Лично мне дает. И не только мне, тут уж от от людей зависит. Многим даже в мелких моментах +, к примеру, обычная поездка заграницу. У замужней шансов больше получить ту же визу. Что-либо оспаривать являясь никем еще сложнее.
То есть жили бы не на Украине все поголовно расписывались бы, кто сейчас против ? )
Последний раз редактировалось prada; 17.08.2012 в 22:54.
стоп! а почему тогда devise который тут единственный мужчина, кроме Стаса, за брак и никто не находит что сказать?!
потму что наверное общепринято ЖЕНИТЬСЯ))
за что он и тянет две руки))) и я такая плохая женщина, но по-своему счастливая не делаю этого)))
неужели вы не можете поверить в чувства, которе есть здесь и сейчас и уже так 8 лет?!
ыидимо Стас был прав..._) это просто зависть)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Вы слишком Большую роль мне отводите....
мне которая рассказала свою историю и которую не приняли в виду ОБЩЕПРИНЯТЫХ норм))) только лишь за это была заклевана.... но ведь никто не сказал, что женяться ПО ЛЮБВИ!!!! всем только лишь подавай застрахованность и надежность))))
ну да для чего ж еще БРАК существует?!)))
Я думала это очевидно, что по любви. А в защищенности и уменьшением бумажной мороки в будущем не вижу ничего плохого. С каких пор официальная регистрация перекрутилась до общепринятых норм? Сейчас общепринято , как раз обратное )) Жить не расписываясь поголовное явление, ничего уникального не вижу.
В чем отвожу большую роль? ))
ну вы же себе сами противоречите. именно официальная регистрация - норма отношений, которая юридически признана обществом.
жить не расписываясь - много вы знаете пар с ребенком, которые прожили 8 лет вместе и не расписаны (именно это случай Кузьки)?
уникального я тоже в этом ничего не вижу. можно только искренне порадоваться за нее.
Какая разница расписаны или нет? Зачем противопоставлять в том контексте , что они прожили вместе? Я знаю много пар, проживших и больше,чем 8 лет, и с детьми(расписанных и не очень). За всех радаНо продолжительность совместной жизни как коррелирует с наличием или отсутствием штампа? Аж никак.
Штамп - это из юрид. сферы больше.
Точно также можно сказать, что сожительство-общепринятая норма, но юрид. не признана.
именно потому что они немецкие,ибо только богатые страны ,где женщина независима материально, могут позволить иметь себе выбор такой!!!в украйне же - где женщина ,как правило низкоплачиваема и зависима,реалии иные!!!! высокий уровень смертности населения,у нас,к тому же в основном мужского,низкий уровень жизни,не работающая судебная система,все это аргументы к большей регламентации брака ,ибо например если завтра муж помрет,то наследовать его имущество, может только законная жена,но не сожительница,ибо например,если завтра вы потеряете кормильца -мужа,то пенсию по утере кормильца ПФУ даст только законной жене!!!тут вам не Германия,мужики по 90 лет не живут и гражданский брак для бедной страны - это роскошь непозволительная,это легкомыслие,это ребячество
[MOD]
Социальные закладки