| ||
эх, отписася я от этой темы уже давно, но тут не выдержал. Но что ребятки, как Вам новый Закон в действии? наслаждайтесь. У нас как видите ПР решает для какой части населения действующий Законы распростроняются, а для какой не распространяютсяТолько украинский и русский языки пока требуют особого статуса на территории Украины", - заявил Чечетов.
"46 миллионов человек понимают два языка: русский и украинский. Не болгарский язык, не венгерский язык, не румынский, не еврейский язык, идиш, или иврит, я не знаю как там. Эти языки понимает лишь горстка людей. Мы говорим о двух языках, которые понимает весь народ", - добавил "регионал".
Также Чечетов отметил, что для других языков время придет позже. (c)
. Прям каждый политик - самодержавец и диктатор )
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Еще "серуны" подтянулись...Морская исконно-совковая кость...))
Языковой закон на Одесщине оборачивается международным скандалом
В Измаиле зреет межнациональный конфликт. Как стало известно, во время проведения последней сессии горсовета, когда русскому языку на территории райцентра присвоили статус официального, местные депутаты отказали в таком же праве представителям болгарского этноса, которых в городе более 10 процентов.
Те же депутаты, которые отстаивают языковые права болгар даже обратились в прокуратуру города, чтобы отменить решение горсовета, как дискриминационное по отношению к населению не русской национальности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
От такие дела, сейчас это уже началось по всей Украине, и естественно русопатствующих идиотов начнут люто ненавидеть представители других национальных меньшинств...
Называется, хотели по "кидаловски", а выходит все рано по "чечетовски"...результат не заставит себя ждать, озабоченную исконно каноничную жопу так точно.
О ! Доброе утро,ты из за своих пьянок многое пропускаешь...Недавно тут был свидомый дядечка Латвиан который вдруг оказался Галиной Власенко
https://forumodua.com/showthread.php?t=767245&p=31405754&viewfull=1#post31405754
как он красиво пел в два голоса !!!!
как тут не вспомнить так любимую тобой руссккую классику:
– Уйдите! Я голая! – зарычал третий. – Не смотрите на меня! Мне стыдно! Я голая женщина!
Между тем он был одет и был мужчиной с усами.
Социальные закладки