Здраствуйте всем!!! Вы все правы наверное БФ Креда своего рода пирамида,но скажу одно кто из Вас там был для начала,а?
Могу сказать не многие и когда человек читает каждый из нас понимает по разному, даже попробуйте пересказать что то одно и тоже в течении 5 минуткому 5 чел.,то получится не понятно что.
А поповоду того есть ли там гипноз или нет могу сказать следующее, просто есть люди которые хотят заработать деньги и они считают, что такой заработок им подходит и они загораются этой идеей.
Все люди гонятся за деньгами и хорошей жизни ведь любая женщина хочет выглядеть и чувствовать себя хорошо и превлекательно, да и как и мужчина тоже. Но тут делема возникает когда отдаешь деньги это так легко получается, а привести 4 людей не так и просто. Но потом поверте получаешь только прибыль да и какую. Ведь это каждую субботу и воскресение нужно туда поехать всем объяснить смысл. А там уже решение за ними бывает что люди совершенно не интересует такое потому что понимают, что это таже самая работа что и у них только она уже начиная с субботы заканчивая вторником и то каждый день обзвон друзей. Поверте не каждый согласится. Вот в этом и наша беда людишки мы сильно ленивы для даного рода деятельности.
У нас у всех есть деньги и те люди которые участвуют уже в Кредо и не смогли вернуть средства это только их проблема потому что везде нужно уметь работать я напряглась всего лишь 1 мес. а теперь мне только звонят каждые выходные и предлагают те или иные вознограждения.
Люди и скажите что вы называете лохотроном не умение работать что ли??? Давайте это обсудим с ув. Елена

Социальные закладки