. Вверх #11609
    Не покидает форум
    Не сомневаюсь, что в следующий раз не оплошаете. Прилюбодеям никаких шансов!!
    100%!!!!
    Моей приятельнице не лень было ехать 250 км( по прписке), чтобы проголосовать за "Жанну д*Арк", сейчас говорит, что не полениться снова преодолеть это расстояние, чтобы исправить свою ошибку!

10. Вверх #11610
    настоящий полковник
    Быть умной женщиной - мало! Таких в Украине больше, чем одна Юля! Но не всех природа наградила такой ............. натурой! Да и СЛАВА БОГУ!!!
    Да уж натура дай бог, мужиков расшвыривает запросто....
    Ни один из них (политиков) не может с ней сразиться в прямом эфире, боятся сесть в лужу...

11. Вверх #11611
    Не покидает форум
    Да уж натура дай бог, мужиков расшвыривает запросто....
    Ни один из них (политиков) не может с ней сразиться в прямом эфире, боятся сесть в лужу...
    Неужели только из-за этого отдают ей предпочтение?
    Есть и такие семьи, в которых мужчина - грамотный, умный мужчина просто подкаблучник у взбалмошной амбициозной жены, а он ей ноги целует!
    Но ум и мудрость не заключается в напористости!

12. Вверх #11612
    настоящий полковник
    Неужели только из-за этого отдают ей предпочтение?
    Есть и такие семьи, в которых мужчина - грамотный, умный мужчина просто подкаблучник у взбалмошной амбициозной жены, а он ей ноги целует!
    Но ум и мудрость не заключается в напористости!
    А чего может достичь в наше время умный, мудрый человек без напористости?
    Кто-то напористый как раз и воспользуется умом другого....
    PS Ну а что касается семейных отношений тут я считаю что у любимой жены не грех быть подкаблучником и целовать её ножки, особенно если она бесподобно готовит

13. Вверх #11613
    Не покидает форум
    А чего может достичь в наше время умный, мудрый человек без напористости?
    Кто-то напористый как раз и воспользуется умом другого....
    PS Ну а что касается семейных отношений тут я считаю что у любимой жены не грех быть подкаблучником и целовать её ножки, особенно если она бесподобно готовит
    Я смеюся!!!
    А ваша жена - подполковник или надполковник? Скорее всего - второе!

14. Вверх #11614
    настоящий полковник
    Я смеюся!!!
    А ваша жена - подполковник или надполковник? Скорее всего - второе!
    Мадам, в Армии всегда было заведено, если муж полковник, то жена на ступень выше - генерал-майор....
    Так что - подкаблучник....

15. Вверх #11615
    Не покидает форум
    Не мне вас учить, наверняка, вы старше. но ценить женщину за амбиции и за вкусную стряпню - удел слабых мужчин.
    В случае с ЮТ - это не просто женщина, а глава государства и приорететные качества должны быть несколько иные, чем наглость, хитрость и напористость.

16. Вверх #11616
    Не покидает форум
    Мадам, в Армии всегда было заведено, если муж полковник, то жена на ступень выше - генерал-майор....
    Так что - подкаблучник....
    Я Вам соболезную, если так. Женщина в семье - это одно, в армии - это другое, а в политике - это уж совсем третье! И не надо смешивать понятия и ранги! Отсюда и путаница у вас в мыслях.

17. Вверх #11617
    настоящий полковник
    [QUOTE=Мамааа;3144362]
    Не мне вас учить, наверняка, вы старше. но ценить женщину за амбиции и за вкусную стряпню - удел слабых мужчин.
    В семье я ценю женщину ....и в том числе за вкусную еду...
    В политике я ценю женщину ....и в том чисе за амбиции.
    Слабым себя не считаю, слабые до полковников не дослуживаются, да потом ещё бизнес начинать в те годы...

В случае с ЮТ - это не просто женщина, а глава государства и приорететные качества должны быть несколько иные, чем наглость, хитрость и напористость.
    Вы забыли упомянуть ум

Я Вам соболезную, если так. Женщина в семье - это одно, в армии - это другое, а в политике - это уж совсем третье! И не надо смешивать понятия и ранги! Отсюда и путаница у вас в мыслях.
    Спасибо, просветили, буду знать....
    Да нет у меня путаницы в мыслях....

18. Вверх #11618
    Не покидает форум
    Ваша позиция - это Ваше мнение, не мне его критковать.
    Я не против властвующих женщин, но в данном, конкретном случае, если бы под косой был светлый, добрый ум, а под бусами бескорыстная душа - то я была бы только "за"! Но я вижу другое. И обидно, что только потому что эта женщина действительно добилась многого, не видят все ее промахи и ущербность. И только потому, что она женщина и яркая личность. Но чот скрывается под этим всем маскарадом?

19. Вверх #11619
    настоящий полковник
    Ваша позиция - это Ваше мнение, не мне его критковать.
    Я не против властвующих женщин, но в данном, конкретном случае, если бы под косой был светлый, добрый ум, а под бусами бескорыстная душа - то я была бы только "за"! Но я вижу другое. И обидно, что только потому что эта женщина действительно добилась многого, не видят все ее промахи и ущербность. И только потому, что она женщина и яркая личность. Но чот скрывается под этим всем маскарадом?
    В политике не получается быть доброй, с бескорыстной душой....
    Вы посмотрите на депутатов ВРУ - хоть одного найдёте доброго с бескорыстной душой?
    В сказки не верю....

20. Вверх #11620
    Не покидает форум
    Важно добрым быть не на словах, а делать добрые дела. Добрые дела в политике - это хоть что-нибудь полезное для людей, простых смертных. ладно, все пользуются своим положением и подгребают, но хоть % для общего блага можно?
    Да толку писать, переливать из пустого в порожнее? кроме повышения вашей пенсии, о чем вы так часто тут пишете, какие еще благие дела вы усмотрели в деятельности нашего правительства?
    А вы, кстати, не полковник СБУ? А то я пишу тут всяко-разно?

Закрытая тема
Страница 581 из 4484 ПерваяПервая ... 81 481 531 571 579 580 581 582 583 591 631 681 1081 1581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права