Вам смешно, а мне сегодня на кухне шуршать и шуршать... Жену предупредил, что будет "шорох" допоздна, и завтра с рассвета (она у меня в этом плане очень чутко спит, и очень обижается, когда разбудят) Сказала, что раз в году потерпит
![]()
|
Вам смешно, а мне сегодня на кухне шуршать и шуршать... Жену предупредил, что будет "шорох" допоздна, и завтра с рассвета (она у меня в этом плане очень чутко спит, и очень обижается, когда разбудят) Сказала, что раз в году потерпит
![]()
Слушайте, вот не хотела я особо эти блинчики жарить - и не надо было...
Ну штук 15-16 улетели в мусор! Никогда такого не было - даже, когда только училась их готовить...
Вот будет мне наука - не хочешь - не делай
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У малой был ДР, 10 лет ,завтра, точнее уже сегодня, "официальная часть" дома, 10 взрослых, 6 детей![]()
Доброе утро!)))))))))))
Думаю, что уже утро, раз проснулась и буду заниматься делами.
Вчера начали укладывать малых - и уснули в то же время, поэтому, я уже отдохнувшая!
Муж тоже бодрствует (в бумагах порядки наводит), а я лепить вареники собралась, картоха для них уже готова (вечером я их не осилила), убрать в доме (без пылесоса пока, естественно), погладить и т.д.
Очень люблю к пробуждению деток кучу дел переделать!
И просто обожаю ранее пробуждение!!!
Так что у нас ещё есть возможность с кофе(очередным) рассвет встретить))))
Танюш, Рассвет, о тебе сейчас подумала)))
Чеб, привет отдельный!
Ты не одинок
Всем замечательной субботы!
Запасайтесь яблочками - завтра Яблочный Спас!
Берегите себя, ласточки мои!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
И я с вами...Доброе утречко)))))))
Танюша,у меня та же история,прилегла с малой,она сама не засыпает...и тока проснулась...теперь нужно найти чем бы заняться...главное,к холодильнику не подходить))))я уже голодная,но как-то рановато для завтрака,а я утром мало есть не могу...только много))))
Танюш,а святить яблочки сегодня или завтра?
Последний раз редактировалось irisha _; 18.08.2012 в 03:10.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Встретила рассвет на улице, развешивая бельё.
Прям на глазах становится светлее...светлее)))
Кстати, на улице очень тепло! Не смотря, что и 6 нет!
День обещает быть жарким.
Доброе утро!!!Я даже не успеваю болтать-уже сделала плов и гречневый супчик.Нужно детям что то оставить ,то я на работу убегаю.Если поздно прихожу-они не заморачиваются,заказывают пицу!!!!!!
Доброе утро)))
Счастье,ты сегодня очень ранняя пташка)))
Социальные закладки