Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 208 из 1720 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    А вот с этого момента ваш чудовый сказочный сон прошу рассказать поподробнее

(Достает попкорн, придвигает диван

Мечтательно представляет упоротого резуноида с баснями про плачущего деда и стоящие на полустанке кожаные сапоги)
    Вам попкрона не хватит если начать детально обсуждать всю эту тему. Помимо Резуна есть еще и Солонин и с десяток других приверженцев этой теории которые развивают эту тему. И проблема в том что ее никто еще не опроверг аргументированно. Та критика которая есть из раздела сам дурак, лиюо к истории отношения не имеет. Хотя я и не являюсь ее страстным приверженцев и нахожу в ней определенные несостыковки, но они носят технический характер.

3. Вверх #4142
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вам попкрона не хватит если начать детально обсуждать всю эту тему. Помимо Резуна есть еще и Солонин и с десяток других
    Дсяток других доморощенных ыкспертов-нубасов это конечно сила.

Но как быть с плачущим дедом, как быть с полустанком и сапогами, как быть с сериями танков, в которых что резун, что солонин тупейшие дубы дубами?
    Любой, кто хотя бы на фотографиях видел танки и их характеристики, от резуновского бреда ржет часами.

4. Вверх #4143
    Это вам кролик Роджер нашептал? В какой из серий? Вот вы хоть знаете какие-то объекты в Одессе времен Второй Мировой в черте города?
    Если вы про бомбоубежища, водохранилища и прочие тех сооружения, то перечисление их имеет мало смысла. Равно и как их сокрытие. Январку и порт вряд ли кто то будет секретить сейчас, точно так же как и тогда они секретом не являлись. Если вы сейчас назовете тайный объект неведомый широким массам конкретно под Одессой который являлся страшной тайной и до сих пор является я буду вам весьма признателен. Откройте тайну

5. Вверх #4144
    User banned
    Откройте тайну
    Особо секретного ничего конечно нет, но вам я ничего не открою

6. Вверх #4145
    Не покидает форум
    Вам попкрона не хватит если начать детально обсуждать всю эту тему. Помимо Резуна есть еще и Солонин и с десяток других приверженцев этой теории которые развивают эту тему. И проблема в том что ее никто еще не опроверг аргументированно. Та критика которая есть из раздела сам дурак, лиюо к истории отношения не имеет. Хотя я и не являюсь ее страстным приверженцев и нахожу в ней определенные несостыковки, но они носят технический характер.
    Очень много текста с нулевой содержательностью и фактологией. Что с самого начала дискуссии было очевидно.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #4146
    Дсяток других доморощенных ыкспертов-нубасов это конечно сила.

Но как быть с плачущим дедом, как быть с полустанком и сапогами, как быть с сериями танков, в которых что резун, что солонин тупейшие дубы дубами?
    Любой, кто хотя бы на фотографиях видел танки и их характеристики, от резуновского бреда ржет часами.
    Вот с танками как раз я с вами соглашусь, меня колесные танки задели после первого прочтения. Да и тех характеристии там пляшут. Но не в танках там дело. Цепляться к мелочам и недочетам можно и нужно. Но опровергнуть используя ржание часами над ними не получится. В целом посыл верный, а вот детали только после открытия архивов выяснятся.
    Последний раз редактировалось casel; 18.08.2012 в 03:07. Причина: опечатался

8. Вверх #4147
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Очень много текста с нулевой содержательностью и фактологией. Что с самого начала дискуссии было очевидно.
    Возможно, я не претендую на роль всезнайки, провидца и носителя абсолютной истины. Пытаюсь выразить свои мысли максимально содержательно и развернуто. Если не получается прошу прощения. Но думаю кому надо уловит смысл.

9. Вверх #4148
    Не покидает форум
    Если вы сейчас назовете тайный объект неведомый широким массам конкретно под Одессой который являлся страшной тайной и до сих пор является я буду вам весьма признателен. Откройте тайну
    То есть, ты сейчас предложил совершить уголовное преступление для того, чтобы убедить тебя в очевидном? Вот где вас, таких упоротых, выращивают?

10. Вверх #4149
    User banned
    Вот с танками как раз я с вами соглашусь, меня колесные танки задели после первого прочтения. Да и тех характеристии там пляшут. Но не в танках там дело. Цепляться к мелочам и недочетам можно и нужно. Но опровергнуть используя ржание часами над ними не получится. В целом посыл верный, а вот детали только послы открытия архивов выяснятся.
    Эх как, пришлось мне даже свой пост удалить, а то я думал вы тоже в танки ударитесь

И там не мелочи, там грандиозные подлоги у резуна, он вообще из всех танковых примеров выбрал наиболее глупые.

Про пятибашенный танк это первый шедевр тупости резуна, про учет танков т-26 - второй. Его цифра в 26 тысяч танков вообще нулевая по правдивости.

11. Вверх #4150
    Особо секретного ничего конечно нет, но вам я ничего не открою
    То есть ля ля обыкновенное. Что и требовалось доказать.

12. Вверх #4151
    Не покидает форум
    Возможно, я не претендую на роль всезнайки, провидца и носителя абсолютной истины. Пытаюсь выразить свои мысли максимально содержательно и развернуто. Если не получается прошу прощения. Но думаю кому надо уловит смысл.
    Содержательно и развернуто это с испытанием аргументов и фактов, а не лозунгов и домыслов. Тут уже давно ждем конкретных ответов на конкретные вопросы.

13. Вверх #4152
    User banned
    Сидим, только зря попкорн переводим. Явите шоу наконец!!!

14. Вверх #4153
    То есть, ты сейчас предложил совершить уголовное преступление для того, чтобы убедить тебя в очевидном? Вот где вас, таких упоротых, выращивают?
    Нас упоротых выращивают там же где и вас. В одной стране. Только грядки разные Если оно настолько очевидно то вряд ли будет совершенно уголовное преступление. Ну колитесь, где база летающих тарелок под Одессой. Я никому не скажу, честно

15. Вверх #4154
    Не покидает форум
    Вот с танками как раз я с вами соглашусь, меня колесные танки задели после первого прочтения. Да и тех характеристии там пляшут. Но не в танках там дело. Цепляться к мелочам и недочетам можно и нужно. Но опровергнуть используя ржание часами над ними не получится. В целом посыл верный, а вот детали только послы открытия архивов выяснятся.
    Это как же ты определил, что посыл верный, если он основан на неверных деталях?

16. Вверх #4155
    User banned
    То есть ля ля обыкновенное. Что и требовалось доказать.
    Ваше крайне важное для меня мнение я постараюсь как нибудь пережить

17. Вверх #4156
    Это как же ты определил, что посыл верный, если он основан на неверных деталях?
    Путем анализа фактов.А как вы опредили их неверность?

18. Вверх #4157
    User banned
    Путем анализа фактов
    Факты в студию!!!!!!!!!!! (распечатывает вторую коробку попкорна)

19. Вверх #4158
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы просто еще мыслите старыми представлениями о истории. Деды войну не развязывали. Развязало их государство гражданами которой они являлись. В это тяжело поверить, но в самом осознании нет ничего криминального, никто ветеранов за это винить не в праве. Виновато государство, а люди это просто винтики.
    Ну какими старыми представлениями о истории, история одна, правда нам действительно тяжело найти истину.
    Все-таки прочтите ту ссылку которую я кинул, да я не говорю, что следует безоговорочно всему там верить, как и другим статьям и источникам. Но подумайте если СССР был агрессором, почему США и Великобритания, где процветает свобода слова и демократия вдруг называют СССР своим союзником и все-таки подумайте как изменилось мироустройство после II Мировой войны, кому это было выгодно, и все-таки кто получил большие дивиденды?

20. Вверх #4159
    Не покидает форум
    Сидим, только зря попкорн переводим. Явите шоу наконец!!!
    Не, шоу не будет. Стандартное "бла-бла-бла", даже без попыток как-то разнообразить. В СССР совершили страшную ошибку, дав людям иллюзию того, что они образованны. И теперь каждый инженер мнит себя светилом мировой мысли. И при этом неспособен к элементарным логическим рассуждениям.

21. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Но подумайте
    Да некогда ему думать, человек за фактами побег

Закрытая тема
Страница 208 из 1720 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 1208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права