Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 207 из 1720 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #4121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Я бы сказал что у власти тогда остались коммунисты и комсомольцы, из тех кто успел перекраситься и сжечь свой партбилет - именно благодаря им у нас не было люстрации и до сих пор компартия не запрещена законом.
    Вот ведь демократичные и прогрессивные люди, эти либерасты - сразу видна свобода слова, права человека. Нет страшнее, чем тупой борец за правду - даже самые праведные цели потом еще лет сто выглядят непристойно.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #4122
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Либерастия сильна только на погалдеть. А вот с действиями у нее традиционно никак. Что в 1917 году, что в 1991 году, что в 2004 году - все одно и то же, много криков и никаких результатов.
    Как в том анекдоте, когда построили поезд в коммунизм, а он ни ни... Не едит.
    Сталина из могилы подняли: " машинста расстреляли? Качегара повесили?"... И.т.д.

4. Вверх #4123
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Парадокс ума: не хватает тому, кому хватает, а кому не хватает, тот не нуждается...
    Ну, а поскольку тебе его хватает и тебе все ясно, то и базару больше нема.
    Я понимаю, что копипастить афоризмы из интернета большого ума не надо!, но все-таки может постараетесь задуматься и ответить, почему такие центры Мировой демократии называли СССР своим союзником и кто получил наибольшие дивиденды по окончании II Мировой войны?

5. Вверх #4124
    Не покидает форум
    Я бы сказал что у власти тогда остались коммунисты и комсомольцы, из тех кто успел перекраситься и сжечь свой партбилет - именно благодаря им у нас не было люстрации и до сих пор компартия не запрещена законом.
    То есть, либералы в очередной раз доказали свою полную несостоятельность - даже в наиболее благоприятных условиях не смогли получить власть. И это понятно - власть им не нужна, им нужна слава борцов за права и свободы, а во власти нужно еще и что-то осмысленное делать.

6. Вверх #4125
    User banned
    он скромно умалчивает что его коммуняки не просто нагадили на прошлое и культуру страны, а старательно его уничтожили и выжгли каленым железом, пусть молится богу что либерасты не поступили точно так же в 90х, а позволили таким как он ползать по этой земле
    я вот думаю, если бы я выступал адвокатом на стороне комуняк, как бы я оправдал варварский расстрел царской семьи, включая ни в чем не повинных детей, а также то, шо революционная верхушка, а также все комиссары все сплошь в прошлом были самые шо ни на есть обыкновенные уголовники.

7. Вверх #4126
    User banned
    Вот ведь демократичные и прогрессивные люди, эти либерасты - сразу видна свобода слова, права человека. Нет страшнее, чем тупой борец за правду - даже самые праведные цели потом еще лет сто выглядят непристойно.
    Все верно- стыдно за советскую газету "правда" будет как минимум сто лет.

8. Вверх #4127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что копипастить афоризмы из интернета большого ума не надо!, но все-таки может постараетесь задуматься и ответить, почему такие центры Мировой демократии называли СССР своим союзником и кто получил наибольшие дивиденды по окончании II Мировой войны?
    Бесполезно. Твои вопросы не попадают в их шаблоны, а значит они не существуют. Это вроде как задать вопрос, но ультразвуком - принципиально невозможно услышать.

9. Вверх #4128
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    К сожалению к власти не пришли те самые "либероиды"
    Поэтому, так и не была раскрыта истинная история совка, а вместе с ней покаяние и очищение народа от ошибок прошлого.
    И пока этого не произойдет, так и будет болтаться Россия и Украина между злом и добром. Так и будет в хвосте у цивилизованного мира.

В этом я вижу трагедию и неудачи сегодняшнего дня для Украины.
    Мне близок этот взгляд. Пару лет назад услышал версию питерского профессора когда в Крыму отдыхал о том что современная трагедия русского народа состоит в отсутствии самоидентификации, а точнее даже не отсутсвии, а в ложной ее версии, подложной. И как следствие раскол в самом обществе на либералов и коммунистов и тех кому пофиг, резкое воцерковливание. А разговор начался с роли СССР во второй мировой. И он сказал фразу которая меня сначала покоробила, а потом я понял что это мои собственные мысли тольо собранные в другой последовательности и другими словами. И были они следущими - пока русские сами себя не простят за вторую мировую и все что творилось после нее, не будет никакого будущего у этой страны. Он имел в виду что должно быть осознание истинных причин произошедшего и истинной роли всего населения СССР в этом. Не то что нам из учебников вещали. А именно истинное положение вещей без перекосов в право или лево. И конечно не имелось в виду что ветераны должны идти перед кем то извиняться и просить сами себя прощения. Или это должен делать кто то из их потомков. Достаточно самому себе в голове разложить картину произошедшего и этого вполне достаточно чтобы не кричать на каждом углу какие русские уникальные, самобытные и вообще лучшие в мире. Какое у них замечательное оруже и какие они миролюбивые. И тд. Речь шла о России и о русских, но в контексте всего населения СССР, просто разговор был о современной России и она упоминалась именно в связи с этим. Про себя я тогда отметил, что все это следует рассматривать гораздо шире чем просто в контесте второй мировой.
    Соответсвенно все это верно и для Украины. Задумайтесь.

10. Вверх #4129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вот думаю, если бы я выступал адвокатом на стороне комуняк, как бы я оправдал варварский расстрел царской семьи, включая ни в чем не повинных детей, а также то, шо революционная верхушка, а также все комиссары все сплошь в прошлом были самые шо ни на есть обыкновенные уголовники.
    А тогда и оправданий никаких не нужно было. Ты думаешь, что никто не понимал, куда делась царская семья в полном составе? Все всё отлично понимали. Как и отлично понимали в то время, что значит оставить прямых наследников короны. И за уголовников тоже все вполне традиционно - рядом с предыдущими грабителями эти выглядели вполне обыкновенно.
    Неужели ты не понимаешь, как забавно смотрится наш "гуманизьм" с точки зрения времен, когда четыре года Европу прокручивают через мясорубку войны, когда мировые лидеры дружно отпинали китайскую оппозицию, когда США сначала купили страну, а потом отпинали жителей этой страны, возмущавшихся данной ситуацией, когда англичане изобрели концлагеря и успешно уморили энное количество народу в них... И когда изрядное количество народу отправилось на тот свет из-за банального гриппа.

11. Вверх #4130
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И были они следущими - пока русские сами себя не простят за вторую мировую и все что творилось после нее, не будет никакого будущего у этой страны.
    Ну да. Нет страшнее врагов у страны, чем ее либерасты. Старательно обгадить все, что заслуживает хоть какого-нить уважения. Старательно уничтожить малейший патриотизм, а с ним и гордость. И тогда усвистать от этого быдла в Париж и оттуда вещать, какое мы тут быдло и как нас надо пороть.
    Вся эта вонь будет ровно до тех пор, пока Запад имеет надежду разложить Россию на колонии. Как только они поймут, что им там ничего не светит, так сразу же эта тема исчезнет, как и не было ее. Финансирование закончится, и одинокие голоса особо упоротых затихнут, заглушенные новыми, актуальными лозунгами.

12. Вверх #4131
    Так вот и я о том же. Либералы как раз гадят. Вот тут неоднократно задавался вопрос "А сколько же уморила кровавая гэбня?". И в ответ тут же начинаются лозунги "Десятки миллионов", "А неважно сколько", "Немыслимое количество". А вот нет, чтобы просветить неграмотных, и расказать всю правду. Одни лозунги, и шаблоны. А это банально, предсказуемо и совершенно не годится за аргумент.
    Я уже писал что всю правду невозможно рассказать и тем более просветить неграмотных. Вы же отдаете себе отчет что историческая правда базируется только на архивных данных (и то не всегда). И не смотря на уверения что все архивы давно открыты смею вас уверить что это не так. Я имел отношение к исторической науке и пробовал получить кое какие архивы Генерального штаба времен второй мировой. Фиг. И у вас не получится. Запросите любой документ за 39 или 40 годы касающийся передвижений войск, снабжения, комплектакции частей. У вас ничего не получится, то что окрыто для доступа никому не интересные писульки которые и 50 лет назад были в свободном доступе. И тоже самое будет многим документам касающимся реперессий. А причина банальна, у власти еще много тех кто сидел при советах или их потомков или тех кому не выгодно ломать стереотипы в головах людей. Вы кстати печетесь сильно про стереотипы и мышление шаблонами. Так вот чтобы доказать что вы мыслите по другому запросите докумены ген штаба и объясните сами себе почему же вам их не дают. Если вам это конечно интересно и вы не просто обычный совтролль.

13. Вверх #4132
    Ну да. Нет страшнее врагов у страны, чем ее либерасты. Старательно обгадить все, что заслуживает хоть какого-нить уважения. Старательно уничтожить малейший патриотизм, а с ним и гордость. И тогда усвистать от этого быдла в Париж и оттуда вещать, какое мы тут быдло и как нас надо пороть.
    Вся эта вонь будет ровно до тех пор, пока Запад имеет надежду разложить Россию на колонии. Как только они поймут, что им там ничего не светит, так сразу же эта тема исчезнет, как и не было ее. Финансирование закончится, и одинокие голоса особо упоротых затихнут, заглушенные новыми, актуальными лозунгами.
    Вы не понимаете сам посыл. Ну включите нестандартное мышление свое горячо любимое. Либералы не ставят цель уничтожить малейший патриотизм. Цель состоит в понимании того чем именно мы можим гордится. Ведь за развязывание войны у вас вряд ли возникнет чуство гордости? Я тоже искренне против поливания грязью истории, но процессы идущие сейчас это отмытие истории, выдирание реальных событий из выдуманной истории и если в процессе случаются перегибы, то история расставит на свои места постепенно все. Не стоит принимать на веру аргументы той или иной стороны без проверки и анализа всех событий, но слепо придерживаться аргументов дискредитировавшей себя стороны у меня лично не получается. Вы же не будете отрицать что советская власть себя дискредитировала? Или будете?

14. Вверх #4133
    Не покидает форум
    Я уже писал что всю правду невозможно рассказать и тем более просветить неграмотных. Вы же отдаете себе отчет что историческая правда базируется только на архивных данных (и то не всегда).
    Ну так просветите меня об источниках вашего сакрального знания. Пока что ян вижу никакой конкретики, а одни лозунги.

15. Вверх #4134
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Вы не понимаете сам посыл. Ну включите нестандартное мышление свое горячо любимое. Либералы не ставят цель уничтожить малейший патриотизм. Цель состоит в понимании того чем именно мы можим гордится. Ведь за развязывание войны у вас вряд ли возникнет чуство гордости? Я тоже искренне против поливания грязью истории, но процессы идущие сейчас это отмытие истории, выдирание реальных событий из выдуманной истории и если в процессе случаются перегибы, то история расставит на свои места постепенно все. Не стоит принимать на веру аргументы той или иной стороны без проверки и анализа всех событий, но слепо придерживаться аргументов дискредитировавшей себя стороны у меня лично не получается. Вы же не будете отрицать что советская власть себя дискредитировала? Или будете?
    Не стоит говорить того чего не было. История не имеет сослагательного наклонения. Мои деды войну не развязывали, а защищали свою Родину и свои семьи!!!
    http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/
    Да нельзя принимать все на веру, но никто не запрещает Вам мыслить, подумайте как изменилось мироустройство после II Мировой войны, кому это было выгодно, и все-таки кто получил большие дивиденды.

16. Вверх #4135
    Не покидает форум
    Не стоит принимать на веру аргументы той или иной стороны без проверки и анализа всех событий, но слепо придерживаться аргументов дискредитировавшей себя стороны у меня лично не получается. Вы же не будете отрицать что советская власть себя дискредитировала? Или будете?
    Так анализ, или слепая вера? То есть, любые американские документы априори даже не рассматриваются, ведь американское правительство неоднократно обманывало?

17. Вверх #4136
    User banned
    Так вот чтобы доказать что вы мыслите по другому запросите докумены ген штаба и объясните сами себе почему же вам их не дают. Если вам это конечно интересно и вы не просто обычный совтролль.
    Документы из генштаба, слава богу, вам хрен кто даст.

Между прочим, по вполне понятным причинам - основные направления действий войск при мобилизации переходят из плана в план, кое какие технические базы и контрольные пункты используются и сейчас, и каждому встречному гаврику нефиг такие сведения разглашать, это все равно что раздавать аналоги секретки из райвоенкоматов.

Даже пустые генштабовские карты, что есть в сети, это в общем-то нарушение безопасности страны, потому что по степени точности старые генштабовские карты выше, чем все эти новые, хотя при составлении новых вовсю пользовались GPS и Google Earth.

18. Вверх #4137
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Не стоит говорить того чего не было. История не имеет сослагательного наклонения. Мои деды войну не развязывали, а защищали свою Родину и свои семьи!!!
    http://akademiagp.ru/v-b-pavlenko-bolshaya-igra-rotshildov-i-rokfellerov-na-svetu-i-v-teni/
    Да нельзя принимать все на веру, но никто не запрещает Вам мыслить, подумайте как изменилось мироустройство после II Мировой войны, кому это было выгодно, и все-таки кто получил большие дивиденды.
    Вы просто еще мыслите старыми представлениями о истории. Деды войну не развязывали. Развязало их государство гражданами которой они являлись. В это тяжело поверить, но в самом осознании нет ничего криминального, никто ветеранов за это винить не в праве. Виновато государство, а люди это просто винтики.

19. Вверх #4138
    User banned
    Вы просто еще мыслите старыми представлениями о истории. Деды войну не развязывали. Развязало их государство гражданами которой они являлись. В это тяжело поверить, но в самом осознании нет ничего криминального, никто ветеранов за это винить не в праве. Виновато государство, а люди это просто винтики.
    А вот с этого момента ваш чудовый сказочный сон прошу рассказать поподробнее

(Достает попкорн, придвигает диван

Мечтательно представляет упоротого резуноида с баснями про плачущего деда и стоящие на полустанке кожаные сапоги)

20. Вверх #4139
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Документы из генштаба, слава богу, вам хрен кто даст.

Между прочим, по вполне понятным причинам - основные направления действий войск при мобилизации переходят из плана в план, кое какие технические базы и контрольные пункты используются и сейчас, и каждому встречному гаврику нефиг такие сведения разглашать, это все равно что раздавать аналоги секретки из райвоенкоматов.

Даже пустые генштабовские карты, что есть в сети, это в общем-то нарушение безопасности страны, потому что по степени точности старые генштабовские карты выше, чем все эти новые, хотя при составлении новых вовсю пользовались GPS и Google Earth.
    Вы сейчас несете блестящую чушь. Никто старые объекты времен Второй Мировой сейчас не использует. И даже если по странному стечению обстоятельств старые объекты находятся на прежнем месте назначение у них изменилось. Поэтому оправдывать это современными оборонными планами это сродни утверждению что земля квадратная. То есть в это факт долгое время кто-то верил и кто-то даже погорел на костре в свое время, но допускаю кто-то до сих пор верит. Но мне кажется что вы не их слепых фанатиков.

21. Вверх #4140
    User banned
    Вы сейчас несете блестящую чушь. Никто старые объекты времен Второй Мировой сейчас не использует.
    Это вам кролик Роджер нашептал? В какой из серий? Вот вы хоть знаете какие-то объекты в Одессе времен Второй Мировой в черте города?

Закрытая тема
Страница 207 из 1720 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права