Давай фото)!
|
Ок, сфоткаю, в следующий раз выложу! Это видимо что-то из новенького появилось!)))
да я то знаю)) в поиск задал так первое что выдало), кстати по ним неплохие в Раше отзывы
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
С рашенского форума)):
Это чё, только в Москве они такие говенные (GC) ????дженерал климат гамно полупром. из 6 касет 36 на 2х травили краны. на мультизоне , на одной из наружек в процессе работы лопнула труба по шву, и как итог куча газа в воздух. вобщем ну его нах рекомендовать такое кому либо. бытовуху исчо можно влупить, потому как стоит копейки и гарантия и ломаца особо нечему,Юа в целом... ацтой =)на системе, где лопнула труба полетел компрессор =) перепаяли... никогда не рекомендуйте никому врв дженерал климат
так искать негатив так в любом можно бренде найти) опять же к чему полупромы привел)) я те про сплиты), а они у них в троку лидеров среди бюджеток входят
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Всё, жара прошла и в темке тишина, никто уже ничего не спрашивает, бум закончился))))) Щас ажиотаж наверное в теме помогите с обогревателем!)))
Ну да, жара теперь не поджимает, можно и получше что-то поискать, хотя на Сатурны свой клиент всегда найдётся!))))
Я даже из-за жары немного выиграл, нужно было 2 кондишки, но из за того, что поставка будет не скоро, а мне нужно было сейчас, ребята уступили, взял Купера, две 9-ки по цене 7-ки, уже установил, всё работает, проблем нет!
интересное решение....вот совместили бы с вытяжкой из зала, и обдув блока решили бы, и вытяжку включать не забывали бы![]()
Sons Of Anarchy
В последние 2 недели при запуске кондиционера чувствуется запах уксуса, после 1-2 мин пропадает. кондиционеру 2 года, фильтра моются раз в 2 месяца. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо
Социальные закладки