Кто знает когда второе собрание будущих первоклассников ?
| ||
Тема: Школа №100 Ваши отзывы?
Кто знает когда второе собрание будущих первоклассников ?
Планируют на 15 июня, пятница, 18.00. Вам позвонит Ваш классный руководитель.
Собрание для будущих первоклассников будет 15 июня в 17.00 в актовом зале.Видела объявление на крыльце.
Девочки кто знает сформировали 1- В класс? И когда получать книги нужно?На собраниях не говорили.
Мы в следующем году планируем идти в первый класс,посоветуйте , пожалуйста, учителя.
Хочется заранее познакомиться с учителем.
Линейка, кстати, пройдет именно 1 сентября, в субботу! Так что не расслабляемся, дорогие родители и ученики.
31 августа к 10.00 все ученики приглашаются на школьный двор для встречи с классными руководителями. Последние вопросы, указания, подготовка к Линейке. Встреча на школьном дворе.
Это как раз таки для всех остальных. Старая добрая традиция))))
Первоклашки вплотную общаются с классными руководителями, у них все схвачено.
Линейка, посвященная Дню Знаний , состоится 1 сентября в 9.00.
Последний раз редактировалось Мама Наташа; 18.08.2012 в 16:17.
Добрый день. Скажите пожалуйста, есть кто-то из 1-Б класса? У меня такая ситуация, к сожалению я не смогла присутствовать на родительском собрании, и пока не получается подъехать в школу, для того,что бы пообщаться с преподавателем... Если Вам не сложно, расскажите мне пожалуйста о нашем преподавателе. что необходимо иметь к 1 сентября...о чем разговаривали на собрании... можно в личку. Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Desperatka; 31.08.2012 в 10:34.
Подскажите, что можете сказать о Елене Анатольевне Бачуриной? Она - классный руководитель 1В класса. Мы хотели в Б класс, но нас распределили в В. Скажите - а в каком состоянии А и Б классы? Подруга советует перейти все-таки к Татьяне Николаевне в Б класс.
Последний раз редактировалось ViAle; 23.08.2012 в 17:52.
Все классы делаются постепенно силами учителей и родителей.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я отдать ребенка в школу № 100, если наша "микрорйонная" школа № 33 (на Комарова возле Прмсвязи)? И еще, хотелось бы знать какова сумма благотворительного взноса? Нам в первый класс в 2013 году. Заранее благодарю откликнувшихся![]()
Мы вобще живем на Маршрутной и нас приняли в 100. Выбирайте сами школу какая подходит больше а лучше Учителя! А за взнос решает родительский совет вам потом в школе все скажут.
мася-квася
Угу, Линейка ваще отменяется))) учебный год начнется 1 октября!![]()
Социальные закладки