как тут не вспомнить так любимую тобой руссккую классику:
И что? Это касается темы? Ты потерялся или че, совсем аксакал перестал понимать где он и что, у тебя днище обросло ракушкой и ты теряешь ход...Шуруй в калуары и делись там своими великими открытиями, пока я вам шмон там не устроил...
И что? Это касается темы? Ты потерялся или че, совсем аксакал перестал понимать где он и что, у тебя днище обросло ракушкой и ты теряешь ход...Шуруй в калуары и делись там своими великими открытиями, пока я вам шмон там не устроил...
ПиСи. Забери кстати бердичевского идиота.
ты типа тут бугор ?..темы это очень касается потому как поет тут несколько легко узнаваемых голосов.Будь ты хоть намазан гуталином кося под негра....
.на предложение я тебе отвечу...потом...если захочешь.
Вначале эти сучата поделили страну в 2004 году ,теперь начали города и села разделять.Убила бы этих тупых тварей которую страну рвут на части .
Согласен...Это чисто политическая провокация, крыть больше нечем, вот и повылазило...Причем поиграть в игру готовы как всегда и псевдо оппозиционеры...
Согласен...Это чисто политическая провокация, крыть больше нечем, вот и повылазило...Причем поиграть в игру готовы как всегда и псевдо оппозиционеры...
Так это ваша партейка настоящая оппозиция? Как то быстро вы сдали Юлю.
Хорошо набросил Колесниченко, украинезаторы в теме суетятся, восьмерками бегают.
Дурак ваш Колесо и Кивалов бездарь ,как законодатель. Закон не продуманный .
Создали бы референдум ,приняли вторым госязыком русский
и сейчас бы не было этого дэбилизма ,который еще аукница.
Думать сучата не умеют .
Создали бы референдум ,приняли вторым госязыком русский
и сейчас бы не было этого дэбилизма ,который еще аукница.
Думать сучата не умеют .
Это путь к референдуму. Все продумано четко, не переживай.
Создали бы референдум ,приняли вторым госязыком русский и сейчас бы не было этого дэбилизма ,который еще аукница.
Думать сучата не умеют .
А яныку с чем тогда на выборы выходить-то? Если все сразу порешать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ПиСи. Забери кстати бердичевского идиота.
Это местный моряк-алкаш, ответов на вопросы ты от него не услышишь.
Социальные закладки