Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1092 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 21826
  1. Вверх #20281
    User banned
    Накануне дня города центр Москвы очистят от бомжей. Как сообщил сегодня префект Центрального административного округа столицы Сергей Байдаков, «работа с бездомными, которую мы проводим постоянно, в День города будет продолжена».

«Бомжей мы будем удалять из мест массового скопления людей и по возможности увозить в приюты», – сообщал он.

«В вопросе по борьбе с бездомными должна быть найдена золотая середина. Мы не можем бесконечно увеличивать количество мест в приютах, так как это не метод, чтобы плодить в геометрической прогрессии бомжей, но и отлавливать, сажать, или вывозить этих людей – негуманный метод», – отметил Сергей Байдаков.

2. Вверх #20282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VikZu Посмотреть сообщение
    В Польше кризис... Эстония ответила за бронзового солдата, перестала быть транзитером российких углеводородов и тоже кризис... Аналогичные процессы идут в других банановых прибалтах...
    какой ужос.. везде кризис... эдак скоро загнивающий запад наконец-то загниет? сбудутся обещания генсеков?

ps. я так понимаю универсальное средство от кризиса - срочно начать любить российское гос-во и во всём с ним соглашаться?

3. Вверх #20283
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    какой ужос.. везде кризис... эдак скоро загнивающий запад наконец-то загниет? сбудутся обещания генсеков?

ps. я так понимаю универсальное средство от кризиса - срочно начать любить российское гос-во и во всём с ним соглашаться?
    Да, империализм продлил себе жизнь, развалив СССР и обеспечив себе еще 20 лет. Дальше будет хуже.
    Путь один - социализация. Если этого не произойдет - неминуемы революции.

4. Вверх #20284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    А опровдание чего? Я так понимаю применение Градов по Цхинвали не вызывает сомнения. А применение такого оружие тупо по городу означает жертвы среди мирных жителей. Грузины ведь не знали сколько гражданских в этом конкретном доме, а сколько в соседнем. Они бомбили коврово. Им было плевать, есть в доме кто или нет. Значит на оценку действий Грузии кол-во жертв мирных жителей не влияет. Для меня чем меньше погибло , чем лучше. Но это не гуманность Грузии, а "счастливый случай", кто то уехал раньше. Да и не всех еще отрыли.
    Ковровые бомбардировки были в Грозном. И в отличии от России к нми никто не вмешивался. В Грузии грады применялись по обширным очагам огня сепаратистов. (И я этого не оправдываю по большому счету). Кстати Россия применила проитив Грузинского народа "Точку У" и кассетные бомбы. Эти факты засвидетельствован видекамерами.

Раненых Осетин в Хуман Райт Воч насчитали в госпиталях Владикавказа. Порядка 4-5 сотен, Причем из них 90% военные! В подобных конфликтах, число погибших составляет 10-20 процентов от количества раненых. Поэтому если бы было 2 тысячи убитых, раненых должно бы было быть порядка 20- 30 тысяч.

Россия провоцировала конфликт, вооружая и поддерживая сепаратистов. Какойты бывший выходец из органов. Кто премьер министр Осетии? Кто Министр обороны Осетии? Правильно, русские. Народным осетинским правительством и не пахнет.
    Искусственно созданные российские граждане, путем раздачи паспортов и война, развязанная якобы чтобы их защитить, – это обыкновенный фашизм.

А вот Российским правителям действительно плевать на свой народ.
    Яркий пример Норд Ост, имидж Путина дороже жизней Россиян. И за ошибок спецслужб отравили около 174 человек. Перед кем из родственников правители публично извинились ипопросили прощенья. Кто из них получил компенсацию или выиграл суд?
    Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 22.08.2008 в 15:51. Причина: ошибки

5. Вверх #20285
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Россия показала, что она уже страна с которой необходимо считаться

6. Вверх #20286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Их считают и будут считать еще долго. В Цхинвале и его окрестностях еще много временных захоронений.
    Во всем мире принято, сначало считать, а потом делать официальные заявления.
    Сделать это заранее, означает лгать, вести пропоганду, нагнетать обстановку и провоцировать ненависть к соседней стране и ее жителям и самое главное оправдать агрессию и и вдохнуть ее в тех кто на передовой, а потом разберемся! Бросаться громкими фразами о геноциде просто неприлично. Геноцид подтвержадется годами, собираются факты предоставляются в соответствующие международные инстанции.
    Когда по всем каналам 20 раз на день это говорят, да еще изо дня в день, то у людей эта информация уже откладывается на подсознании, и ни у кого не вызывает сомнений. Это из серии нейролингвистического програмирования. А бабушки дедушки и просто наивные люди, верят этому вранью. Как же, по телевизору передали, да еще и по полочкам разложили, объяснили популярно, кто хороший, а кто плохой. И понятное дело у большинства Россиян и мысли не возникнет, может всетаки неправа моя страна?
    Вам не кажется странным, что кроме Кубы и Беларуссии Россиян не поддержала ни одна страна? Может не кругом все враги, а проблема в вас самих????

7. Вверх #20287
    User banned
    Цитата Сообщение от IRONSAMSON Посмотреть сообщение
    Россия провоцировала конфликт, вооружая и поддерживая сепаратистов. ...
    Гораздо правильнее было бы сделать так как поступила Сербия в Косово? Чтоб и осетин порезали выгнали с их земли?
    Да Вы сударь - Демократ!
    Искусственно созданные российские граждане, путем раздачи паспортов и война, развязанная якобы чтобы их защитить, – это обыкновенный фашизм.
    Хотел бы наблюдать картину насильного запихивания паспортов.

И... фашизм, - это защита мирного населения? Ну, тогда и меня запишите в фашисты.

8. Вверх #20288
    User banned
    ...
    Как щас помню заявления об оружии массового поражения в Ираке. Так что, Вы выдаёте желаемое за действительное.

9. Вверх #20289
    User banned
    В Грузии грады применялись по обширным очагам огня сепаратиство. (И я этого не оправдываю по большому счету).
    "очаги огня сепаратистов" это город Цхинвали???
    Кстати Россия еприменила проитив Грузинского народа кассетные "Точку У" и кассетные бомбы. Эти факты засвидетельствован видекамерами.
    Ссылочку на применение можете дать?
    В подобных конфликтах, число погибших составляет 10-20 процентов от количества раненых. Поэтому если бы было 2 тысячи убитых, раненых должно бы было быть порядка 20- 30 тысяч.
    Повторяю еще раз. Нет разницы 100 или 2000 мирных осетин погибло. Факт уничтожения ГОРОДА дает однозначную оценку действиям Саакашвили.
    Россия провоцировала конфликт, вооружая и поддерживая сепаратистов.
    Еще до вмешательства русских, сразу по выходе Грузии из СССР там была война. Россия еще никого не поддерживала и ничего не раздавала. Более того, даже санкции вводила против Абхазов и Осетин.
    Искусственно созданные российские граждане, путем раздачи паспортов...
    Еще напишите "искусственно созданные люди".
    и война, развязанная якобы чтобы их защитить, – это обыкновенный фашизм.
    похоже Вы не совсем понимаете, что такое фашизм.
    А вот Российским правителям действительно плевать на свой народ.
    Яркий пример Норд Ост, имидж Путина дороже жизней Россиян. И за ошибок спецслужб отравили около 174 человек. Перед кем из родственников правители публично извинились ипопросили прощенья. Кто из них получил компенсацию или выиграл суд?
    Если вы знаете, как провести спецоперацию по освобождению заложников без жерт - велком в Россию, США, Англию. Примут везде и большие бабки заработаете. Опять же, до Норд Оста наши спецслужбы никогда не сталкивались с таким массовым захватом заложников. Ошибки был. Да и не при штурме, а во втором этапе, при оказании срочной мед. помощи. Логичного вывода о большей ценности "имиджа Путина" чем "жизни россиян" не просматривается.
    Перед кем из родственников правители публично извинились ипопросили прощенья. Кто из них получил компенсацию или выиграл суд?
    Публично извинятся за плохую работу подчиненнных? Возможно могли бы., но для меня главное, чтоб сделали выводы и это не повторилось. "Компенсация", а это собственно с какой стати. В ДТП (из-за нарушителей правил) еще больше людей гибнет. В этом (плохой контроль, организация дор. движения) еще больше людей гибнет.

10. Вверх #20290
    User banned Аватар для minor
    Во всем мире, во время войн, катастроф, эпидемий и т.п. принято предварительно оценивать ущерб и потери. Когда упал WTC, власти немедленно озвучили цифру в 5000 человек. Для этого есть соответствующие методики расчета.

Бросаться громкими фразами о геноциде просто неприлично. Геноцид подтвержадется годами, собираются факты предоставляются в соответствующие международные инстанции.
    Геноцид осетин происходит с 1991 года. Это была просто очередная его волна. И как еще назвать действия регулярной армии, которая работает Градом по населенному пункту?

Вам не кажется странным, что кроме Кубы и Беларуссии Россиян не поддержала ни одна страна?
    Нет, не кажется. Это достаточно сложная ситуация с точки зрения международного права, поэтому политики (кроме заинтересованных сторон) очень осторожны в высказываниях.

Может не кругом все враги, а проблема в вас самих????
    В ком "в нас"? Я гражданин Украины и живу в Одессе.

11. Вверх #20291
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    "очаги огня сепаратистов" это город Цхинвали???
    Ссылочку на применение можете дать?
    Повторяю еще раз. Нет разницы 100 или 2000 мирных осетин погибло. Факт уничтожения ГОРОДА дает однозначную оценку действиям Саакашвили.
    Еще до вмешательства русских, сразу по выходе Грузии из СССР там была война. Россия еще никого не поддерживала и ничего не раздавала. Более того, даже санкции вводила против Абхазов и Осетин.
    Еще напишите "искусственно созданные люди".
    похоже Вы не совсем понимаете, что такое фашизм.
    Если вы знаете, как провести спецоперацию по освобождению заложников без жерт - велком в Россию, США, Англию. Примут везде и большие бабки заработаете. Опять же, до Норд Оста наши спецслужбы никогда не сталкивались с таким массовым захватом заложников. Ошибки был. Да и не при штурме, а во втором этапе, при оказании срочной мед. помощи. Логичного вывода о большей ценности "имиджа Путина" чем "жизни россиян" не просматривается.
    Публично извинятся за плохую работу подчиненнных? Возможно могли бы., но для меня главное, чтоб сделали выводы и это не повторилось. "Компенсация", а это собственно с какой стати. В ДТП (из-за нарушителей правил) еще больше людей гибнет. В этом (плохой контроль, организация дор. движения) еще больше людей гибнет.
    Где факт уничтожения города?? Причем факт уничтожения его Грузинской стороной??? Грузинская армия взяла Цхинвали за 2 часа, Россия 2 с половиной дня выбивала бронетехнику грузин, артиллерий, авиацией, и танками. Кто разрушил город?? На самом деле город не настолько разрушен, как его преподносят Российские СМИ.

Большая часть горда цела, причем уже чинят канализацию и возвращаются беженцы. Хотя в СМИ шла пропоганда о стертости с лица земли.

Правильно при Ельцине у вас еще было похоже что-то на демократию.
    С приходом Путина все толковые передачи позакрывали.

Ссылочку я могу дать, я думаю, вы гуглом тоже умеете пользоваться, тем более тему я вам уже назвал. http://hrw.org/english/docs/2008/08/14/georgi19625.htm

По поводу извинений, я думаю, родственники погибших с вами в корне не согласятся. Да и вы на их месте прокляли бы кремль, до основания, не дай бог, потеряй вы близкого человека.

Имидж Путина тесно связан, он сыграл роль такого непоколебимого, стрессоустойчивого правителя. Была бы его дочь там, все было по другому. А так перешагнул через пару сотен своих сограждан, как будто, так и надо.

А про фашизм почитайте с чего он начинался, а заодно объясните мне пожалуйста свое виденье....
    Последний раз редактировалось IRONSAMSON; 22.08.2008 в 17:06.

12. Вверх #20292
    User banned
    Сделать это заранее, означает лгать, вести пропоганду, нагнетать обстановку и провоцировать ненависть к соседней стране и ее жителям и самое главное оправдать агрессию и и вдохнуть ее в тех кто на передовой, а потом разберемся! Бросаться громкими фразами о геноциде просто неприлично. Геноцид подтвержадется годами, собираются факты предоставляются в соответствующие международные инстанции.
    Когда по всем каналам 20 раз на день это говорят, да еще изо дня в день, то у людей эта информация уже откладывается на подсознании, и ни у кого не вызывает сомнений. Это из серии нейролингвистического програмирования. А бабушки дедушки и просто наивные люди, верят этому вранью. Как же, по телевизору передали, да еще и по полочкам разложили, объяснили популярно, кто хороший, а кто плохой. И понятное дело у большинства Россиян и мысли не возникнет, может всетаки неправа моя страна?
    Вам не кажется странным, что кроме Кубы и Беларуссии Россиян не поддержала ни одна страна? Может не кругом все враги, а проблема в вас самих????
    ))) Во всем мире , в политике принято либо говорить ,либо нет.
    В чем обвиняют Россию? И кто?
    Молчание знак согласия, вот и посчитайте...кто Россию осудил и за что,
    а кто открыто или завуалировано поддержал её.
    Что это за фраза "принято во всем мире"? Россия - четверь мира ,как принято у нас так и будет.
    Если Вы не согласны, попробуйте нам навязать другое.)))

13. Вверх #20293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Как щас помню заявления об оружии массового поражения в Ираке. Так что, Вы выдаёте желаемое за действительное.
    Причем тут США с Ираком, речь идет о них???
    Еще раз объясняю, я не поддерживал США во вторжении в Ираке. Нет никакого желаемого, я был бы рад если бы всего этого вообще не было. В данном случае есть факты, и факты не в пользу России, и против них не попрешь, разве что тоже фактами. Если они есть, аргументируйте.
    Покажите факты стертого с лица земли Цхинвали, 2000 убитых МИРНЫХ граждан, и я возьму свои слова обратно.

14. Вверх #20294
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    ))) Во всем мире , в политике принято либо говорить ,либо нет.
    В чем обвиняют Россию? И кто?
    Молчание знак согласия, вот и посчитайте...кто Россию осудил и за что,
    а кто открыто или завуалировано поддержал её.
    Что это за фраза "принято во всем мире"? Россия - четверь мира ,как принято у нас так и будет.
    Если Вы не согласны, попробуйте нам навязать другое.)))

Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

15. Вверх #20295
    Посетитель
    Как раз свежая статья про геноцид.
    http://korrespondent.net/opinions/562277

16. Вверх #20296
    User banned
    Причем тут США с Ираком, речь идет о них???
    Еще раз объясняю, я не поддерживал США во вторжении в Ираке. Нет никакого желаемого, я был бы рад если бы всего этого вообще не было. В данном случае есть факты, и факты не в пользу России, и против них не попрешь, разве что тоже фактами. Если они есть, аргументируйте.
    Покажите факты стертого с лица земли Цхинвали, 2000 убитых МИРНЫХ граждан, и я возьму свои слова обратно.
    Если Вы не можете проследить взаимосвязь двух постов я Вам помогу.
    Вы писали:"Во всем мире принято, сначало считать, а потом делать официальные заявления..."
    Я ответил :"Как щас помню заявления об оружии массового поражения в Ираке. Так что, Вы выдаёте желаемое за действительное".
    Расшифровываю: чего хотят - то и говорят. А Ваши "принято"- чушь. Кем принято? Вами?

А факты... Вы смотрели вчера концерт Гергиева (Мариинки) из Цхинвала?
    Там давали впечатляющую картинку, панорамную... чисто мини Сталинград... Наверное русские его раздолбали... Странно только, что осетины клянут грузин.

17. Вверх #20297
    Не покидает форум
    В Ираке между прочим честно признались что ничего не нашли. ) Как сказал тогда Путин "странно что они ничего не нашли, я бы чего-то нашел", что-то в таком духе. ) Вот уже нашли геноцид, причем только с одной стороны. Убийства грузин никто не расследовал, разумеется...

18. Вверх #20298
    User banned
    В Ираке между прочим честно признались что ничего не нашли. ) Как сказал тогда Путин "странно что они ничего не нашли, я бы чего-то нашел", что-то в таком духе. ) Вот уже нашли геноцид, причем только с одной стороны. Убийства грузин никто не расследовал, разумеется...
    Ну так и тут через годик "признаются", что убито грузинами не 2тыс.человек, а 1,5тыс.

... Убийства грузин пускай расследуют грузины, они не российские граждане.

19. Вверх #20299
    Не покидает форум
    Ну так и тут через годик "признаются", что убито грузинами не 2тыс.человек, а 1,5тыс.
    Да "признаться" можно в чем угодно, главное что это такая же пропаганда и лапша как ОМП в Ираке.

... Убийства грузин пускай расследуют грузины, они не российские граждане.
    Дело в том что Россия была миротворцем, и должна была по идее пресекать любые попытки применять оружие, с обоих сторон. Хотя конечно после всего что произошло, говорить о России как о миротворце довольно сложно...

20. Вверх #20300
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

Дело в том что Россия была миротворцем, и должна была по идее пресекать любые попытки применять оружие, с обоих сторон. Хотя конечно после всего что произошло, говорить о России как о миротворце довольно сложно...
    "Агрессор, Дима, это грузины... А мы - миротворцы, всегда. Это однозначно!" (с)
    Сказал Путин, въезжая в Грузию на танках.. Карикатура в Корреспонденте.

Закрытая тема
Страница 1015 из 1092 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права