Вопрос к знатокам:
Такая красота, уже есть Брокарах и Бомондах?
![]()
|
Вопрос к знатокам:
Такая красота, уже есть Брокарах и Бомондах?
![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Да. ВольюмЭкспресс, обычный темно-синий флакончик с виду.
Только я чуть перепутала: там не золото, а бронза. Тушь называется "Чёрная бронза", и она не двусторонняя.
Вместе с ней вышла и "Чёрная ночь" - сине-черная тушь.
Эти 2 оттенка рекламировались даже не весной, а прошлой осенью!
В Одессе их так и не было. Как нет и подкручивающей туши Мейбеллин: обычный чёрный флакончик с буквами цвет фуксия.
Что уж о гранд-марк говорить............
З.Ы. Да, серии помад Лореаль "Румяна для губ" тоже всё ещё нет!![]()
Последний раз редактировалось Бонни; 22.08.2008 в 23:34.
Это серия помад натурального розового цвета, но разных оттенков. Т.е. можно подобрать оттенок к любому типу внешности.
Т.е. как серия натуральных бежевых оттенков, которая у нас уже есть (но она тоже после неск.месяц дошла по ср-ю с Москвой).
Посмотрела на сайте Лэтуаль - уже и блески серии "румянец для губ" появились". Нда.....
![]()
А я видела в Еве мейбеллин тушь подкручивающую, с розовыми буквами! Такую Вы имели ввиду?
Последний раз редактировалось Kapy4inka; 23.08.2008 в 00:55.
О, динамика
А вот "Чёрную бронзу" продают исключительно в сети "Лэтуаль" - поэтому у нас её и не будет, скорее всего.
Вопрос первый: это так жара влияет, что все расфлудились не на шутку, или мое редкое в последнее время появление здесь?
Вопрос второй: а что, теперь каждый, кто заходит в эту тему, считает своим долгом описать свои ощущения от грядущего открытия магазина косметики Лаш?
Ну тема как бы и называется "ВСЁ о косметике". Вот тут и идёт ежедневное страстное обсуждение косметики![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
А что это?
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Я влюбилась в ЛотосИнтересно, сколько такая радость будет стоить?
Вот решила купить себе основу под тени, ато не держатся больше 4-5 часов
Думаю купить Арт-деко или может что-то получше посоветуете?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Мне очень нравятся основы Smashbox, там есть такая штучка, с одной стороны основа для век, с другой- для губ. Я только тестила, но обязательно себе возьму. Конечно косметика немного в другой ценовой категории, чем Артдеко, но с другой стороны- выгодней потратиться на одну хорошую основу, чем на 150 супер-стойких теней![]()
Diamonds are a girl's best friends...
Фро, Арт-деко тоже очень не плохо держит тени.
Социальные закладки