|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подскажите дом из газобетона 2-х этажный с кровлей, фасадом, перекрытием, с окнами, ..... вообщем под чистовую отделку, 400 у.е кв метр, это нормальная цена???????
и фундамент? тогда нормально
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
...и какой-нибудь вполне приемлемый форс-мажор, который позволит карманной фирме растягивать удовольствие до бесконечности, причем за ваши же деньги, + страховку.
Если это иначе - я уже в параллельной вселенной.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Сейчас делаем фундамент под хоз. постройки и гараж. Пока лили бетон из миксера, было все хорошо. Для оставшегося мелкого объема строители решили готовить бетон на месте вручную. Сегодня приезжаем на стройку и видим такую картину - через 48 часов после заливки цоколя гаража залитый "бетон" легко царапается и крошится пальцами. Имеет темный, по сравнению с миксерным, цвет. Залитая стенка, толщиной 25 см, легко рассыпалась после того, как потянули за выступающую арматуру.
Объяснения строителей - мы им привезли плохой цемент (муж сам занимается закупкой стройматериалов). Говорят, что делали пропорцию 1:2. Все равно бетон не становится.
Цемент брали с машины в мешках, оптом, между Червоным Хутором и Черноморкой.
Выводов напрашивается 2. Либо строители не доложили в бетон цемент (раз эдак в 5), либо купленная марка цемента М 400 не превышает и 100.
--
За руку никто не пойман. С утра намечены "разборы полетов" со строителями и с продавцом цемента. Хотелось бы, чтобы не пострадали невиновные. И еще есть наивное желание не сильно подпортить себе нервы. Как лучше поступить в подобной ситуации?
--
P.S. Фотографии мешка цемента и разрушенной стенки есть. Завтра могу выложить.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки