Самый классный момент я видел в фильме "Двухсотлетний человек")
Они прожили много лет вместе, поженились на смертном одре и умерли одновременно, держась за руки))))
Самый классный момент я видел в фильме "Двухсотлетний человек")
Они прожили много лет вместе, поженились на смертном одре и умерли одновременно, держась за руки))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
жизнь после свадьбы ничем не отличается от жизни до нее,если супруги пожили вместе ,до официального оформления отношений...
для этого и существуют так называемые гражданские браки)
У нас недавно была стальная свадьба, а мне кажется что у нас медовый месяц
(и время гражданского брака я даже не считаю)
Стасик, ты шо?? Какой сарказм?))) Я в этой же теме, на несколько постов раньше писала, что наоборот, рада переменам в своей жизни. Другое дело, что жизненные условия (бытовые) не всегда позволяют жить так как хочется, хотя бы теснота (опять же, писала, что живем с родителями). А если говорить о других переменах, то если я никогда до свадьбы ни с кем не жила, кроме родителей, понятное дело, что жизнь у меня поменяется, элементарно - распорядок жизни, готовка и т.д. Если говорить о переменах не бытовых, то для меня очень ценно ждать конца рабочего дня поскорее не потому, что работа надоела, а потому что дома увижусь с мужем и знать, что он по тем же причинам спешит домой. Подробностей хватит?![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки