Тема: Непоседы 5.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 474 из 502 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 10023
  1. Вверх #9461
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну оставить одну смесь с соской и все....откажется от смеси уйдете от бутылки полностью
    Нет...это уже не то будет.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #9462
    Девочки, а кто-то давал детям молоко Лактель без лактозы?

3. Вверх #9463
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то давал детям молоко Лактель без лактозы?
    я давала и не разбавляла...проблем со стулом не было...как после Злагоды

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я давала и не разбавляла...проблем со стулом не было...как после Злагоды
    Я Злагоду вообще как-то не очень...Сейчас тоже взяла ему Лактель такой, но так пить не даю. Только для каш. Вчера давала, вроде нормально пока. А то от обычного ему живот болит.

Вы смесь пьете еще?

5. Вверх #9465
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я Злагоду вообще как-то не очень...Сейчас тоже взяла ему Лактель такой, но так пить не даю. Только для каш. Вчера давала, вроде нормально пока. А то от обычного ему живот болит.

Вы смесь пьете еще?
    Пьем Нан готовый или Хуману молоко джуниор

6. Вверх #9466
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Девочки, у меня малая 3 ночи подряд плачет.. не знаю, что это такое.. таблетку от зубов дала, всё равно по среди ночи плачет.. не высыпаюсь страшно.

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Всем привет) а мы пьем только Нан кисломолчный хотя как по мне гадость редкая. Пробовала дать обычный нан 4ку, у ребенка появился неприятный запах изо рта и каки стали странно пахнуть, отменила и все прошло. А обычное молоко Лавита 1процентоное добавляю в каши, омлет. И наконец сделала ребенку виталкат, вроде получился, сегодня посомтрим как он его оценит. Все таки очень удобно, что закваски виво появились теперь в продаже в вузовском!

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня подруга с мужем собираются покупать квартиру, так ни ходили смотреть уже...говорит :"на хоть бы пол помыли перед приходом, а то захо"дишь как в конюшню какую-то....ведь люди знали что к ним придут смотреть"
    Ну тут у каждого свое понятие о чистоте))),мне тоже тетка одна говорит по телефону"у нас квартира после косметики,потолок под яичко",я пришла,а там жуть,и потолок полукруглый,так что она видимо "под яичко" имела введу форму)))
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня малая 3 ночи подряд плачет.. не знаю, что это такое.. таблетку от зубов дала, всё равно по среди ночи плачет.. не высыпаюсь страшно.
    Может зубы?Моя вообще еще ни одной ночи спокоцно не спала,4-5 раз просыпаеться...
    Stas i Sofi

9. Вверх #9469
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение

сто пудов, хочешь сделать хорошо - делай сам)) а вообще, впервые слышу, чтоб квартиранты за собой генералочку делали... обычно это проблемы сдающих жилье. ну или я мало в этой теме понимаю)
    )))))) гы гы гы))) Это Наташин и ее мужа дом, они просто купили другой, а в этот въедут новые жильцы, вот Наташа и приводит его в порядок
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #9470
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от Super-Mom Посмотреть сообщение
    Всем привет) а мы пьем только Нан кисломолчный хотя как по мне гадость редкая. Пробовала дать обычный нан 4ку, у ребенка появился неприятный запах изо рта и каки стали странно пахнуть, отменила и все прошло. А обычное молоко Лавита 1процентоное добавляю в каши, омлет. И наконец сделала ребенку виталкат, вроде получился, сегодня посомтрим как он его оценит. Все таки очень удобно, что закваски виво появились теперь в продаже в вузовском!
    счас везде уже есть закваски в продаже,и Виво и итальянские.Правда цены отличаются-мне домой привозят итальянские по 10,5,а в копейке они по 13 с копейками.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

11. Вверх #9471
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Может зубы?Моя вообще еще ни одной ночи спокоцно не спала,4-5 раз просыпаеться...
    может, десна опухшая (глазные).. но таблетку перед сном давала.. и даже святой водичкой перекрещивала.

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    )))))) гы гы гы))) Это Наташин и ее мужа дом, они просто купили другой, а в этот въедут новые жильцы, вот Наташа и приводит его в порядок
    Точно что гы гы гы....))))))))) Не перестаешь удивляться нашей теме

13. Вверх #9473
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Это конечно все очень индивидуально, но зачем отучать, если ребенку это еще НАДО? Отучать пить смесь из бутылки нужно тогда, когда вообще уходите от смеси. Не будет смеси - не будет бутылки. Соску тоже прятать смысла нет. Хотите отучить - сегодня проколите в пустышке дырочку, через три дня срежьте малюсенький кончик, еще через три дня срежьте чуть больше. Когда Сашке уже было не за что в пустышке держаться зубами, она сама эту пластмасску в корзину с игрушками бросила. А продавец в Антошке после моего подмигивания сказала:"У нас нет сосок для таких больших и красивых девочек". На этом вопрос и закрылся.

Мы всегда куда-то спешим - приучить к горшку, забрать соску, отдать в садик, потом в школу. Каждый возраст, каждая детская привычка - это ценные моменты нашей памяти. Это больше не повториться. Мы почувтсвоали это, когда наши детки родились, - больше нет этих нежных толчков изнутри. Почувствовали , когда отучили от груди - вроде все в порядке, но не хватает этих теплых мгновений. Всему свое время - золотое правило. Я не говорю, что рано отучать, но отучать надо, во-первых, разумно, а во-вторых, системно
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Ну тут у каждого свое понятие о чистоте))),мне тоже тетка одна говорит по телефону"у нас квартира после косметики,потолок под яичко",я пришла,а там жуть,и потолок полукруглый,так что она видимо "под яичко" имела введу форму)))

После поисков квартир, меня фразы "у нас евроремонт", "у нас косметика" вообще не волнуют. У всех настолько свои об этом представления. Были мы в квартире с евроремонтом - на потолке пенопластовые квадраты
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #9475
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Кто-то недавно писал, что малыш плакал и капризничал, оказалось отит и болит ушко.

16. Вверх #9476
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это конечно все очень индивидуально, но зачем отучать, если ребенку это еще НАДО? Отучать пить смесь из бутылки нужно тогда, когда вообще уходите от смеси. Не будет смеси - не будет бутылки. Соску тоже прятать смысла нет. Хотите отучить - сегодня проколите в пустышке дырочку, через три дня срежьте малюсенький кончик, еще через три дня срежьте чуть больше. Когда Сашке уже было не за что в пустышке держаться зубами, она сама эту пластмасску в корзину с игрушками бросила. А продавец в Антошке после моего подмигивания сказала:"У нас нет сосок для таких больших и красивых девочек". На этом вопрос и закрылся.

Мы всегда куда-то спешим - приучить к горшку, забрать соску, отдать в садик, потом в школу. Каждый возраст, каждая детская привычка - это ценные моменты нашей памяти. Это больше не повториться. Мы почувтсвоали это, когда наши детки родились, - больше нет этих нежных толчков изнутри. Почувствовали , когда отучили от груди - вроде все в порядке, но не хватает этих теплых мгновений. Всему свое время - золотое правило. Я не говорю, что рано отучать, но отучать надо, во-первых, разумно, а во-вторых, системно
    стопудово. Я вот старшего решила в 2 года категорично отлучить от бутылки - итог неделя истерических ночей, но я же типа решила и нужно идти до конца. Ну и что? От бутылки мы то отучились, вот только он начал сосать уголки постельного белья. За год он "сьел" 2 комплекта белья - 4 угла наволочек и 4 угла пододеяльников двух комплектов были просто обсосаными ошметками. Более того, когда он уже подрос и понимал мои запреты это делать, он начал грызть и посасывать само одеяло (углы) внычку. Уже с этим бороться было невозможно.Ждала пока наесться ))) Сосательный рефлекс сильная вещь ((( Конечно жесть когда в 3 года с бутылкой и соской ходят и нужно отучать, но вот только без категоричностей, по чуть, по немногу. Хотя может это у нас так - вышло другим боком. МОжет у кого то проканает - забрал, поорал и все - отлегло )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Я сегодня такая лентяйка,ничего делать не хочу,а столько планов на день было.
    Stas i Sofi

18. Вверх #9478
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А мы не спим... Проснулась в 11. С полвторого до полтретьего я ее пыталась спать положить... Играется, а я злая як собак.

19. Вверх #9479
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    счас везде уже есть закваски в продаже,и Виво и итальянские.Правда цены отличаются-мне домой привозят итальянские по 10,5,а в копейке они по 13 с копейками.
    а что за итальняские?
    я к виво привыкла, а болгарские мне не нравятся чего-то
    у меня такое стостяние вторую неделю)))

20. Вверх #9480
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я каждый день такая)))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 474 из 502 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права