Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 580 из 4484 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 89679
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Янукович в засаде, не спугните, а то раньше времени выйдет из засады и нагородит чепухи....
    А ПР могут выдвинуть НЕ Януковича? )

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    А ПР могут выдвинуть НЕ Януковича? )
    Зачем ? Раскрученный брэнд ! Столько бабла вбухали..
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #11583
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это опубликовано на сайте президента.
    Зам главы секретариата президента, весьма серьезная должность, не так ли?
    Ну и в-третьих почему она не подала в суд?
    И за этих .... кое кто задницы морозил....

4. Вверх #11584
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Зачем ? Раскрученный брэнд ! Столько бабла вбухали..
    Блин . Да народ перемен желает. Надоели уже одни и те же. Если бы они полезное что делали, то и менять не стоило бы, а так....Зачем?

От "демократов" у Тимошенко шансов больше, Ющенко что-то совсем сдал... имхо.

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Блин . Да народ перемен желает. Надоели уже одни и те же. Если бы они полезное что делали, то и менять не стоило бы, а так....Зачем?

Да, в том-то и ужас! Уж полночь близится, а Германа всё нет!!! Нет новых лиц, ваще никого нет. Одна Тимошенко только и осталась на плаву. Посмотри, сколько у неё тут защитников-сторонников. А Ющенко давно труп, Янукович полутруп. Она же, ничего, живчик пока. Надеюсь, что пока...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #11586
    Не покидает форум

Вы, я вижу, в Москве живете? Совсем не знаете что здесь происходит?
    Какие шансы? Какая Тимошенко? Есть пару фанатичных товарищей, которые до сих пор в упор не видят происходящего, но послушайте о чем говорят люди, обычные люди, в транспорте, на рынках, в магазинах и т.д.! Они же клянут ее и Юща последними словами, даже те, кто верил в них, голосовал за них! Даже 1000 грн. со сберкнижек не всем еще глаза замылили!
    А вообще, страшно что-то подобное писать, кто знает, может это провокаторы сидят на подобных форумах? Потом, глядишь, настанет "час ИКС", поставят к стенке, объявят "врагом украинского народа" и привет, демократии!

7. Вверх #11587
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Да, в том-то и ужас! Уж полночь близится, а Германа всё нет!!! Нет новых лиц, ваще никого нет. Одна Тимошенко только и осталась на плаву. Посмотри, сколько у неё тут защитников-сторонников. А Ющенко давно труп, Янукович полутруп. Она же, ничего, живчик пока. Надеюсь, что пока...
    А может это знак? )) Все трупы, а она была и есть. Жизненные силы...)

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Какие шансы? Какая Тимошенко? Есть пару фанатичных товарищей, которые до сих пор в упор не видят происходящего, но послушайте о чем говорят люди, обычные люди, в транспорте, на рынках, в магазинах и т.д.! Они же клянут ее и Юща последними словами, даже те, кто верил в них, голосовал за них! Даже 1000 грн. со сберкнижек не всем еще глаза замылили!
    А вообще, страшно что-то подобное писать, кто знает, может это провокаторы сидят на подобных форумах? Потом, глядишь, настанет "час ИКС", поставят к стенке, объявят "врагом украинского народа" и привет, демократии!
    А что у нас там с рейтингом, не в курсе? Кто лидирует на сегодняшний день? Наверное, Путин))
    Ну, посмотрим, что будет, когда до выборов доживём. Надеюсь, что люди из транспорта, клянущие Тимошенко, нам помогут её избежать))
    Well, show me the way

9. Вверх #11589
    Типун тебе на язык (только спать собралась) )). Вот, люди пишут, что в транспорте, на рынках и где-то ещё (забыла) народ её клянёть, а ты - жизненные силы, жизненные силы. Сегодня есть - завтра, глядишь, кончились))
    Well, show me the way

10. Вверх #11590
    Это кто вам на....лгал про полутруп ? Янукович живее всех живых... Почивает пока на растущем рейтинге, сейчас высовываться как раз и не нужно...В бой вступают,когда рост прекращается либо падает... ...
    Вот мнение эксперта (политолога) на мой вопрос "куда подевался Федорыч?":
    Фёдорыч почивает на рейтинговых лаврах . Чем меньше он будет вякать, тем выше у него будет рейтинг. У нас та же история, что и в России - "чем выше любовь, тем ниже поцелуи" . Политическая состоятельность не выбалтывается. Было несколько сильных материалов к его Д.Р. (8 июля). Там интересно по поводу президенской кампании 2010: "противно, но не могу не пойти, обязан перед людьми" (!!!). К его кампании у меня пока претензий особых нет, начинать ему надо будет тогда, когда его рейтинг перестанет расти, а он пока растёт.

11. Вверх #11591
    Постоялец форума
    Ты пойми, что мы здесь не все проплаченные.
    Я, лично, взрослый человек, считаю себя думающим, бегал - голосовал все время не за голубых.
    Тимошенко - сейчас единственный вариант.
    Последний раз редактировалось Мурзло; 23.08.2008 в 17:23.

12. Вверх #11592
    Не покидает форум
    А что у нас там с рейтингом, не в курсе? Кто лидирует на сегодняшний день? Наверное, Путин))
    Ну, посмотрим, что будет, когда до выборов доживём. Надеюсь, что люди из транспорта, клянущие Тимошенко, нам помогут её избежать))
    А что такое рейтинг или социологическое исследование? Вы думаете, кто-то ходит и у людей мнение спрашивает? Вы в это верите? Я - нет!

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Это кто вам на....лгал про полутруп ? Янукович живее всех живых... Почивает пока на растущем рейтинге, сейчас высовываться как раз и не нужно...В бой вступают,когда рост прекращается либо падает... ...
    Вот мнение эксперта (политолога) на мой вопрос "куда подевался Федорыч?":
    Ааа! Семён Семёныч! Так бы сразу и сказали, а то, я вишь, расстроиться успела. А, он, на тебе, почивает, зараза, народ пугает! В самом деле, нельзя же так. Теперь буду знать, спасибки))

Мамааа! Я не верю никаким соц. опросам, а вот людям в траспорте, на рынках, в магазинах (о, вспомнила!) верю! Народ не обманешь, говорю же. На него и вся надежда!
    Well, show me the way

14. Вверх #11594
    Не покидает форум
    Мамааа! Я не верю никаким соц. опросам, а вот людям в траспорте, на рынках, в магазинах (о, вспомнила!) верю! Народ не обманешь, говорю же. На него и вся надежда!
    Да опять будет куча выборов-перевыборов, потому что если не выйдет, "как задумано", выборы объявят фальсифицированными и не лигитивными.

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А кому обычные люди в транспорте, магазинах и на рынке готовы свое доверие оказать?

16. Вверх #11596
    Типун тебе на язык (только спать собралась) )). Вот, люди пишут, что в транспорте, на рынках и где-то ещё (забыла) народ её клянёть, а ты - жизненные силы, жизненные силы. Сегодня есть - завтра, глядишь, кончились))
    "А глаза добрые-добрые" (с) На аватаре

17. Вверх #11597
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Ты пойми, что мы здесь не все проплаченные.
    Я, лично, взрослый человек, считаю себя думающим, бегал - голосовал все время не за неголубых.
    Тимошенко - сейчас единственный вариант.
    Да и не считаю, что вы все проплаченные.

"бегал - голосовал все время не за неголубых" - вот эту фразу не поняла, за кого голосовал?

Единственный или нет - это для кого как. Но то, что это жизненный вариант - факт, имхо. Если Ющенко ее не угробит (или еще кто).

18. Вверх #11598
    Не покидает форум
    А кому обычные люди в транспорте, магазинах и на рынке готовы свое доверие оказать?
    Провакационный вопрос!
    Может и нашлись бы достойные, но пока не могут пробить себе дорогу через такой мощный заслон! Но то, что творится сейсас сравнимо только с феодальным строем. Не надо сейчас сравнительных анализов, не надо из всех зол выбирать меньшее, просто сейчас настолько крепко засели те, кому "уже хорошо", что их не так просто снять с их кресел, а этакого Данко, в хорошем смысле этого слова (литер. герой; прим. автора) пока не нашлось. А если и найдется, глядишь, вернется 1918 год.

19. Вверх #11599
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Да и не считаю, что вы все проплаченные.

"бегал - голосовал все время не за неголубых" - вот эту фразу не поняла, за кого голосовал?

Единственный или нет - это для кого как. Но то, что это жизненный вариант - факт, имхо. Если Ющенко ее не угробит (или еще кто).
    нет обижаете уважаемая .....
    проплаченны вы на своей основной работе...
    а тут бывают энтузиасты просветители.... ,но трудно противостоять проплаченности в инете и тв-эфире....
    омар сдох !!!

20. Вверх #11600
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    нет обижаете уважаемая .....
    проплаченны вы на своей основной работе...
    а тут бывают энтузиасты просветители.... ,но трудно противостоять проплаченности в инете и тв-эфире....
    Рабин, что с тобой? Ты всю беседу читаешь, или только мои посты?

Закрытая тема
Страница 580 из 4484 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 1580 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права