Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 476 из 502 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,501 по 9,520 из 10023
  1. Вверх #9501
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Кто бы мне что то такое расказал,что б я хлеб есть перестала)
    ООО,Маринка,приходи ко мне в гости я тебе расскажу)) гарантия пожизненная))))
    Не судите,да не будете судимы.

2. Вверх #9502
    Не покидает форум Аватар для Торри
    палочка была с размером в спичку.
    хлеб нашенский, Одесский каравай..
    отойти не могу.. противно.

Ну палочка - не самое ужасное... людям в косервах попадались кусочек мышки и нальца человеческого...
    В моем детстве, кто-то изи знакомых родителей в банке с консервацией обнаружил.... рулон денег.. Вот это я понимаю.. или в шампанском.. не помню
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #9503
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    всем рассказывай
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #9504
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    А кто ныл и стонал???
    да постоянно,кто-то жалуется,как устал от совместного сна,от висения на сиське и как от этого отучить
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

5. Вверх #9505
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    ))))))))))))))))))С удовольствием,с понедельника как раз худеть собираюсь))))))))))))))
    Stas i Sofi

6. Вверх #9506
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы только к обеду пришли с пол-ки повторный анализ крови делали, Лор...

у нас уже отит!(((((

Дите ехало всю дорогу в коляске и показывал пальчик и говорил "тетя коль коль, коль коль" ту типа тетя в пальчик колола...так жалко его((столько времени болеет..худенький, слабеднький хиляк мамин(((

Всем деткам кто болеет желаю выздоровления! а мамам сил и терпения!

что то я девчата подустала....
    в репку не получается..
    ну выздоравливайте уже скорее!! что ж такое!?
    то одно, то второе..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #9507
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, прикол!
    села вас почитать, сделала себе бутер с колбаской.. ела, ела и наткнулась.... не знаю, буду ли есть теперь хлеб.
    не поленилась сделать фото.
    нифига себе!!!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вик мне кажется зря ты отучаешь, он маленький еще, ну никто до школы с бутылкой не ходит. Я вообще считаю, что требовать от ребенка что то и когда то ( когда надо нам глупо), ну не делает мой ребенок сороку ворону, я вообще не понимаю смысл этой игр, ну ладушки ладно, а сорока?
    Я вижу много действий и сообразительность в другом, поэтому всему свое время)
    Была на 7-м не едьте туда, там капец, и вообще не буду выражатся, ставила машину в поле. Зато купила малому всяких игрух на улицу, две куртки, боди-гольф, штаны и батник.
    так много народу? все готовятся к школе....
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #9508
    Создающая уют
    Та да в рядах анриал, просто толпа. Как вам эта погода моя голова трещит по швам, я тяжко переношу такие перепады.
    Я малого приучила спать со мной, висеть на сиське, но меня это не парит, мне удобней так))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #9509
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Я малого приучила спать со мной, висеть на сиське, но меня это не парит, мне удобней так))
    Ага, мне тоже Тем более, что висение на сиське давно закончилось, теперь поест и отворачивается на другой бочок. Зато так сладенько сопит рядышком..ммм....ммммм

10. Вверх #9510
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Главное чтоб потом легко было переучить. Я с Маргошей решила не повторять ошибку и у нее поэтому с рождения свое спальное место
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

11. Вверх #9511
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Главное чтоб потом легко было переучить. Я с Маргошей решила не повторять ошибку и у нее поэтому с рождения свое спальное место
    Да, все детки разные. Вот подруга купила малому личный диван и он сам ушел туда спать в 2 года(ГВ до 1.10)

12. Вверх #9512
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже Тем более, что висение на сиське давно закончилось, теперь поест и отворачивается на другой бочок. Зато так сладенько сопит рядышком..ммм....ммммм
    это точно, мой меня еще и отпихивает типа подвинься)))
    нас сожрали комары капец откуда - при сетках везде???
    я пробывала но встать покормит положить, встать укрыть, опять потом покормить выше моих сил.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #9513
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    всем рассказывай
    Долго рассказывать...и думаю,не стоит этого делать)))одно могу сказать хлеб синтетический,колбаса - почти не колбаса...

14. Вверх #9514
    это точно, мой меня еще и отпихивает типа подвинься)))
    нас сожрали комары капец откуда - при сетках везде???
    я пробывала но встать покормит положить, встать укрыть, опять потом покормить выше моих сил.
    Ага, я тоже пробовала первые месяцы, потом свалилась от хронического недосыпа.

15. Вверх #9515
    Создающая уют
    Каждый мне кажется делает как ему удобно))) но отучать потому что НАДО не про меня, мне не надо))
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #9516
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    всем привет!
    мы только к обеду пришли с пол-ки повторный анализ крови делали, Лор...

у нас уже отит!(((((

Дите ехало всю дорогу в коляске и показывал пальчик и говорил "тетя коль коль, коль коль" ту типа тетя в пальчик колола...так жалко его((столько времени болеет..худенький, слабеднький хиляк мамин(((

Всем деткам кто болеет желаю выздоровления! а мамам сил и терпения!

что то я девчата подустала....
    Лиз, пусть наконец то Кирюшу покинут все болячки!!! Я сейчас наверное ужас скажу, но ты со своим отношением к болезням тоже немало виновата в их повторении. У всех дети болеют, у всех есть аховые ситуации, врачи, темпы, повторения болячек есть у всех, все мы жалеем своих детей, расстраиваемся из-за из болячек, но по моему мнению (хошь обижайся, хочешь нет) так как все драматизируешь ты, никто так не драматизирует. Все мы тут порой жалуемся на что то, а на болезни детей так тем более, но у всех это не несет столько отрицательной энергетики как у тебя ( возможно это только мне так кажется- судя по многочисленным плюсам в репке не одной мне все таки). Ситуации действительно неприятные и все это тебе надоедает, но хватит ко всему этому с таким горем относится! Ты этими драматизациями притягиваешь всё новую и новую гадость. Почитай свои сообщения, везде о Кирюше слова "он болезненный, он все время болеет, он хиляк" и т.д. Так ты все горести ты ещё и жирным шрифтом выделяешь. Ты тем самым просто визуализируешь ваши не проходящие болячки.Ты постулируешь то что вам не выбраться из болезней (пояснение "Постулировать - высказывать что-либо в качестве постулата, принимать в качестве исходного положения без доказательств.") Кого ты видишь в нем??? Рассмотри в нем здорового, активного человечка (а он слава Богу активный у тебя, смышленый и никакой не доходяга). Видь в нем здоровье не смотря ни на что. Перестань горе делать из болезни, перестань тем самым лелеять эти болячки, борись с ними не только лекарствами, но и силой духа и позитивом, и поверь, они быстрее покинут вас.
    Пусть КИря будет здоров!
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 18.08.2012 в 15:33.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #9517
    Долго рассказывать...и думаю,не стоит этого делать)))одно могу сказать хлеб синтетический,колбаса - почти не колбаса...
    Ну это какбЭ ни для кого не секрет..
    я сейчас полюбила хлеп покупать в Сантиме.. по крайней мере печется при тебе.. хотя из чего ...секрет
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9518
    Каждый мне кажется делает как ему удобно))) но отучать потому что НАДО не про меня, мне не надо))
    ++++Моя тоже спит со мной и сися у нас круглосуточно))) когда увижу,что созреет тогда и буду отлучать,и привязываться к тому,что надо или к "советам",типа "ты что,больная??зачем ты её кормишь до сих пор??котлеты ей давай,а не сиську"даже не собираюсь)) таким советчикам сразу отвечаю : мой ребенок - сама и решу,что надо,а что нет!

19. Вверх #9519
    Создающая уют
    На меня тоже смотрят как на умолешенную "ты что бросай уже", ага щас, и ночью делай смесь, и уговаривай его ее пить. У меня девочка знакомая отучила малую в 9 месяцев, и потом еще месяца три малая засыпала с грудью, но уже пустой смысл мучать ребенка. Хотя нет смысл скажу какой, чтоб можно было пить и есть что она хотела.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #9520
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Конечно,каждый делает так,как ему удобнее.Я просто к тому,чтоб не создавать ребенку стрессовых ситуаций и себе тоже.
    мне лично не подходит ,чтоб ребенок спал со мной и висел все время на сиське,поэтому я и не учила этому.У меня есть знакомая,ребенку скоро три года,от груди отлучили насильно(в 1,8),попали в инфекционку и врачи настоятельно предложили убрать кормления сиськой.Соотвтственно,перевязывали,таблетки ,недельная истерика у ребенка.Спят вместе,обязательно всю ночь ему надо держать сиську в руке.На улице тоже,в любой момент подбегает и хватает,чтоб за сиську подержаться и помять .И каждый раз она мне говорит,как она устала от этого,что она еще ни одну ночь нормально не спала,а тебе мол хорошо,тебе меня не понять,ты же по ночам спишь.То есть она такая вот прям героиня,а мне так все прям легко и просто.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

Закрытая тема
Страница 476 из 502 ПерваяПервая ... 376 426 466 474 475 476 477 478 486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права