Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 26 из 635 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 12683
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Расписаться вроде не есть дорого )Это обычное оформление бумаг. А гулянки и прочее по этому поводу-это другое.
    это обычное оформление бумаг не дает Вам бОльших гарантий, чем их неоформление.
    все гарантии можно оспорить в дальнейшем в суде.

2. Вверх #502
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    это обычное оформление бумаг не дает Вам бОльших гарантий, чем их неоформление.
    Лично мне дает. И не только мне, тут уж от от людей зависит. Многим даже в мелких моментах +, к примеру, обычная поездка заграницу. У замужней шансов больше получить ту же визу. Что-либо оспаривать являясь никем еще сложнее.
    То есть жили бы не на Украине все поголовно расписывались бы, кто сейчас против ? )
    Последний раз редактировалось prada; 17.08.2012 в 22:54.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Вот, и я понять не могу

Доказываете (не знаю зачем) опять противопоставляя замужних подруг )))
    Считать-то можно как угодно, но и обижаться на то, когда другие называют так, как это называется зачем? )
    А свадьба опять-таки другая тема.
    Штамп не панацея , панацеи в принципе не существует. И да-это бОльшая юридическая защищенность. Как и само слово брак обозначает после штампа, без него - сожительство, ну то есть люди живут вместе, что плохого? )
    стоп! а почему тогда devise который тут единственный мужчина, кроме Стаса, за брак и никто не находит что сказать?!
    потму что наверное общепринято ЖЕНИТЬСЯ))
    за что он и тянет две руки))) и я такая плохая женщина, но по-своему счастливая не делаю этого)))
    неужели вы не можете поверить в чувства, которе есть здесь и сейчас и уже так 8 лет?!
    ыидимо Стас был прав..._) это просто зависть)
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

4. Вверх #504
    Лично мне дает. И не только мне, тут уж от от людей зависит. Многим даже в мелких моментах +, к примеру, обычная поездка заграницу. У замужней шансов больше получить ту же визу.
    То есть жили бы не на Украине все поголовно расписывались бы, кто сейчас против ? )
    по поводу замужней и визы - у меня есть обратные примеры. когда замужней женщине, с ребенком, квартирой, официальной работой отказывали в визе.
    а вот смысл последнего предложения мне непонятен.

5. Вверх #505
    Лично мне дает. И не только мне, тут уж от от людей зависит. Многим даже в мелких моментах +, к примеру, обычная поездка заграницу. У замужней шансов больше получить ту же визу. Что-либо оспаривать являясь никем еще сложнее.
    за последние годы ни одна наша поездка не сорвалась из-за отсутствия штампа...
    а их у нас минимум две в год... есть аргументы?!)))))

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    стоп! а почему тогда devise который тут единственный мужчина за брак кроме Стаса никто не находит что сказать?!
    потму что наверное общепринято ЖЕНИТЬСЯ))
    за что он и тянет две руки))) и я такая плохая женщина, но по-своему счастливая не делаю этого)))
    неужели вы не можете поверить в чувства, которе есть здесь и сейчас и уже так 8 лет?!
    ыидимо Стас был прав..._) это просто зависть)
    Причем тут чувства и тем более зависть? Я еще из ума не выжила, чтоб постам на форуме завидовать )) Если я и буду этим заниматься, то моим объектом будет Маргарет Тэтчер, Мишель Обама, ну че-то такое , но сорри не Вы ))

7. Вверх #507
    по поводу замужней и визы - у меня есть обратные примеры. когда замужней женщине, с ребенком, квартирой, официальной работой отказывали в визе.
    а вот смысл последнего предложения мне непонятен.
    Я там слово "те" пропустила. Например, в США штамп много значит, да и в Европе, да , и вообще много где.
    По визе могут отказать , могут нет при любых составляющих, я говорила о шансах и при наличии штампа у укр. женщины шанс выше, но не гарантия.

8. Вверх #508
    Причем тут чувства и тем более зависть? Я еще из ума не выжила, чтоб постам на форуме завидовать )) Если я и буду этим заниматься, то моим объектом будет Маргарет Тэтчер, Мишель Обама, ну че-то такое , но сорри не Вы ))
    Вы слишком Большую роль мне отводите....
    мне которая рассказала свою историю и которую не приняли в виду ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм))) только лишь за это была заклевана.... но ведь никто не сказал, что женяться ПО ЛЮБВИ!!!! всем только лишь подавай застрахованность и надежность))))
    ну да для чего ж еще БРАК существует?!)))

9. Вверх #509
    Я там слово "те" пропустила. Например, в США штамп много значит, да и в Европе, да , и вообще много где.
    По визе могут отказать , могут нет при любых составляющих, я говорила о шансах и при наличии штампа у укр. женщины шанс выше, но не гарантия.
    я как раз пример приводила из жизни, когда отказывали три раза давать визу в США. наличие штампа - не решает.

10. Вверх #510
    я знаю не мало немецких женщин, которые живут без штампа и не стремятся его поставить))) и прекрасно себя чувствуют и лет уже им по 40 а не 25 как мне))) и опыта хватает) и дети есть) и права) и обязанности) штампа лишь нет)))

11. Вверх #511
    Вы слишком Большую роль мне отводите....
    мне которая рассказала свою историю и которую не приняли в виду ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм))) только лишь за это была заклевана.... но ведь никто не сказал, что женяться ПО ЛЮБВИ!!!! всем только лишь подавай застрахованность и надежность))))
    ну да для чего ж еще БРАК существует?!)))
    Я думала это очевидно, что по любви. А в защищенности и уменьшением бумажной мороки в будущем не вижу ничего плохого. С каких пор официальная регистрация перекрутилась до общепринятых норм? Сейчас общепринято , как раз обратное )) Жить не расписываясь поголовное явление, ничего уникального не вижу.
    В чем отвожу большую роль? ))

12. Вверх #512
    Я думала это очевидно, что по любви. А в защищенности и уменьшением бумажной мороки в будущем не вижу ничего плохого. С каких пор официальная регистрация перекрутилась до общепринятых норм? Сейчас общепринято , как раз обратное )) Жить не расписываясь поголовное явление, ничего уникального не вижу.
    какая морока?!
    если я захочу поехать сама со своим ребенком на отдых мне необходима такая же бумажка от нотариуса как и официально замужней женщине, которая едет в отпуск с ребенком без мужа))))

13. Вверх #513
    какая морока?!
    если я захочу поехать сама со своим ребенком на отдых мне необходима такая же бумажка от нотариуса как и официально замужней женщине, которая едет в отпуск с ребенком без мужа))))
    Да, уже приводили примеры какая, не вижу смысла повторяться. Не всегда это лирические поездки на отдых.

14. Вверх #514
    ну вы же себе сами противоречите. именно официальная регистрация - норма отношений, которая юридически признана обществом.
    жить не расписываясь - много вы знаете пар с ребенком, которые прожили 8 лет вместе и не расписаны (именно это случай Кузьки)?
    уникального я тоже в этом ничего не вижу. можно только искренне порадоваться за нее.

15. Вверх #515
    ну вы же себе сами противоречите. именно официальная регистрация - норма отношений, которая юридически признана обществом.
    жить не расписываясь - много вы знаете пар с ребенком, которые прожили 8 лет вместе и не расписаны (именно это случай Кузьки)?
    уникального я тоже в этом ничего не вижу. можно только искренне порадоваться за нее.
    Какая разница расписаны или нет? Зачем противопоставлять в том контексте , что они прожили вместе? Я знаю много пар, проживших и больше,чем 8 лет, и с детьми(расписанных и не очень). За всех рада Но продолжительность совместной жизни как коррелирует с наличием или отсутствием штампа? Аж никак.
    Штамп - это из юрид. сферы больше.
    Точно также можно сказать, что сожительство-общепринятая норма, но юрид. не признана.

16. Вверх #516
    Живёт на форуме
    я знаю не мало немецких женщин, которые живут без штампа и не стремятся его поставить))) и прекрасно себя чувствуют и лет уже им по 40 а не 25 как мне))) и опыта хватает) и дети есть) и права) и обязанности) штампа лишь нет)))
    именно потому что они немецкие,ибо только богатые страны ,где женщина независима материально, могут позволить иметь себе выбор такой!!!в украйне же - где женщина ,как правило низкоплачиваема и зависима,реалии иные!!!! высокий уровень смертности населения,у нас,к тому же в основном мужского,низкий уровень жизни,не работающая судебная система,все это аргументы к большей регламентации брака ,ибо например если завтра муж помрет,то наследовать его имущество, может только законная жена,но не сожительница,ибо например,если завтра вы потеряете кормильца -мужа,то пенсию по утере кормильца ПФУ даст только законной жене!!!тут вам не Германия,мужики по 90 лет не живут и гражданский брак для бедной страны - это роскошь непозволительная,это легкомыслие,это ребячество
    [MOD]

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    именно потому что они немецкие,ибо только богатые страны ,где женщина независима материально, могут позволить иметь себе выбор такой!!!в украйне же - где женщина ,как правило низкоплачиваема и зависима,реалии иные!!!! высокий уровень смертности населения,у нас,к тому же в основном мужского,низкий уровень жизни,не работающая судебная система,все это аргументы к большей регламентации брака ,ибо например если завтра муж помрет,то наследовать его имущество, может только законная жена,но не сожительница,ибо например,если завтра вы потеряете кормильца -мужа,то пенсию по утере кормильца ПФУ даст только законной жене!!!тут вам не Германия,мужики по 90 лет не живут и гражданский брак для бедной страны - это роскошь непозволительная,это легкомыслие,это ребячество
    дарственную никто не отменял.

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    дарственную никто не отменял.
    дарственную покойник оформить уже не может,нужно личное присутсвие у нотариуса,а при жизни сожитель дарить сожительнице может посчитать делом стремным,и будет прав
    [MOD]

19. Вверх #519
    Какая разница расписаны или нет? Зачем противопоставлять в том контексте , что они прожили вместе? Я знаю много пар, проживших и больше,чем 8 лет, и с детьми(расписанных и не очень). За всех рада Но продолжительность совместной жизни как коррелирует с наличием или отсутствием штампа? Аж никак.
    Штамп - это из юрид. сферы больше.
    Точно также можно сказать, что сожительство-общепринятая норма, но юрид. не признана.
    тогда для чего жениться? про защищенность и визы после брака - это все конечно хорошо, но как показывает опыт, брак не является панацеей.
    с моей точки зрения женитьба - дань традициям.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    дарственную покойник оформить уже не может,нужно личное присутсвие у нотариуса,а при жизни сожитель дарить сожительнице может посчитать делом стремным,и будет прав
    а почему мы не рассматриваем вариант, когда сожительница дарит сожителю? опять же если речь идет о долгой и совместной жизни без росписи и в радости, и в горе, тогда сожитель просто параноик.

Ответить в теме
Страница 26 из 635 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права