Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 252 из 768 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 15355
  1. Вверх #5021
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А теперь - ДОКАЖИ ЭТО ВЕТЕРАНАМ. А потом - их ДЕТЯМ. И внукам. И знакомым. Ну как, голосов уже немало получается?
    Думаю,что их дети и внуки и знакомые сейчас здесь(или где то рядом) и мы сейчас их лечим...и таки вылечим(ведь наверняка мы не одни)
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

2. Вверх #5022
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не лепи дешевую отходную, я за них не был никогда. Просто каждый имеет право на свои взгляды. И это надо уважать..
    Уважать? ЗАСТАВЬ!

3. Вверх #5023
    User banned
    Так они и так бы не голосовали за Свободу. Внуки правда под вопросом..
    БЫЛИ! Были под вопросом. В Украине всё же сильны родственные связи. И эти голоса свобода тоже просрала. И сколько еще?

4. Вверх #5024
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Думаю,что их дети и внуки и знакомые сейчас здесь(или где то рядом) и мы сейчас их лечим...и таки вылечим(ведь наверняка мы не одни)
    Та ты шо? Ты мене реально ЗА ВАШЕГО дохтура держишь?

5. Вверх #5025
    User banned
    Соломону скучно. Соломон уходит в ночь.

6. Вверх #5026
    User banned
    Да. Подстроено. А как называются те, кто ДОБРОВОЛЬНО пошли в ловушку? Лохи? или подстилки?
    У тебя провалы с памятью? Уже писалось почему именно тогда там появились свободовцы. Почему ловушка, понт не прошел. Пытались рыги это вначале раздуть, потом поняли что облажались и сами себя перехитрили и успокоились. На сайте председателя вообще про то пусто, особо буйные еще чуток погорлопанят и успокоятся. Ну сильно коряво у них это прошло.

7. Вверх #5027
    Не покидает форум Аватар для SerGant69

По умолчанию Кличко!

Мне Виталик косвенно напомнил Песенко!

С пятницей -политики

8. Вверх #5028
    Та ты шо? Ты мене реально ЗА ВАШЕГО дохтура держишь?
    Да,Изевич - ты уже льёш воду на нашу мельницу,ведь ты умный человек и тебе очень трудно косить под дурака....вывод какой из нашей беседы? - рыги говно и фармазоны,не погнушавшиеся.....Свобода лохи - их развели....Виталя как был тёмной лошадкой(проукраинской),так и остался....

9. Вверх #5029
    Не покидает форум
    Согласен, идиоты. Но с другой стороны моральные уроды из ПР, вовлекшие ветеранов в свои предвыборные спектакли.
    ПР вручила ветеранам авто, а то, что Свободовцы - идиоты, так это их горе и проблема.

10. Вверх #5030
    User banned
    Уважать? ЗАСТАВЬ!
    Зачем заставлять если ты не хочешь чтоб твои взгляды уважали тоже?

11. Вверх #5031
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ПР вручила ветеранам авто, а то, что Свободовцы - идиоты, так это их горе и проблема.
    А какое отношение ПР имеет к этим авто? Куплены за деньги партии? Идиоты, горе и проблема как раз у верящих в это..

12. Вверх #5032
    Соломону скучно. Соломон уходит в ночь.
    Соломона использовали....для пиара Кличко....не грусти,Шлёма....я тебе благодарен за беседу

13. Вверх #5033
    User banned
    Соломона использовали....для пиара Кличко....не грусти,Шлёма....я тебе благодарен за беседу
    Он таки сумел доказать что свободовцы идиоты, пээровцы проходимцы. Кличко прошел без потерь..

14. Вверх #5034
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Нууу еще он мог бы просто забить на Украину и Вас всех и жить не тужить в Германии или Америке....
    И кому от этого было бы хуже? Почему меня должно волновать, где он живет? Он и так, по-моему, половину сознательной жизни прожил в Германии. Ну так что? Кстати, если бы Кличко имел шансы баллотироваться хоть в одной европейской стране, думаю, мы бы его на Украине долго искали. А поскольку там люди не дураки и понимают, что он ценен лишь только как спортсмен, а спортсменом ему быть осталось недолго, вот и пришлось ему срочно стать патриотом.

15. Вверх #5035
    Посетитель Аватар для Eva_B
    А мозгов не хватило вручать ключи ветеранам перед другим входом, где общественная приемная, разделив их на сто метров со свободовцами?
    Народ бы оценил. Только цель другая видно была..
    А ветеранам тоже не вредно посмотреть на лица некоторых современных граждан Украины. С ветеранами, на самом деле, ничего плохого там не произошло и не могло произойти. Мы же не во Львове. Зато, они сами, и благодаря им, другие люди, смогли посмотреть на лицо украинского национализма.

А какое отношение ПР имеет к этим авто? Куплены за деньги партии? Идиоты, горе и проблема как раз у верящих в это..
    А вот если бы машины не выдали, то вы бы сказали: "Какие плохие регионалы! Почему не выдают автомобили?" Во всем плохом виноваты регионалы, а ни к чему хорошему они отношения не имеют. Отличная позиция. Когда вам выгодно, вы сразу вспоминаете, что они несут ответственность за все и везде, а когда не выгодно - забываете.

16. Вверх #5036
    User banned
    Корби))))))))))))ты такой наивный)))))))дедо ничего просто так не делает.... ))))))мой прогноз)))))))) с Клычко будет еще интереснее)))))))) ....я тебя предупреждала.... не надо ничему верить)))))))))))))) кста Привы)))))..даю подсказку... анархия суть бытия)))))))))))))

17. Вверх #5037
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    Корби))))))))))))ты такой наивный)))))))дедо ничего просто так не делает.... ))))))мой прогноз)))))))) с Клычко будет еще интереснее)))))))) ....я тебя предупреждала.... не надо ничему верить)))))))))))))) кста Привы)))))..даю подсказку... анархия суть бытия)))))))))))))
    Прив))) ты уже обещала,что я стану его едой - я помылся,солью-перцем напудрился и.....нифига....Кличко пока вобще замолчал и интерес к нему сразу падает....может ему в Москве надо проиграть,для поднятия рейтинга? Ато совсем уже становится Москву не за что ругать.....

18. Вверх #5038
    User banned
    Прив))) ты уже обещала,что я стану его едой - я помылся,солью-перцем напудрился и.....нифига....Кличко пока вобще замолчал и интерес к нему сразу падает....может ему в Москве надо проиграть,для поднятия рейтинга? Ато совсем уже становится Москву не за что ругать.....
    гы! а ты ишо не понял?...что ты уже перевариваешься?))))))))))))) глупенький))))))... ну и ладно))))).... клЫчко...нужен резонанс)))эт ты прав)))))) проигрыш ненавистным маскалям)))ему будет на руку)))))) особо если рашин пресса))) начнет травлю)))) его)))...иначе он лопнет как мыльный пузырь))))на ярмарке)))))в субботний день)))))))

19. Вверх #5039
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    гы! а ты ишо не понял?...что ты уже перевариваешься?))))))))))))) глупенький))))))... ну и ладно))))).... клЫчко...нужен резонанс)))эт ты прав)))))) проигрыш ненавистным маскалям)))ему будет на руку)))))) особо если рашин пресса))) начнет травлю)))) его)))...иначе он лопнет как мыльный пузырь))))на ярмарке)))))в субботний день)))))))
    Ну прям... рано расслаблятся - в Одессе полюбэ будут за него голосовать,ибо там Гурвиц за основной состав играет....мы это уже проходили с Фронтом Змин - абсолютно беспонтовая партия,с полным кроликом во главе и набрала в Одессе кучу голосов,ибо люди голосовали за Фронт Змин,только потому,что там был Гурвиц в составе

20. Вверх #5040
    User banned
    Ну прям... рано расслаблятся - в Одессе полюбэ будут за него голосовать,ибо там Гурвиц за основной состав играет....мы это уже проходили с Фронтом Змин - абсолютно беспонтовая партия,с полным кроликом во главе и набрала в Одессе кучу голосов,ибо люди голосовали за Фронт Змин,только потому,что там был Гурвиц в составе
    эх!(((( жалко мине вас.... Гурвиц....(((((......люди как агнецы..... верующие в него.... а заклание неминуемо.... их....людей... доверившихся ему((((... Корби...вопрос....от чего ты веруешь в Гурвица?..... а если он кинет клЫчко? поимеет свой интерес за этой вывеской... и все))))

Ответить в теме
Страница 252 из 768 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 752 ... ПоследняяПоследняя