120 проездов для пред домовых территорий или наиболее часто используемых проездов первыми лицами ПР.
На М. Жукова в м-не "Школьный" скоро на машине уже не проедешь. Последние 15 лет такой убитой дороги не было.
|
120 проездов для пред домовых территорий или наиболее часто используемых проездов первыми лицами ПР.
На М. Жукова в м-не "Школьный" скоро на машине уже не проедешь. Последние 15 лет такой убитой дороги не было.
Лузановку (въезд во дворы, вокруг гастронома "Честор") сделали дней 10 назад.Появился очень нужный тротуарчик к автобусной остановке.
Я - Ангел! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
Не знаю, что они там делают, у меня во дворе глухо пока.
А вот вам здрасьте!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
на героев пограничников 2 сделали, и рядом на лунина, не помню номер
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Днепропетровская дорога, 83/Меркурий, сделали качественно...но только возле домов...выезд с площади возле рынка на Днепропетровскую дорогу - как была яма и арматура торчала из плит, так все и осталось![]()
Последний раз редактировалось odessa711; 18.08.2012 в 21:05.
Днепродорога 111, сделали, но , наверно, только потому, что должен был выступать депутат, делали прямо при нём.А рядом в противоположную сторону от Высоцкого около опрного пункта, дорога просто ужас и никому не нужна
Раньше дороги были получше, но никто об этом на билбордах не писал, а сейчас перед тем, как что-то сделать, собирают сотню журналистов и рассказывают как у нас хорошо.
у мамы на Черняховского сдели очень классную дорогу,по всем дворам от Черняховского до Пионерской,даже где когда-то были клумбы типа,и давно заезженные машинами, тоже сделали под авто места.
Мама в квадрате!
Якира...вдоль 35 дома...правда торчит щебенка и бордюр только по одной стороне
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Между Варненской и Космонавтов. Делают ремонт квартального проезда за Инто Саной.
Ага.. поставили еще детскую площадку - ну тоже конечно хорошо, спасибо, есть где детям играть. Ноо.. Потом, по подъездам ходила тетя, мол так и так многим во дворе не нравится хоят сносить - подпишите список к письму чтобы не сносили. К неудовольствию тети взял почитать письмо.. По смыслу это была петиция всемирной благодарности за наступившее светлое будущее и т.п. Короче тетя была послана со всеми голубыми показушниками покращення и т.п.
Последний раз редактировалось skorp888; 18.08.2012 в 12:30.
Аналогично. У нас роль тети выполняли жительница соседнего дома. Не совсем в своем уме женщина-как раз потенциальный электорат пидрахуя. Ей от безделия нечем было заняться. Но, что самое интересное в ее-то дворе даже ложки асфальта не кинули. Потому что там нет избирательного участка. Тетенька была в шоке. Теперь она будет голосовать за кого угодно но не пидрахуя. Но как же дешево можно купить себе голоса избирателей, ведь это трагедия общества что за вонючий асфальт и вшивую детскую площадку нелюди покупают себе возможность беспрепятственно увеличивать свои миллиарды.
На Генерала Петрова 44 весь двор перерыли. Делают. У меня там девушка живёт, поэтому знаю, но фото к сожалению сейчас нет
Социальные закладки