Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 111 из 194 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 3878
  1. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от maluwka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте всем!!! Вы все правы наверное БФ Креда своего рода пирамида,но скажу одно кто из Вас там был для начала,а?
    Могу сказать не многие и когда человек читает каждый из нас понимает по разному, даже попробуйте пересказать что то одно и тоже в течении 5 минуткому 5 чел.,то получится не понятно что.
    А поповоду того есть ли там гипноз или нет могу сказать следующее, просто есть люди которые хотят заработать деньги и они считают, что такой заработок им подходит и они загораются этой идеей.
    Все люди гонятся за деньгами и хорошей жизни ведь любая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо и превлекательно, да и как и мужчина тоже. Но тут делема возникает когда отдаешь деньги это так легко получается, а привести 4 людей не так и просто. Но потом поверте получаешь только прибыль да и какую. Ведь это каждую субботу и воскресение нужно туда поехать всем объяснить смысл. А там уже решение за ними бывает что люди совершенно не интересует такое потому что понимают, что это таже самая работа что и у них только она уже начиная с субботы заканчивая вторником и то каждый день обзвон друзей. Поверте не каждый согласится. Вот в этом и наша беда людишки мы сильно ленивы для даного рода деятельности.
    У нас у всех есть деньги и те люди которые участвуют уже в Кредо и не смогли вернуть средства это только их проблема потому что везде нужно уметь работать я напряглась всего лишь 1 мес. а теперь мне только звонят каждые выходные и предлагают те или иные вознограждения. Люди и скажите что вы называете лохотроном не умение работать что ли??? Давайте это обсудим с ув. Елена
    Здравствуйте и Вы,Елена.А что Вы хотите ещё обсудить?110 стр. темы обсуждают одно и то же.С самого начала,в мельчайших подробностях,мы пытаемся донести людям,что деятельность "Кредо" не законна,что то,чем занимаются партнёры "Кредо" -аморально.Здравомыслящий человек никогда не сможет назвать РАБОТОЙ,то,чем Вы так гордитесь.Надо ли нам дискутировать с Вами,если вы(кредовцы) не пытаетесь даже немного призадуматься над тем,что вам советуют.Вы говорите шаблонными фразами из ваших семинаров и занятий.Вы зациклились на том,что мы неудачники и завистники.Вы не слышите людей,которые хотят вам помочь,пока не поздно.Вы говорите только о деньгах,о том,что называетесь БФ,просто забыли.А когда вас просят рассказать о вашей благотворительности,вы "впадаете в истерику" и начинаете хамить.Вы забыли о том,что Мир в котором мы живём,это не только деньги.Вы начинаете забывать такие слова как : СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ.О чём же с вами ещё говорить?
    Я искренне желаю Вам и всем Вашим партнёрам добра и блага.И ещё желаю не забывать о ДУШЕ.
    спешите делать добро

2. Вверх #2202
    юрист
    Здраствуйте всем!!! Вы все правы наверное БФ Креда своего рода пирамида,но скажу одно кто из Вас там был для начала,а?
    Могу сказать не многие и когда человек читает каждый из нас понимает по разному, даже попробуйте пересказать что то одно и тоже в течении 5 минуткому 5 чел.,то получится не понятно что.
    А поповоду того есть ли там гипноз или нет могу сказать следующее, просто есть люди которые хотят заработать деньги и они считают, что такой заработок им подходит и они загораются этой идеей.
    Все люди гонятся за деньгами и хорошей жизни ведь любая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо и превлекательно, да и как и мужчина тоже. Но тут делема возникает когда отдаешь деньги это так легко получается, а привести 4 людей не так и просто. Но потом поверте получаешь только прибыль да и какую. Ведь это каждую субботу и воскресение нужно туда поехать всем объяснить смысл. А там уже решение за ними бывает что люди совершенно не интересует такое потому что понимают, что это таже самая работа что и у них только она уже начиная с субботы заканчивая вторником и то каждый день обзвон друзей. Поверте не каждый согласится. Вот в этом и наша беда людишки мы сильно ленивы для даного рода деятельности.
    У нас у всех есть деньги и те люди которые участвуют уже в Кредо и не смогли вернуть средства это только их проблема потому что везде нужно уметь работать я напряглась всего лишь 1 мес. а теперь мне только звонят каждые выходные и предлагают те или иные вознограждения. Люди и скажите что вы называете лохотроном не умение работать что ли??? Давайте это обсудим с ув. Елена
    вопрос к очередному стороннику "Кредо": Вы считаете, что получение прибыли от благотворительной деятельности законно?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2203
    Посетитель
    Ув.Елена! Я лично там была, на Вашем семинаре, к Вашему огорчению могу подтвердить, что это чистой воды развод, лохотрон, финансовая пирамида.Если бы это был законный открытый вид бизнеса, скажите честно, нужно ли было бы приглашать туда людей завуалировоно, не давая заранее никакой информации.Что прятать,что скрывать?Нет ни одного человека, который бы отказался быстро и легко,заработать миллионы, правда? Почему тогда В Вашей "секте"(извините) нет ни одного настоящего бизнесмена, либо миллионера, которого бы заинтересовал такой легкий и честный способ умножения капитала.А,еще, ответьте, почему все ваши бизнесмены так дешево одеты,где стильная,дорогая, соответствующая богатым людям одежда. Извините, но без слез не взглянешь. И, еще, чем Вы напрягались, простите, каким местом.В солидном бизнесе это делают мозгами, а Вы, я так понимаю, думали о том, как отработать и вернуть вложенные, кровные.

4. Вверх #2204
    Новичок
    Мыслитель!!!
    Я не стороник Кредо, я такой же участник который решил работать таким способом. А по поводу того что это законо или нет, могу сказать точно, что все там законно. Ведь если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и отдает денежный взнос на благотворительность. И кстати они указывают куда дают средства просто это еще раз доказывает. что каждый мозг воспринимает информацию по разному.

5. Вверх #2205
    юрист
    Мыслитель!!!
    Я не стороник Кредо, я такой же участник который решил работать таким способом. А по поводу того что это законо или нет, могу сказать точно, что все там законно. Ведь если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и отдает денежный взнос на благотворительность. И кстати они указывают куда дают средства просто это еще раз доказывает. что каждый мозг воспринимает информацию по разному.
    прочитайте несколько страниц назад, я там цитировал выдержки из закона, и если не слушать организаторов семинаров, а подумать самой, то выводы будут немного другие. а давать на благотворительность они должны не "чего то", а 80% поступлений. как думаете, дают?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #2206
    Новичок
    Nessi и др. участники я понимаю всех Вас я не собираюсь отстаивать интересы Кредо. Но возможно Вы правы по поводу одежды, но там же не было людей в майках и простеньких людей все выглядели одинаково. Да и вообще каждый умный миллионер не повесит на себя табличку ,что он таким является, даже смешно будет наверное.
    А по поводу приглашения: если бы я Вам все вылажела как подруге про Кредо, да я бы и не смогла так выложить как там это делают, Вы бы подписались, наверное нет. Вам наверное показали бизнес план как работает и что там делают. И вообще люди пробудитесь. Вы каждый день участвуйте в пирамиде или Вы так не считаете ежемесячно мы отдаем удержания с нашей зарплаты,а для чего именно даже не знаем не так ли,но это же законно скажем мы. К сожелению я там не подписывалась мне предложили занятся родители, ведь там можно работать всей семьей.

7. Вверх #2207
    Новичок
    Мыслитель!!!
    Конечно же дают они об этом в самом начале лекции говорят. Честно сказать закон не смотрела про который Вы говорите я не так сильна в этой области, но их уже не однократно проверяли,да и не удивлюсь даже если у них на самом деле крыша хорошая как у нас в Украине это бывает к сожелению. Мы люди на данный момент беззащитны. Увы я иной раз не смогу доказать что меня сбил мер города,а тут за деньги закон нужно изучать. Конечно же понимаю всех кто попался на удочку легких денег и не смог себя реализовать в этом направлении. я только могу им сказать одно не отчаивайтесь да жалко что потеряли средства, И к сожелению изначально пишется что это благотворительный фонд.

8. Вверх #2208
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    если бы они чего то не давали на благотворительность, то их бы уже не существовало. БФ "Кредо" как дает заработать какой то процент так и отдает денежный взнос на благотворительность.
    попытка № тысяча какой-то...
    Есть такой очень скромный Международный благотворительный фонд ”Украина 3000”, может слыхали?
    /Для справки: Учредителем фонда является президент 54-летний Виктор Ющенко, а председателем наблюдательного совета — его 46-летняя жена Екатерина./
    И вы знаете, у фонда есть сайт, а на сайте доступен Годовой отчет Фонда «Украина 3000».
    Понятно, что только невероятная скромность останавливает Благотворительный фонд "Кредо" от отчета о своей работе. И тем не менее.. Никому из участников фонда не интересно, как работают деньги отданные на благотворительность??
    Ох уж эти скромные бизнесмены-благотворители..
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #2209
    Новичок
    Ладно я не собираюсь больше говорить ничего больше я высказала своё мнение по этому поводу вот и все. А и еще я смогла деньги отработать,а это самое главное и у меня кидалова со мной не было. Все теперь точно все. Всем спасибо за дискусию.

10. Вверх #2210
    самое главное и у меня кидалова со мной не было.
    Этапять!!
    Обращаюсь к остальным участникам марлезонского балета БФ "Кредо"- какие у вас аргументы благотворительной деятельности?

11. Вверх #2211
    Посетитель
    Елена! Вы естественно не слышите, да это и понятно, другого выхода у Вас нет. Ярлыки не нужны, но богатые люди очень отличаются от миллионеров "кредовцев".Ничего законного в этом бизнесе нет. Да, согласна, кто стоит у истоков таких финансовых пирамид действительно сорвет куш, а все последние.............Что касается самой фирмы: в налоговой они не зарегестрированы, офис в котором принимают "благотворительные доллары" в аренде, без вывесок, без примечательных знаков и т.д. О какой законности может идти речь.....Кстати, уважаемая, что касается гипноза - его нет, но основные методы ( в виде: громкой музыки, хлопков в ладоши и подъема людей со стульев) зомбирования людей , почитайте литературу,используются одни и те же, что во всех подобных организациях многие годы.И Вы в том числе.Развод, девушка, развод...........

12. Вверх #2212
    Цитата Сообщение от Nessi Посмотреть сообщение
    Кстати, уважаемая, что касается гипноза - его нет, но основные методы ( в виде: громкой музыки, хлопков в ладоши и подъема людей со стульев) зомбирования людей , почитайте литературу,используются одни и те же, что во всех подобных организациях многие годы.И Вы в том числе.Развод, девушка, развод...........
    Это очень близко к тому, что называют Психология толпы.
    Ссылка- первая, которую нашел по теме, на мой взгляд информативная. Методы используют те только в Кредо. Так что их аргумент "кругом лохотрон, посмотрите вокруг" имеет право на существование. Как говорится- "слив засчитан".

13. Вверх #2213
    Новичок
    Уж сколько раз твердили миру. Из 111 страниц до сих пор никто из участников Кредо чем же занимается и БФ. Только говорят: Придите и увидите. А на словых не можете сказать???

P.S. Есть сказка про Ходжу Настредина и кота. Когда он показывал кота за деньги. Но при этом назвал кота диковинным зверем расписав все его нереальные качества. Всё кто смотрел на кота поняли что их надули, но ничего не сказали другим. Мораль проста - любой одураченный не хочет чтобы другие оказались умнее его, поэтому ничего и не говорит

14. Вверх #2214
    Новичок Аватар для bitasj
    Пишите заявления в РОВД (приморского) там их ждут!!!

15. Вверх #2215
    Посетитель
    А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).
    Последний раз редактировалось Malin; 24.08.2008 в 21:59.

16. Вверх #2216
    юрист
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    А что делать, если заявление отказываются принять? Слишком дело для них (требующее много сил и времени).
    шлите почтой заказным, они тогда вынесут отказной, его можно обжаловать в течение 7 дней с дня получения в суд или прокурору района

17. Вверх #2217
    Новичок Аватар для bitasj
    Сам писал неделю назад все принимают,вызывали сняли копию паспорта и договоров,выдали талон о принятии заявления(думаю отправить с письмом в генпрокуратуру),обещали оповестить о результатах

18. Вверх #2218
    Nessi и др. участники я понимаю всех Вас я не собираюсь отстаивать интересы Кредо. Но возможно Вы правы по поводу одежды, но там же не было людей в майках и простеньких людей все выглядели одинаково. Да и вообще каждый умный миллионер не повесит на себя табличку ,что он таким является, даже смешно будет наверное.
    А по поводу приглашения: если бы я Вам все вылажела как подруге про Кредо, да я бы и не смогла так выложить как там это делают, Вы бы подписались, наверное нет. Вам наверное показали бизнес план как работает и что там делают. И вообще люди пробудитесь. Вы каждый день участвуйте в пирамиде или Вы так не считаете ежемесячно мы отдаем удержания с нашей зарплаты,а для чего именно даже не знаем не так ли,но это же законно скажем мы. К сожелению я там не подписывалась мне предложили занятся родители, ведь там можно работать всей семьей.
    Ой, какие знакомые слова! Где-то я уже это слышала и не один раз.
    А что нибудь новенькое есть? Ну так, для разнообразия!

19. Вверх #2219

Не имеют права!!! Это грубое нарушение, за это дежурному могут больно по шапке дать. Идите на Бебеля (Еврейская 12), а заодно и пожалуйтесь, что у Вас не приняли завление, если есть такое желание. Могу еще посоветовать попасть на прием к руководству ГУМВС (на Бебеля). Там хоть выслушают и примут заявление без отговорок.
    Последний раз редактировалось NEMEZIDA; 25.08.2008 в 21:32.

20. Вверх #2220
    Новичок
    Добрый день!

Мою знакомую недавно приглашали в политех на собрание какой то американской фирмы, в которой можно заработать деньги. Приглашение делали на 19.15 в четверг. Когда приглашали ничего не говорили чем надо заниматься, что делать и тому подобное. Приглашали с мамой. Я знаю про кредо....она мне позвонила рассказала....они с мамой начали выяснять..выяснилось что кто из их знакомых потерял 2500 в этой фирме....кто и как до конца не реально выяснить.
    Скажите у нас появился ещё один фонд?
    Кто знает про это пишите? Может это филиал Кредо?

Ответить в теме
Страница 111 из 194 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 ... ПоследняяПоследняя