|
Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder
проблемы не только у этих банков есть, бизнес многие "иностранцы" сворачивают:
"...за полтора года (с начала 2011 года) «Укрсоцбанк» сократил объем своих активов на 15,5%, «Райффайзен» - на 20,8%, «Укрсиббанк» - на 46%, а «ОТР-Банк» - на 31,5%"
источник: http://kontrakty.ua/article/51646
а вот Альфа - не характерное явление, наоборот рос. банки увеличивают свою долю на укр.рынке и весьма активны...
"Альфа-Групп" избавляется от украинской "дочки"
Как это отразится на Альфа-банке?
![]()
Так продают "Альфа капитал" (как я понимаю, это инвестиционный бизнес "Альфы" в Украине), банк-то тут при чем?
Это все равно, что при закрытии одного супермаркета "Таврии-В" кричать о том, что "Таврии-В" конец.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Как-то под новый 2012 год брал потреб кредит 15 000 на новогодние подарки в этом банке... кредит закрыл через 4 месяца.
Через месяц пришло смс...можно взять 18 900 грн под мой доход на ЛЬГОТНЫХ УСЛОВИЯХ))))))
Подумал недельку назад о поездке в Черногорию... получил положительный ответ...
пришел подписать кредитный договор... проценты и т д - с этим все ясно....
Смотрю СУММА КРЕДИТА 17 150 грн - вместо 16 000 грн. СТРАХОВКА от несчастного случая и не возврата кредита.... Готовы???
1150 грн. Послал к пень и к жукам майским это дело... отдолжу бабло у кореша...
P.S. В ноябре 2011 страховка на выданные 15000 была 600 грн за два года
Последний раз редактировалось Scarto; 03.10.2012 в 22:01.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Спасибо, кэп!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Сегодня объездил полгорода в поисках $$$, куча крупных и мелких спекулянтов закрыты. Чисто случайно зашёл в отделение Альфа Банка на Малиновского и ... О ЧУДО!!! Без всяких проблем и очередей купил валюту!
Единственный банк в городе, который беспроблемно продаёт $$$ перед выборами! Респект ему и всяческие благодарности!!!
А другим банкам и обменникам, в частности Приватбанку, Имексбанку, Ощадбанку, Пивденному, Авалю (типа райффайзен), Укрсиббанку наше футбольное![]()
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
подскажите, на долларовую карту надо закинуть уе, это надо идти только в отделение?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
хм, зашла на сайт АБ, там рекламируют депозит под 45% годовых и кредит 0,01%
объясните, люди добрые!
пусть все будет хорошо!
всем привет
не решился создавать новую тему под мой односложный вопрос, если пишу не в той теме, заранее извеняюсь
вопрос: в каком банке открыть карту с схожим функционалом(интернет банк, пополнение через терминалы и т.д.) к приватбанковской
03/13 прекращает действие моя МЕТЕВА виза, мне открыли УНИВЕРСАЛЬНУЮ , но активировать ее не спешу ))
возможно существует на укр рынке предоставления банковских услуг аналог приавтбанка, но более адекватный в отношении к клиентам
Юникредит банк, Дельта банк, ПУМБ, про остальные банки не знаю
Банк,ну просто класс. Сегодня пошел оплатить кредит, перед этим,платил в автомате по приеме наличных денег,без ПРОЦЕНТОВ,без долгих очередей. Сегодня подхожу к автомату,а они и пишут: до 1500 гр. будешь платить 1% ,я насобирал денег,с учетом тела+комиссии+ %-ов, приношу деньги в банк,чтобы их вернуть им,и ОНИ СУ......И, за это еще и %-ты берут!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМУ,РУКОВОДСТВУ АЛЬФА-БАНКА, хорошо пищеварения,сладких снов,что бы ничего не болело,что бы дети росли здоровыми, и розовыми щечками
Социальные закладки