|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
очень похожа, но всё-таки нет, глаза другие )))
За пределами границ и правил.
Выйграет Женя,за нее уже Боня просит в соц. сетях. Вроде не были никогда подругами..Не хочу,чтоб выйграла Либерж,задрала уже. Вообще как по мне лучше б Должанский выйграл,хоть бы машиа появилась у чудака в 40 лет. А так если выбирать то уж лучше Пынзарь, он щас весь такой правильный))0 Но выйграет Фекла 1оо%
Вообще в идеале Сережа, но.... Только бы не Либерж
Блог Ирина Александровна / К нам в гости приехал........
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня на Поляну собственной персоной наведался Венцеслав Венгржановский!!!!!! Мы все очень были рады его видеть, думали, что он вернулся, но он сказал, что приехал развеять все слухи о нем после его ухода. Венц очень раскован, даже слегка дерзок))))) И только две девушки равнодушно отнеслись к его приезду, кто бы это мог быть? Лера М. и бывшая жена Токарева К.! Ладно Лера, она сейчас не в лучшем настроении, но Катя так проливала слезы в день его ухода, что сейчас трудно было просто подойти и спросить как дела??? Скоро лобное место, посмотрим что там произойдет и после этого я допишу этот блог))))
Ну вот и закончилось лобное место. Венц уехал в Питер к своей новой девушке, знаем мы о ней немного, только что у нее темно-русые волосы и ей 22 года. Токарева как обычно не поверила в то, что Венц неплохо устроился в жизни, зачем-то начала говорить, что если у тебя так все хорошо, то почему ты в той же одежде, что и на проекте и т.д. Мы удивлены, что вместо того, чтобы приветливо поговорить с бывшим мужем, Катя Т. недоверчиво поглядывала на него и пытала каверзными вопросами.
Ну а остальные ребята во главе с Ольгой Бузовой были рады видеть Венчика и очень рады, что у него есть работа в Питере, девушка и хоть съемная, но квартира.
На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))
Рейтинг записи
спешите делать добро
1 Евгения Феофилактова-Гусева 28.2% голосов
3 Либерж Кпадону 51.4% голосов
13 Сергей Пынзарь 20.4% голосов
http://dom2.ru/interactive/95844957
блин эта Либерж мерзкая до жути!!чисто обезьянка!!
Я считаю сто Фео должна победить)))Увидев результаты голосования даже смс буду слать)одну уже отправила!)
блиньчик ну только не Либерж!!! ну в честь чего???
жесть....
Меладзе проснулся в холодном поту....))))))))))))
Социальные закладки