|
палочка была с размером в спичку.
хлеб нашенский, Одесский каравай..
отойти не могу.. противно.
Ну палочка - не самое ужасное... людям в косервах попадались кусочек мышки и нальца человеческого...
В моем детстве, кто-то изи знакомых родителей в банке с консервацией обнаружил.... рулон денег.. Вот это я понимаю.. или в шампанском.. не помню
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Та да в рядах анриал, просто толпа. Как вам эта погода моя голова трещит по швам, я тяжко переношу такие перепады.
Я малого приучила спать со мной, висеть на сиське, но меня это не парит, мне удобней так))
Счастливы и здоровы!
Каждый мне кажется делает как ему удобно))) но отучать потому что НАДО не про меня, мне не надо))
Счастливы и здоровы!
Лиз, пусть наконец то Кирюшу покинут все болячки!!! Я сейчас наверное ужас скажу, но ты со своим отношением к болезням тоже немало виновата в их повторении. У всех дети болеют, у всех есть аховые ситуации, врачи, темпы, повторения болячек есть у всех, все мы жалеем своих детей, расстраиваемся из-за из болячек, но по моему мнению (хошь обижайся, хочешь нет) так как все драматизируешь ты, никто так не драматизирует. Все мы тут порой жалуемся на что то, а на болезни детей так тем более, но у всех это не несет столько отрицательной энергетики как у тебя ( возможно это только мне так кажется- судя по многочисленным плюсам в репке не одной мне все таки). Ситуации действительно неприятные и все это тебе надоедает, но хватит ко всему этому с таким горем относится! Ты этими драматизациями притягиваешь всё новую и новую гадость. Почитай свои сообщения, везде о Кирюше слова "он болезненный, он все время болеет, он хиляк" и т.д. Так ты все горести ты ещё и жирным шрифтом выделяешь. Ты тем самым просто визуализируешь ваши не проходящие болячки.Ты постулируешь то что вам не выбраться из болезней (пояснение "Постулировать - высказывать что-либо в качестве постулата, принимать в качестве исходного положения без доказательств.") Кого ты видишь в нем??? Рассмотри в нем здорового, активного человечка (а он слава Богу активный у тебя, смышленый и никакой не доходяга). Видь в нем здоровье не смотря ни на что. Перестань горе делать из болезни, перестань тем самым лелеять эти болячки, борись с ними не только лекарствами, но и силой духа и позитивом, и поверь, они быстрее покинут вас.
Пусть КИря будет здоров!
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.08.2012 в 15:33.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
++++Моя тоже спит со мной и сися у нас круглосуточно))) когда увижу,что созреет тогда и буду отлучать,и привязываться к тому,что надо или к "советам",типа "ты что,больная??зачем ты её кормишь до сих пор??котлеты ей давай,а не сиську"даже не собираюсь)) таким советчикам сразу отвечаю : мой ребенок - сама и решу,что надо,а что нет!
Не судите,да не будете судимы.
На меня тоже смотрят как на умолешенную "ты что бросай уже", ага щас, и ночью делай смесь, и уговаривай его ее пить. У меня девочка знакомая отучила малую в 9 месяцев, и потом еще месяца три малая засыпала с грудью, но уже пустой смысл мучать ребенка. Хотя нет смысл скажу какой, чтоб можно было пить и есть что она хотела.
Счастливы и здоровы!
Конечно,каждый делает так,как ему удобнее.Я просто к тому,чтоб не создавать ребенку стрессовых ситуаций и себе тоже.
мне лично не подходит ,чтоб ребенок спал со мной и висел все время на сиське,поэтому я и не учила этому.У меня есть знакомая,ребенку скоро три года,от груди отлучили насильно(в 1,8),попали в инфекционку и врачи настоятельно предложили убрать кормления сиськой.Соотвтственно,перевязывали,таблетки ,недельная истерика у ребенка.Спят вместе,обязательно всю ночь ему надо держать сиську в руке.На улице тоже,в любой момент подбегает и хватает,чтоб за сиську подержаться и помять .И каждый раз она мне говорит,как она устала от этого,что она еще ни одну ночь нормально не спала,а тебе мол хорошо,тебе меня не понять,ты же по ночам спишь.То есть она такая вот прям героиня,а мне так все прям легко и просто.
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Социальные закладки