Результаты опроса: Як змінилося ваше ставлення до НАТО за останній рік?

Голосовавшие
138. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Був і лишаюся "ЗА"

37 26.81%
  • Був і лишаюся "Проти"

89 64.49%
  • Був "проти", став схильніший до НАТО

8 5.80%
  • Був "за", став негативніше ставитися

3 2.17%
  • Не визначився як і раніше

1 0.72%

Тема: NATO: Progress tracking

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 186
  1. Вверх #41
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Отталкиваемся от имеющегося выбора ).
    1. США (НАТО)
    2. Россия ( некий союз)
    3. Нейтральный статус.

ИМХО, для Украины самый оптимальный это 3-й вариант. Окончательно задеклариров себя нейтральной страной, Украина избавляется от всех посягательств ( а также и от базы ЧФ РФ в Севастополе ). Политика типа "врагов нет, партнеров много" позволит прекрасно взаимодействовать со всем миром. Во внутренних проблемах наступит тишь да гладь, вы забудете про все свои расколы, а ваше правительство наконец-то оставит свою политическую проституцию и займется своей страной. У Украины есть потенциал, просто вся ваша элита в настоящее время, которое затянулось, слишком озабочена своими креслами, а не государством.

Первыве два пункта (любой из них) вашей стране покоя не принесут, слишком уж у вас все идеологически диаметрально (языки, герои, отношение к истории и т.п.). Чтобы вы не выбрали из этих двух пунктов, итог (очень большой риск) - раскол страны. Вы и в НАТО вступить не успеете, как распадетесь, аналогично и с союзом с Россией - возмутится другая часть общества. Все это при содействии внешних сил, разумеется. Без боя ни США, ни Россия не сдадутся... ИМХО.

Хороший Вы человек, Акулинушка!
    Но вся проблема в том, что предлагаемый Вами вариант у нас уже был.
    Наша страна имеет гарантии как от Штатов, так и от России о неприкосновенности границ и об обеспечении безопасности.
    Прошло более 10 лет.
    И что мы имеем?
    Нет, конечно от американцев за эти годы не было никаких наездов.
    Но вот второй гарант все это время почему-то требовал изменить наши границы,неприкосновенность которых он гарантировал.
    А насчет Севастополя и Крыма...
    Скажите честно, лично Вам он нужен?
    Мне, здесь в Одессе - нет.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    сейчас как бы нам с продовольствием разобраться, а не бибипалки раскручивать
    незнаю как вы ,но я в данный момент времени доволен и WTO глобализацией потому как сейчас в 23-34 /22.08.2008 пью каберне пр-ва Чили,закусываю Украинским хлебушком с Испанской олениной (выращенной в Хакассии -Росия)
    ,а у вас что с этим проблемы?
    омар сдох !!!

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Судя по результатам опроса, большинство как было против, так и осталось твёрдым в своей позиции. И это правильно. Я, однозначно, за нейтральный статус Украины.
    Тем более, что нас туда в ближайшие лет надцать всё равно не примут. К чему это мусолить сейчас?
    Шо ж Вы такая наивная...
    Вы читали о средствах на пропаганду наты?
    Вот вам живой пример. Завтра они покажут кураторам "результат работы". Вот мол "переубедили" столько-то процентов, поэтому давайте денег. +1 способ к "Бендеровским".

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Шо ж Вы такая наивная...
    Вы читали о средствах на пропаганду наты?
    Вот вам живой пример. Завтра они покажут кураторам "результат работы". Вот мол "переубедили" столько-то процентов, поэтому давайте денег. +1 способ к "Бендеровским".
    Да, я что-то, вообще, сама не знаю, чего это со мной! Просто, тут сорока на хвосте принесла, что даже, если Украину присоединят к этим, как их там, ну, действиям сам знаешь каким, то потом ещё лет 15 пройдёт, пока вопрос о членстве встанет - о, как! А средства, что якобы вбухали на пропаганду, скорее вбухали в какое-то другое место)) Результаты соц. опроса подгонят, чтоб было, как заказывали, и делов-то)) У нас это умеют.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ага.. тенденция однако..
    Не могли бы эти 5 человек, которые раньше были против, а теперь склонились к НАТО привести какие-то примеры того, что они действительно были против и эту свою позицию активно высказывали.. ну там какие-то посты на этом форуме, из которых было бы видно, что они против..
    Поскольку, глядя на списочек людей... меня терзают смутные сомненья..
    Вот и я о том же.
    Шо, шо, а грант-бало пилить наши свидомые граждане умеють ого-го-го!!!

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Из безвыходных положений выходов всегда как минимум два
    Не бывает безвыходных положений. Есть положения, выход из которых вас не устраивает. ©
    Мне кажется что именно этой максимой уже не первый десяток лет руководствуется весь истеблишмент Украины.
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Не бывает безвыходных положений. Есть положения, выход из которых вас не устраивает. ©
    Мне кажется что именно этой максимой уже не первый десяток лет руководствуется весь истеблишмент Украины.
    Доиграется ваш истеблишмент

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Доиграется ваш истеблишмент
    с указами ЮВА или с международными нормами ?
    представть а Гааге, в суде решают вопрос: "о возврате ЧФ" и решают ,что ЧФ учавствовал в военной операции протв Грузии ...
    итог договор не действителен и ЧФ от бывает всем составом в РФ...
    тот поц что писал договор давно уже забыл суть написяного и не у дел ваще...,а вот сегодня ссылка на регулирование межнародным правом может и сработать.
    омар сдох !!!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Хороший Вы человек, Акулинушка!
    Но вся проблема в том, что предлагаемый Вами вариант у нас уже был.
    Наша страна имеет гарантии как от Штатов, так и от России о неприкосновенности границ и об обеспечении безопасности.
    Прошло более 10 лет.
    И что мы имеем?
    Но вот второй гарант все это время почему-то требовал изменить наши границы,неприкосновенность которых он гарантировал.
    А насчет Севастополя и Крыма...
    Скажите честно, лично Вам он нужен?
    Мне, здесь в Одессе - нет.
    В каком-то смысле вам повезло, что из двух стран (США и Россия) ваш сосед всего один )). То, что подальше часто кажется получше, подобрее, полояльнее и т.п. Но это только кажется. Аппетиты у США гораздо больше, чем у России. Новый мировой порядок, Мировое Правительство, где они, главные демократизаторы . Россия хоть на мировое господство не претендует.
    А нейтралитета у вас еще не было, вы не пробовали.

Про Севастополь. Люди мыслят разными категориями. Если исходить из личного, то очень многим достаточно милого домика с красивым садиком. Это образно. Но когда мы начинаем затрагивать более широкие проблемы, то уже становится не все равно какой государственный язык, кто герои, быть в НАТО или нет (это про вас ). Встали с колен или еще нет, на газе наша экономика или уже нет, удалось послать США или нас пошлют и т.д. - это про нас.
    Поэтому, если исходя из личного, мне Севастополь не нужен, мне бы домик еще на море (мечта ).
    Но тут, на политическом форуме, мы мыслим все глобально ))).

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    с указами ЮВА или с международными нормами ?
    представть а Гааге, в суде решают вопрос: "о возврате ЧФ" и решают ,что ЧФ учавствовал в военной операции протв Грузии ...
    итог договор не действителен и ЧФ от бывает всем составом в РФ...
    тот поц что писал договор давно уже забыл суть написяного и не у дел ваще...,а вот сегодня ссылка на регулирование межнародным правом может и сработать.
    Рабин, мы тут о другом. Не заметил?

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для DAS
    Данный опрос не отображает реальной картины.

Ибо в опросе, принимают участие пользователи интернета, а это определенный контингент.
    В основном состоящий из молодежи.
    А у молодежи, как показывает практика, все же более лояльное отношение к НАТО.

Если же проводить реальный опрос, затрагивая все прослойки населения.
    То из прослойки людей постарше, пенсионеров, % против НАТО, гораздо существеннее.
    Последний раз редактировалось DAS; 23.08.2008 в 00:09.
    Хм, казачки засланные?

12. Вверх #52
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение

Ибо в опросе, принимают участие пользователи интернета, а это определенный контингент.

Если же проводить реальный опрос, затрагивая все прослойки населения.
    То из прослойки людей постарше, пенсионеров, % против НАТО, гораздо существеннее.
    А я как раз тут представляю прослойку людей постарше, пенсионеров....
    Так я за вступление Украины в НАТО.
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #53
    Посетитель Аватар для DAS
    Таких на форуме единицы.
    Хм, казачки засланные?

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тенденция в изменении отношения к Нато на положительное у 10% опрошенных. Против 2%. "И это правильно." А примут-не примут... Если захотим - примут, никуда не денутся. Рано или поздно.
    на ники этих 10% внимательно глянь)))

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ну так сначала был в Украине "Комитет за возвращение Кубани в Украину", с госфинансированием, а уж потом началась встречка, и без госфинансирования.

Кстати, "Комитет за присоединение Канады к Украине" почему не сделали? Там же так много украинцев. Вот бы повеселились...

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, я что-то, вообще, сама не знаю, чего это со мной! Просто, тут сорока на хвосте принесла, что даже, если Украину присоединят к этим, как их там, ну, действиям сам знаешь каким, то потом ещё лет 15 пройдёт, пока вопрос о членстве встанет - о, как! А средства, что якобы вбухали на пропаганду, скорее вбухали в какое-то другое место)) Результаты соц. опроса подгонят, чтоб было, как заказывали, и делов-то)) У нас это умеют.
    Украине для пропаганды НАТО выделено 6 млн. дол., а для ликвидации наводнения США отвалило аж 50 тыс дол.

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Украине для пропаганды НАТО выделено 6 млн. дол., а для ликвидации наводнения США отвалило аж 50 тыс дол.
    Так это они на 6 млн. аж один ролик, рекламирующий НАТО весьма краткими лозунгами, наснимали. Молодцы! Экономно! Остальное, видать, пустили на ликвидацию наводнения (я не шучу).
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #58
    User banned
    Я согласен на вступление Украины в НАТО только в том случае, если Россия с НАТО договорятся о том, что Донбасс и п-ов Крым, а желательно и весь Юг с Востоком выходят из состава Украины и решают свою судьбу отдельно.

На таких условиях я буду первым сторонником НАТОвской Украины.

Но пока НАТО, с США во главе, не воспринимают Россию, как равнозначного партнера, и не о чём всерьез с Россией договориваться не будут, им надо всё и сразу. Такой себе "Новый порядок", где все без исключения должны оглядываться на "европейские ценности" и пр. бред.

Думаю, США отрезвит экономический кризис, который не ограничится небольшим спадом ВВП, а может привести к краху доллара и всей американской экономики, построенной на печатании долларовых бумажек, который не обеспечен ничем, кроме внешнего долга в 9трлн.$ и совокупного долга в 50трлн. долл. Падёт доллар- падёт и американская "постиндустриальная" экономика без производства. А всё больше стран заявляют о желании отвязать свои валюты от доллара, а также переводят расчёты за нефть в евро, рубли и др. валюты.

Я думаю, что ПОКА США даже и рассматривать предложения о разделе сфер влияния и многополярном мире не станут. Им нужен весь мир для поддержания своей экономики и новых прибылей для олигархов с Пентагоном.

Доллар за последние лет 10 уже достаточно сдал свои позиции, уступив евро и др. валютам. Ещё столько же, а скорее всего меньше и доллар окончательно перестанет быть доминирующей валютой, а значит США потеряет возможность поддерживать свою экономику за счёт печатания "бумажек".

Но, думаю, б.УССР они уже не успеют прихватить окончательно, по крайней мере, в нынешних границах, как у них начнутся реальные проблемы в экономике, а не просто небольшой спад.

Ещё один фактор, благодаря которому б.УССР перестанет быть так интересна для США, как сейчас- это потеря ведущей роли в транзите энергоносителей, с пуском Северного и Южного потоков в ближайшие 3-5 лет.

Украина для США нужна именно для контроля над поставками углеводородов. Без контроля над основной частью мира, особенно той, где есть нефть, газ, или их транзитные линии США приближают свой неизбежный кризис, связанный с невозможностью поддерживать свою экономику за счёт печатания "бумажек".
    Но Украину так просто США себе не прихватит, ни народ, ни Россия, та даже сама процедура принятия(хотя её можно и проигнорировать, показывает практика) этого не позволят.

На мой взгляд, у США есть два выхода: либо договориться с Россией о разделе сфер влияния в СНГ, в частности на Украине, уже сейчас, или же они не получат полный контроль над Украиной уже никогда, за ненадобность и с появлением более серьезных проблем экономического характера, которые заставят США оставить большинство сфер влияния, т.к. ресурсов для их контроля уже не будет, и перейти к изоляционизму, возможно ограниченому, или же пытаться установить свои порядки на Америк. континенте, или же создать союз и одну валюту с Канадой и Мексикой, о чём уже многие говорят.
    Последний раз редактировалось Максимовъ; 23.08.2008 в 13:35.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Ты уже официально уведомил НАТО о своей позиции? А то ведь они, небось, и не подозревают об этом. Планируют себе что-то... Наивные...
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

20. Вверх #60
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от DAS Посмотреть сообщение

Кому, как не молодым, жить в Украине дальше?
    PS Да, тут уже высказывались предложения опросить и включить в опрос мнение всех бомжей, больных и малоимущих. Ведь всем известно, что эти категории населения против НАТО. Да, чуть не забыл, бабушек у подъезда нужно включить в список для полной картины.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя