| ||
Тема: Ваши философские мысли
..мне "кажется", что в первую очередь хорошо бы найти себя..нашедший получит приз, избавится от всяких там гордыней..эго, страхов, обид, унижений, психологов и учителей.
..хотя есть любители путей, им путь важен...вот они сначала избавляются от чего-то там, а от всего и сразу не получается...поэтому сначала от чего-то одного, самое важное что мешает ..потом другое, только избавился от другого...первое-то, опять выросло. Потом сел на пенёк, съел пирожок и голос где-то из церковного минорета...мол невозможно сие человекам, а силы то уже огого какие затрачены и ..думает умом людь, а может ну его на фиг. Ведь толком и не знаю что ищу, ведь может его и нет в природе...и пошёл людь выгодно верить, зато время для решения житейских проблем стало поболее.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Последний раз редактировалось ЧувствовеД; 13.08.2012 в 23:32.
..можно построить здание, но качество этого здания может варьироваться от дорогого сердцу особняка до башни вавилона..и либо капля летит огибая все препятствия в интуитивном порыве сердца к океану, либо резко зима и скована льдом веры. В сжатии времени, двери открываются без ключей, достаточно возможности-желания вместить в себя чтобы то не было..что за дверью и если окажется что все богатства лишь фальшивка, без обдумывания выбросить их.
..полагаю что само состояние "кто я" одним фактом присутствия ничего не видоизменяет, точнее не видоизменяет на столько чтоб началось движение.
..что-то должно присутствовать ещё, пусть в неопределённой форме подсознания.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Допустимо вполне. ) Но от того , что ты деперсонализируешь образ Творца в логически эфемерный , но все тот же образ только Неизвестности))) , не забыв, разумеется, включить в него и себя самоё, суть не изменится.
И твои погружения "ума в наблюдателя"(абсюрд?))), и необхождения без недеяния, и ..мм,.множества элементов,отработанных ранее)), к "позволению дыханию не останавливаться" не имеют ни малейшего отношения. Разве что в части изысканности романтик- слога.
Ну нет в твоей фразе причинно -следственной цепочки взаимосвязи. нету. тчк .)))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
А нехило ты сваливаешь)))))))))
А поговорить? )))))))
А на сам деле "некие возможности" блокует исключительно человеческое неведение и низкий уровень сознания.
Возможности эти.. ой долго я искала чашу знаний на Древе. Нашла. Никто ее не прячет. Никто в утку не запихивает, и яйцом не оборачивает. Лежит она ,чаша эта, никем не спрятанная. не прикрытая.. и только и ждет, когда же человек станет ЧелоВеком, и сможет.![]()
От такие вот дела.![]()
Последний раз редактировалось Рада*; 18.08.2012 в 16:48.
Да будет так !(а слово "прИбудет " пишется через "е"))если ,конечно ,ты желаешь чтобы она прЕбывала в чем- то.. а не прИбывала чего- то себе.))).
Так вот. соппсно. в чем дело -то. Найти не означает взять. )) отаке.
и опять до утра?)) о нет, увольте. эти сказы уж давно сказаны.что же до стать Чело Веком так с удовольствием почитаю вас .софиты нынче утомительны.
А вот ты как ведаешь, ЧувствоВед). Что первично в определении другого -бытие иль сознание ?
Социальные закладки