| ||
Тема: Тимошенко
Да, в том-то и ужас! Уж полночь близится, а Германа всё нет!!! Нет новых лиц, ваще никого нет. Одна Тимошенко только и осталась на плаву. Посмотри, сколько у неё тут защитников-сторонников. А Ющенко давно труп, Янукович полутруп. Она же, ничего, живчик пока. Надеюсь, что пока...
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Вы, я вижу, в Москве живете? Совсем не знаете что здесь происходит?
Какие шансы? Какая Тимошенко? Есть пару фанатичных товарищей, которые до сих пор в упор не видят происходящего, но послушайте о чем говорят люди, обычные люди, в транспорте, на рынках, в магазинах и т.д.! Они же клянут ее и Юща последними словами, даже те, кто верил в них, голосовал за них! Даже 1000 грн. со сберкнижек не всем еще глаза замылили!
А вообще, страшно что-то подобное писать, кто знает, может это провокаторы сидят на подобных форумах? Потом, глядишь, настанет "час ИКС", поставят к стенке, объявят "врагом украинского народа" и привет, демократии!
Это кто вам на....лгал про полутруп ?Янукович живее всех живых...
Почивает пока на растущем рейтинге, сейчас высовываться как раз и не нужно...В бой вступают,когда рост прекращается либо падает...
...
Вот мнение эксперта (политолога) на мой вопрос "куда подевался Федорыч?":
Фёдорыч почивает на рейтинговых лаврах . Чем меньше он будет вякать, тем выше у него будет рейтинг. У нас та же история, что и в России - "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" . Политическая состоятельность не выбалтывается. Было несколько сильных материалов к его Д.Р. (8 июля). Там интересно по поводу президенской кампании 2010: "противно, но не могу не пойти, обязан перед людьми" (!!!). К его кампании у меня пока претензий особых нет, начинать ему надо будет тогда, когда его рейтинг перестанет расти, а он пока растёт.
"Циники-это уставшие романтики..."
Ааа! Семён Семёныч! Так бы сразу и сказали, а то, я вишь, расстроиться успела. А, он, на тебе, почивает, зараза, народ пугает! В самом деле, нельзя же так. Теперь буду знать, спасибки))
Мамааа! Я не верю никаким соц. опросам, а вот людям в траспорте, на рынках, в магазинах (о, вспомнила!) верю! Народ не обманешь, говорю же. На него и вся надежда!
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Провакационный вопрос!
Может и нашлись бы достойные, но пока не могут пробить себе дорогу через такой мощный заслон! Но то, что творится сейсас сравнимо только с феодальным строем. Не надо сейчас сравнительных анализов, не надо из всех зол выбирать меньшее, просто сейчас настолько крепко засели те, кому "уже хорошо", что их не так просто снять с их кресел, а этакого Данко, в хорошем смысле этого слова (литер. герой; прим. автора) пока не нашлось. А если и найдется, глядишь, вернется 1918 год.
Социальные закладки