| ||
Тема: Детский сад №174
Какао может быть потенциально опасным тем, что это у некоторых детей на него может быть аллергия, но она может быть и в 2, и в 3, и в 50.
Точно также как у некоторых деток аллергия на коровье молоко - давайте тогда что ли все молочные каши из меню выбросим?![]()
мамочки, а вы уже общаетесь с мамочками деток с группы ?? познакомились?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мы пойдём только в сентябре( Наш педиатр в отпуске до 27 числа. С мамочками я ещё не познакомилась.
Счастливая мама троих детей.
а куда пойдете???
надо перекличку что ли сделать)))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Мы идём в ясли в 6 группу)
Счастливая мама троих детей.
я никому и ничего объяснять не собираюсь. и спорить на тему питания не буду,потому что прекрасно знаю как многие мамочки кормят своих деток и пишут об этом в теме про питание от полугода до 2-х.у каждого из нас есть своя голова и каждый сам для себя решает что и когда вводить в еду ребенку. девочка написала что в яслях давали какао-меня это удивило,вот и все.все....да,я не считаю какао продуктом первой необходимости для ребенка 2-х лет поэтому пока мы живем без какао.это моё право!!! и своему ребенку между прочим, соки из пакетиков ни разу не давала. если меня что то не будет устраивать в меню, я просто подойду и скажу чтобы моему ребенку это не давали.что будут кушать другие дети меня это не волнует потому что у них есть мамы-путёвые или нет,это как повезёт!на этом думаю дискус про какао закрыт??
Социальные закладки